Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3099 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a4.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a4.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a4.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Sozan

Sozan Persona Grata

Гоу в ВК подскажешь?)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Тут на доче , в моем блоге все подробно расписано

4. Itolyn6

Itolyn6 Бывалый

Скинь ссылку детям:sosew:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Itolyn6

Itolyn6 Бывалый

7. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну да, всё верно))
    "Чтобы много приседать, нужно много приседать"))
    Жиры в рационе не учитываешь?

8. krasuny

krasuny Бывалый

Если бы ты все делал по уму, то должен был бы набрать и без тупика, видимо нет еще ума.

9. IAKY

Ну и без качественной химиотерапии не обойтись .
    Жиры...стоит мешок орехов , иногда вспоминаю , что нужно их ебашить...

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Приветствую всех спортсменов! :)

У меня с магазином www.ruanabol.in целая история приключилась.

В новогодние праздники заказал 6 позиций на сайте, доставка ЕМС. Где-то через неделю, как сейчас помню - был вторник, звонок от курьера - вам посылка! Ура! Получаю...

Отписываю Сашану в вк, мол, а если курс начать не с понедельника, а сегодня - со вторника, а затем продолжить инъекции в четверг и субботу... а с новой недели начать с Понедельника, как положено? Сашан дает добро на это. Отлично можно приступать к распаковке...

Помня о периодических конкурсах от Френка, а ля - сними креативно распаковку - решил таки заснять на видео процесс вскрытия посылки. Я был абсолютно уверен, что все будет ок, и что в принципе снимать на видео ничего не нужно! Вскрыл и был в шоке - 3х позиций из 6ти в посылку не положили! Причем не самые дорогие препараты из заказанного набора. Так что на сознательное кидалово совсем не похоже. И все же...

В общем, пишу Сашану, типа с началом курса придется подождать. Сашан говорит, мол это сильно на Френка не похоже... Потом отписал что с 2012 года - ни одного случая кидалова со стороны Френка зафиксировано не было.

А мне то как быть. У Френка репутация, а факт есть факт - и в свете этого факта, я как бы выгляжу не очень хорошо... и перед Сашаном неудобно... Если бы недостача была на тысячи на 2-3, я бы забил на это чтобы не позориться - просто дозаказал недостающее в другом месте... а так без скидок если считать недостача чуть более, чем 9 тыс. руб. Платить 18 тыс. вместо 9ти как то слишком...

В общем отписываюсь в личном кабинете на сайте, выкладываю видео на радикал... зайдя туда через тор... чтобы без палева....

Через пару дней дали ответ - "Отправим вам недостающие позиции". Фуф!

Что характерно, отправили так же как я заказывал изначально, через ЕМС. Ответили, что дошлют 19го числа, а уже 21го мне опять позвонил курьер! Вау.

И вот надо отдать должное чувству юмора того, кто отправлял, специально это или нет, но 2 позиции изначально закзывались в пачках по 20 таблеток. Шесть пачек первая позиция х 20 таб., три пачки х 20 таб. вторая... ну и третья позиция 2 пачки по 100 таблеток... Всего я ожидал 11 коробочек во второй посылке.

В общем, поставил айфон на запись, вскрываю посылку - а там всего 4 коробки! Я в шоке и грязно ругаюсь на камеру...

Заливаю видео опять на радикал и начинаю в личке писать письмо типа - "Уважаемые, издеваетесь что ли?"

Только занес руки над клавиатурой, гляжу на коробки, а там везде по 100 табл... Бля! Еще чуток и я бы отправил письмо.. получилось бы некрасиво... В общем там, где 120 таблеток положили в пачку со 100 штуками + дополнительно 20 - отрезав их от большого блистера... Там, где заказал 60 таблеток, просто от блистера со 100 табл. отрезали лишние 40... Как оказалось - все точно, как в аптеке!

Выводы из данной истории:

Господа, всегда снимайте распаковку посылки на видео. Кидать на www.ruanabol.in вас никто не собирается, но человеческий фактор - он и в Африке - человеческий фактор. Тем более, что на сайте честно предупреждают и просят распаковку обязательно снимать на видео!

Небольшая печалька в данной ситуации, что несмотря на мои вопросы, мне так и не подтвердили, что нашли недостачу у себя. Ведь если бизнес отлажен нормально - то в таких случаях, как мой - должна быть пересортица. Не могли же не отправленные препараты испариться - значит где-то на складе они есть. И если провести аудит, но разницу в количестве легко обнаружить. В общем, мне до сих пор не понятно - разобрались ли в ситуации у себя или все же прислали вторую посылку из чувства милосердия. Ну да ладно. В конце концов я знаю, что моя совесть чиста!

Далее, хотелось бы Френка таки поблагодарить за то, что ошибка была исправлена. Ведь если бы меня послали подальше, что бы я мог сделать по этому поводу? Только придти сюда и начать стенать громко-громко. И что-то мне подсказывает, что учитывая многолетнюю репутацию компании - мне бы скорее всего не поверили. Здесь найдется 100500 человек, кто заказывал много раз и все было ровно... Попробуй ка докажи, что ты не верблюд...

Вместе с тем, смотрите - ситуацию решили в мою пользу. Таким образом, я остаюсь клиентом и само собой буду рекомендовать сайт Френка.

И да, нужно отдать должное качестве фармы. У меня в зале есть один товарищ, тоже у Сашана консультируется... Купил естественно продукцию Фармаком у Френка... Курс у него 12 недель, сейчас прошло 2 месяца... Превратился в мутанта, в хорошем смысле этого слова. набрал 12 кг сухой массы. Через месяц, если его мама до этого узнавала, точно узнавать перестанет! )))

В общем, всем удачи!

Френк, еще раз спасибо за отличный сервис и хорошие "витамины"!

С уважением,
    Сергей

• Нравится! Нравится! x 17
  11. КарлЛоган

КарлЛоган Бывалый Тестер

Вова, скажи по-чесноку, я правельно понимаю парням ростом 180см и выше с весом под сотку, менее 2грамм всех веществ смысла ставить нет?

12. IAKY

Смотря какие цели и сколько ты готов потратить времени , на то , чтобы этих целей добиться .

13. IAKY

Самый яркий скачок в массе , я ощутил когда с 750мг теста залез под 1800 мг . (В неделю )

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Sozan

Sozan Persona Grata

После этих слов, половина школьников, сидящих на этом форуме, так же и поступят))

• Нравится! Нравится! x 19
  15. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Всё хорошо,всё классно, написал красиво,я даже до конца дочитал)
    Но 12 кг сухой массы за два месяца)))...мышцы с такой скоростью не растут.Ну если ток,он реально мутировал)))

16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я уже пошёл добавлять)))

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Ну... если честно, то он пару недель тому назад говорил, что прибавил 10 кг... Два кг я добавил от себя бонусом ведь время прошло, а он здоровеет на глазах! Не звонить же ему и не уточнять текущие успехи... )))

Ну и насчет сухости тоже можно поправку сделать... Я ему состав тела не измерял и сколько там из этой массы воды и жира - бог знает... Однако выглядит он отлично - не жирный ниразу! И венозность хорошая...

Если подумать, так ли важно "сколько вешать в граммах"? Главное на лицо отличный результат. Я бы таким был более чем доволен... а у него еще 3-4 недели курса впереди, т.е. это еще не все...

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

И ни хуя не наберут.
    Я знаю лично человека, который весит 85 кг, и ставит 1750 мг Энантата.
    Год уже ставит.

• Нравится! Нравится! x 22
  19. КарлЛоган

КарлЛоган Бывалый Тестер

Руки под 50см, ноги за 75 и сухой массы кг 116. Времени полно без форсирования. Просто я тут после интервью Ронни Колемана задавал ребятам вопрос, верят ли они что он на 1500 в неделю без трена и на 5 ед. ГРа готовился и только 12 недель)))) Не много кто верит

Поддерживаю

20. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Расслабся)))

21. Питон102

Питон102 Persona Grata

фк.jpg теперь точно научусь играть на фортепьяно)))

• Нравится! Нравится! x 10
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Побочек то хоть набрал он?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Sozan

Sozan Persona Grata

В том то и беда, а потом скажут, этот производитель пустышки продаёт)
    Я вешу 99, ставлю по 500 в нед, пока мне достаточно)

24. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Вот он,о ком писали все газеты:)
    Как жизнь молодая?)

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

На сайте у Тихомирова сказали, что всё нормально.
    Главное Пролактин снижать до нуля.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Питон102

Питон102 Persona Grata

привет Саня! да живой бля пока, все сдохнуть не получается, то дети, то жена, то покачаться надо)) времени нет по человечески крякнуть))

27. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

А у него есть сайт?) Надо туда бомбу кинуть))

28. Питон102

Питон102 Persona Grata

поди святым духом только питается?o_O это как столько фармы-то выработать? сколько пахать надо? пристрелить лучше человека, чтоб не мучался)))

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

fZndmX0n51I.jpg
    Держись)...мы ещё с тобой медовухи не попили))

30. Pixel77

Pixel77 Бывалый

Аааа! Картинка "Агонь"!

Давно так не смеялся!

31. Питон102

Питон102 Persona Grata

сегодня еще ноги делать...