Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3416 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a4.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a4.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a4.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Pharmacomlabs

Видимо, лаба не напряглась делать нормально анализ.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sultannn

Sultannn Бывалый

привет !!! Хз тестируем :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. КарлЛоган

КарлЛоган Бывалый Тестер

Motorhead отцы спору нет, но и новые релизы хочется заценить.

Да по всему олдовому и не только)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Уже не первый случай,когда косячит Инвитро. Ранее больше доверия было к ним.

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

Это тебе

7. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

Добрый день, есть схожие анализы с низким тестом)
    Курс микс 6 по 2 мл в неделю, 5я неделя на миксе.
    2017-05-17_19-46-52.png
    но мне кажется тут может быть несколько ньюансов, это и долгое время на курсе ( больше года ) и вес 120кг, по крайней мере не думаю что есть недодоз. Просто возможно же дело не только в лабе, но и в человеке, все мы разные)

8. Pharmacomlabs

тут проще дать кому то один куб и попросить сдать, я думаю сразу будет ясность )

9. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

щас блин, начну раздавать кубы тут))) мне и с таким тестом хорошо)

10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Что то часто походу лабы косячат) что думаете вы?

11. Pharmacomlabs

Как по нам, один раз из пяти есть косяк. Особенно тестостерон, который для них по сути должен определяться в рефах или ниже рефов когда у человека проблема, у обычного человека...

Если это у тебя тонкий намек, что косячим мы, то я тебе так скажу, что ни новая серия тестов в Швейцарии, ни все проверки Виталия на Анаболикшопс проблем не выявили. Так стоит ли нам переживать?

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я не знаю стоит вам переживать или нет,факт тот что я читаю форум не только эту ветку и виду проблемы у фк по тесту. Лично скажу от себя что цыпик я ставил и с 250 мг был результат 54 нмоль,и не только у меня ,у моего друга ещё ниже,пруфы я выкладывал сюда,также с анастразолом были проблемы,но сказали что оболочка жёсткая и нужно разжёвывать,разжевывали анализы показали пустой анастразол при пересдаче. Как то так.

13. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Просим уважаемого пересдать анализы в гемотесте. Думаю что там тоже накасячат.

14. Sultannn

Sultannn Бывалый

В гемотесте сдавались и в инвитро сдавались .

15. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Го на Megadeath 25.07

16. krasuny

krasuny Бывалый

Тоесть вопрос так и остался открытым по ципику?) Я же вроде для вас сдавал именно на нем анализы ? Или это не аргумент и мне отдельно ципик варят?))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Pharmacomlabs

Анализы сдаются не то, что сотнями, а тысячами. Только пару дней назад пришел анализ по ципе из Швейцарии. А вы мне здесь пытаетесь доказать, что она пустая, что анастра пустая... Но ведь хромо-машину не обмануть, она просто дает циферки. А вы пытаетесь людей ввести в блуд. Причем, очень часто такие как вы это делают без единого факта за спиной. Я ведь тоже могу сказать что угодно, показать что то, что якобы было сделано в тот или иной момент. Но что это доказывает? Была бы проблема - это было бы как налет саранчи, сыпалось бы сотнями на все форумы. Но, лишь изредка кто то пишет, а это как раз та погрешность лабы.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Pharmacomlabs

Анализ ТОЙ самый ципы, которую варят отдельно, для избранных

• Нравится! Нравится! x 7
  19. krasuny

krasuny Бывалый

Это бесполезно, будет ещё сидеть пол года и высрет ту же инфу, хер чё докажешь таким.

20. Deus17

Deus17 Бывалый

Доброго утра!

Щас на мосту, ставлю по 0,8 куба энантат 300 раз в неделю.
    Анализы на тест не сдавал с этим препаратом, по ощущениям норм. Анализ на эстро показывает повышенные значения, ароматаза у меня видать могучая. Анастрозолом фармакомовским сбил эстро, есть анализы, за 10 дней период, видно снижение эстрадиола.

Щас начал кушать аптечную селану. Анастрозол фармаком еще лежит, доем чуть позже.

Завтра сдам анализы, посмотрю тест и пр. Заодно проверю рабочесть дешевой селаны.

зы.
    По анастрозолу одно замечание: мне вот надо, например, по 0,5 в день кушать. Поделить ровно таблетку в 1 мг почти нереально. Крошится сильно. Дальше хочу покушать еще провирон фармаком по 75 в день, тоже видно помучаюсь с разделом таблеток.

21. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Ну вот тест у фк пустой оказывается ( всё теперь брать никто не будет, думаю фк нужно устроить распродажу, а то погарят

22. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Доброе утро, всем!!!:JC_coffee2:

23. КарлЛоган

КарлЛоган Бывалый Тестер

Если в отпуск не улечу, го!

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Друзья, теперь Halotestos стал ДОСТУПНЕЙ !!
    Отныне он продается по 50 таб, соответственно и цена в два раза ниже.
    Многие,только по наслышке знакомы с этим препаратом.И как говориться-И хочется и колется и мамка не велит.
    Теперь,вам необязательно покупать сразу 100 таблеток,чтобы понять,нужен препарат в вашей подготовке или нет
    Так же,некоторые наши спортсмены вынуждены покупать 100 таблеток,хотя им как раз для их целей нужны именно 50 таблеток!Благодаря двусторонней связи(Внимание! Мы хотим услышать мнение наших клиентов по улучшению работы сайта и сервиса в целом, все предложения мне в ЛС!) мы это выяснили.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Шеф, когда КНБ будет?

26. Кастор

Кастор Бывалый

Кстати суспензии на воде не грейте в микроволновке, рванет.

27. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Нужно с иглой,но в микроволновке с ней нельзя( только в духовке

28. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

зубами раскусывай пополам. нормально делится. ну будет у тебя в один день 0,6 в другой 0,4 -это погоды не сыграет. Анастра не пустая нисколько. Регулярно ее принимаю и сдаю анализы - все в норме. Ребята у меня берут на постоянке с рук анастру по 50 таблов время от времени, там выступающие люди. Все устраивает более чем

29. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а нахуя греть суспензии? это насколько нужно быть безмозглым?)))

30. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

31. Deus17

Deus17 Бывалый

Да не страшно, что не совсем ровно. Резал острым ножом - одна половинка остается целая - вторая просто в крошки разлетается. )

Вот такую штуку купил, удобнее и ровнее делает, хоть крошки таблетки не разлетаются по столу:
    Фармаком - рабочая, я ж и говорю. Я ж проверял сам на анализах. Эстро снизил до середины рефа, с максимума.

• Нравится! Нравится! x 3