Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3517 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a4.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a4.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a4.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Rubmin

Rubmin Бывалый

Выглядеть на курсе лучше стал ? Диету держишь ?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. phmen

phmen Бывалый

Я всегда нехуево выгляжу))) У меня вес 98-102 уже второй год, силовые растут, судя по отзывам окружающих сам тоже расту))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Хожу в гемотест (там где сдаю анализы), плачу 200р и мне сливают сколько скажу. Кровь можно с собой забрать, на память....я забираю, там ведь фармы много.... нужно научиться её отфильтровать)

Последнее редактирование: 18 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

мясо потушить можно ))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Kash

Kash Бывалый

Сколько за раз сливаешь крови?

.

7. Kash

Kash Бывалый

Например я отдыхаю от фармы год и у меня Гематокрит 53 . С верхней границей в 50,99 .
    И это с учётом что болденон я не юзал на курсе.

Такие показатели уже лет 10-15.

На курсе - 58.

Хуйова .. но я хз как его опускать.

Пью постоянно кардиомагнил ... Пил год, полтора масло на постоянке... - ничего не улучшило результат.

Решил что видимо это норма для меня. Херовая, но норма.

.

8. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Смотря какие показателя гематокрита, в среднем от 200мл до 300мл.

9. Kash

Kash Бывалый

Надо попробовать тоже слиться в Гемотесте.

Там просто сказать, что хочу слить кровь и всё, типа мл 200 ? Они не станут спрашивать зачем почему итд? Оо

.

10. _Alex_

_Alex_ Бывалый

я пол года отдыхал, ел пентоксифиллин по 300 каждый день, витамин е 400, витамин с и прочую лабуду, что рекомендуют на ПКТ но не связанную с разжижением крови.
    В итоге гематокрит снизился с 54.7 до 46.9.
    Сел на курс, за 2.5 месяца стал 50.9

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Kash

Kash Бывалый

Вошем, как я понял, разница в показателях не велика (((

.

12. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

На самом деле вряд ли кто возьмется сливать кровь в гемотесте. Я поговорил с девочкой, которая берет кровь на анализ, она согласилась мне помочь слить кровь, теперь езжу к ней в её смену и сливаю за 200р....но этой вроде как не официально, по прайсу я такой услуги не нашел.

13. Kash

Kash Бывалый

У меня , лично, эритроциты постоянно завышены. Что на курсе - что на отдыхе. Курсишь, не курсишь.
    Гемоглобин тоже высокий.

И хрен знает чё с этим делать ( .. да и чё я только не ел, пил, втирал .. я хз чё делал - результат не на много отличается.

.

14. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Ты не в горах случаем живешь?

15. Kash

Kash Бывалый

Неа )))

Занимался плаваньем лет 10. Ну, на достаточно высоком уровне.
    Может дало отпечаток.. .я хз, только на это грешу.

+ когда был малой - в физ диспансере проходили осмотры. Всегда был гемоглобин завышен. А с ним и эритроциты.

.

16. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Обычно для организма повышение гематокрита немного не считается чем то страшным, там где есть нехватка кислорода организм адаптируется повышая эритроциты, тем самым повышается гематокрит. Вообще гематокрит это % от общего объема крови, которую составляют эритроциты, то есть это отношение эритроцитов к плазме крови.

17. ⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️ Бывалый

IMG_0856.JPG Пришла посылочка, с футбольной акции.
    Все упаковано на совесть как всегда.
    На июльскую попросил рассрочку, но не дал дядя в скайпе :rickroll: Говорит рылом не вышел :xdnew:
    Не смертельно, но подзаело :shaytan:
    Короче это все лирика...
    Фрэнк, спасибо за акцию, за витаминки, за безупречную как всегда работу и качество. :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Kash

Kash Бывалый

Ну вот я и думаю что мож это от кислородного голодания. Хз...

.

19. В прошлом году было 14 недель 4 микса - мост 4 недели - болд/тест/трен чуток. На 4 неделе болдокурса гематокрит 42,7 (норма 39 - 49). Был ацекардол 100мг/с + с начала моста добавил кардионат (мельдоний) по 500 мг/с на мосту, затем 1000мг/с

20. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

У меня тоже гемотест,про слив мне сказали х@й тебе большой и толстый... Вдруг с тобой что случится... У нас такой процедуры нет... Короче пойду может за шоколадку сольют, а так буду пробовать дома через систему. На носу медкомиссия очередная, доепутся суки и забракуют и начнут копать... Всем приветы!

21. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Pharmaoxy-50 - уникальная в своём роде инъекционная версия оксиметалона. Все атлеты, кому посчастливилось первыми опробовать этот продукт, были едины во мнении, что его работа на голову выше оральной версии, а его количества надо минимум в два раза меньше относительно дозировки таблеток. Огромным плюсом является и то, что благодаря такой биодоступности, продукт является намного менее токсичным для печени, что позволяет использовать его в связках с другими продуктами намного мягче.
    3b45adb837cd17f0d7c05f280f305a3b.png
    http://a4.ruanabol10.com/anapolon/pharmaoxy-50

22. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Screenshot_20170718-192137.png

23. Pharmacom Support

Ну не выдумывайте ) Просто не подошли по минимальному кол-ву заказов. Не менее пяти заказов должно быть.

24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!

По моему опыту, гематокрит растёт у меня от болденона и нандролонов. А вот от дериватов ДГТ : мастерон, прима, оксана - нет. Я считаю, что регулярный слив крови по 100-200 мл , с удержанием гематокрита в середине рефов - правильная политика. Но нужен обязательно контроль анализов, а то можно досливаться до малокровия и внутреннего кровотечения.

25. Pharmacom Support

аххулиард.png

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

27. Itolyn6

Itolyn6 Бывалый

У меня заказов явно поболее 5. Но мне даже не ответили.Всем добрый вечер

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ты куда писал, скайп новый на сайте, туда писал ?

29. Itolyn6

Itolyn6 Бывалый

В Скайп. Но это было не сейчас а зимой кажется

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Kash

Kash Бывалый

31. Strega23

Strega23 Бывалый

Горец, давно говорю - спускайся со своего верхнего этажа, переезжай ко мне жить на второй этаж.....для тебя полезнее будет!

Уточни, что ты втирал.....и куда?.. o_O

• Нравится! Нравится! x 6