Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3510 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a4.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a4.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a4.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. oko777

oko777 Persona Grata

тебе ж ответили уже

• Нравится! Нравится! x 2
  3. IronNinja

IronNinja Бывалый

хотел услышать ещё мнения. тем более ответ не исчерпывающий. на виалке тренболона написано, что время действия 1-1,5 дня. если через день ставить, получается, что как минимум полдня в организме нет трена

4. панк

панк Гость

ацетат конечно по фен-шую лучше кд ставить, но разницу я не думаю что ты почувствуешь, а дырок прибавишь

• Нравится! Нравится! x 3
  5. IronNinja

IronNinja Бывалый

все же попробую. полкубика в день не страшно. спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ответ настоящего мужчины.
    Но один хрен утомительно))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Блин объелся Сабвэев)...аж тяжко)))...но вкусно)....асобенно с тунцом.
    Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Stifmaster

Stifmaster Новичок

Добрый день!планирую курс на осень. Суст 500-800 на 10 недель,после будет выход на пропе. Интересует меня непосредственно тренболон. Буду пробовать его впервые. Есть и ацетат и энантат. В каких дозировках и на сколько недель посоветуете его использовать?понимаю,что все нужно пробовать и смотреть как на тебе самом работает,но от чего-то нужно отталкиваться. И можно ли ещё что добавить в этот курс?готовиться буду к пауэрлифтингу. Хоть целью является сила,Быть как Иван подрез я не хочу. Поэтому хотелось бы ещё и диросжигающего эффекта от курса. Заранее спасибо!
    И сильно камнями не закидывайте если что неправильно написал)

9. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Суст 500 в нед на 14 нед.
    Болд 800 в нед на 12 нед.
    Трен Э 200 в нед на 12 нед.
    Никаких выходов на пропе не надо.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. phmen

phmen Бывалый

Я бы для начала вес бойца узнал)) Ну а так еще мастЕ добавить))

11. Stifmaster

Stifmaster Новичок

89-90 кг,рост 170. Фотку могу сюда добавить. Это будет третий курс у меня

12. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я бы ещё и GW 1516 добавил)....но это мы)) А так для его целей при правильном питании,отдыхе и тренеровках,вполне достаточно)

13. Stifmaster

Stifmaster Новичок

Для наглядности в полный рост. 10 кг накинул на втором курсе. И откат минимальный. Я в восторге от такого результата)

Вложения:

• IMG_4501.JPG
      IMG_4501.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      157
  14. Stifmaster

Stifmaster Новичок

Видимо придётся ещё и болд докупать...его то как раз у меня и нет

15. панк

панк Гость

я бы е советовал трен, если до этого не было курсов с нандролонами

16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да и я не советую....он сам его хочет)

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

На сайте фк есть консультант по курсам.

18. Stifmaster

Stifmaster Новичок

Нанфенил был на втором курсе. Проблем никаких не возникло
    На фармакоме уже написал консультанту. Здесь быстрее ответят. И люди адекватные

19. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

ДОброго дня, уважаемые. Мастерон пропик - он же на масле идет?

20. sergeysergy

sergeysergy Новичок

Ребят всем привет.
    Сейчас идет мост тестЦ 250 мг
    Через 2-3 недели планирую:
    Суст 1-14(600)
    Нолт 1-12(300-450)
    Окси 3-6 (50-100)
    МастЕ 1-10(400)
    Вместо мастаЕ, если пропик возьму?
    Надо что поменять добавить?

21. sergeysergy

sergeysergy Новичок

Да

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-6512

23. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Кста,
    Я вот думаю. что лучше - микс 3 мастерона или два пропианата мастерна если на 8 недель смотреть?

24. Goongun

Goongun Бывалый

Пришёл PharmaMix 4, один флакон в порядке, а вот второй очень мутный и коробка вся в масле, течь в виале не обнаружена. Что делать с мутным флаконом, может его погреть в кипятке или я напрасно волнуюсь за содержимое и мутное норм?

25. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Грейте и потрясите и все пройдет

26. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

ПАРНИ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО,НАКИПЕЛО...ДЛЯ КОГО СОЗДАН РАЗДЕЛ F.A.Q.? ВЫ КОГДА ЗАХОДИТЕ НА НОВЫЙ САЙТ,ВЫ АПРИОРИ ДОЛЖНЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ.В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ТАК ЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА МНОГИЕ ВОПРОСЫ КАСАЕМЫЕ САЙТА И ЗАКАЗА.ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ЕГО???КАК МОЖНО ,НАПРИМЕР,ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ И ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ЗАПОЛНЯТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕВОДЕ.ИЛИ ЧЕРЕЗ 8 МЕСЯЦЕВ СПРАШИВАТЬ ТРЕК НА ПОСЫЛКУ И ПОТОМ УДИВЛЯТЬСЯ,ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВЕРНУЛАСЬ К ОТПРАВИТЕЛЮ.И ПОСЛЕ ЭТОГО УГОВАРИВАТЬ ОТПРАВИТЬ ЕМУ ЕЩЕ ОДНУ ТАКУЮ...И ЧТО ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ ОПЛАТИТ ДОСТАВКУ.
    ДАВАЙТЕ БУДЕ В ДВУХСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА.
    ТОЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ И СНЯТИЕ НА ВИДЕО РАСПАКОВКИ.ВЕЗДЕ ПИШЕМ-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ. А ПОТОМ ВДРУГ У КОГО ТО НЕДОСТАЧА ЯКОБЫ. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ В НАШЕМ СОГЛАШЕНИИ?МЫ ЖЕ ВЫПОЛНЯЕМ ВСЕ СВОИ.И ОБРАБОТАЕМ ПЕРЕВОД И СОБЕРЕМ ЗАКАЗ И ОТПРАВИМ.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА.ТРЕКОВ КАСАЕТСЯ ЭТО ТОЖЕ.НА 15-Й ДЕНЬ ЗАПРАШИВАЙТЕ ТРЕК ,ПРЕДЪЯВИВ ПРИ ЭТОМ НОМЕР И ДАТУ ЗАКАЗА.ВОТ ЗНАЮТ ЖЕ ВСЕ...ЗАЧЕМ ПРОСИТЬ ТРЕК ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ? ИЛИ ДАЖЕ У ЧЕЛОВЕКА ЕЩЕ НЕ ОТПРАВЛЕНА ПОСЫЛКА,А ОН ТРЕБУЕТ ТРЕК...ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК НАДО,КАК ПРАВИЛЬНО .

• Нравится! Нравится! x 22
  27. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

В общем, успел, затарился, на 7 000 набрал вкусняшек. Ребята, спасибо за акцию, дорога ложка к обеду, как говорится. :JC_ThankYou:

28. _Alex_

_Alex_ Бывалый

Всем привет!

Решился я на микс3. Правда ставить буду только в следующем году.
    В этом доколю болд, не увидел я ничего в нем для себя.
    Эстрадиол у меня не гасит, ставить надо много, чего не сказать о нандролонах.
    На курсе которых кстати кабер не пью т.к. пролактин в референтах даже при 500мг в неделю.
    Нандролоны нравятся, тренболоны очень нравятся, почемуб и не попробовать их совместить)
    В готовом варианте кстати выгодно брать миксы у фк.
    P.S. Я старый, прожженный химозой человек и на меня ровняться не надо, но мнение почитать и поставить лайк стОит)

Последнее редактирование: 13 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

годно и удобно - типа всё в одном флаконе.
    но жопу рвёт нехило.

30. В плечико заплетал, как слеза девственницы. Вообще штиль.

• Нравится! Нравится! x 5
  31. Caribjke

Caribjke Бывалый

Подскажите, пожалуйста, фарма нолт 300 и тест е300 в один шприц можно набирать и ставить?