Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3590 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a4.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a4.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a4.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты все с зубами играешься)) не мог приехать ко мне) сделали бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Блин дружище,спасибо от души)...но до тебя ехать)...раз в два-три года в ваших краях бываю)...вроде нашёл шаристого парня...обещал всё красиво сделать)...да и знакомые говорят,что норм делает)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sultannn

Sultannn Бывалый

Скинешь фото потом в личку.(зубов)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Тебя сейчас беззубого скинуть или как готово будет? ))) Кстати вопросик?...у меня кусок корня остался,перед тем как мост поставят,его обязательно-строго удалять или так можно мост ставить,с ним?

6. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ребят,я вот что думаю,может мне ветку свою создать)...не знаю пока как её обозвать))...ну если конечно админы разрешат)....будем говорить обо всём в рамках преличия)....потдержите лайками если вам интересно конечно)

• Нравится! Нравится! x 17
  7. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Вкладку делай на него коронку)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Смотря сколько корня осталось,и можно ли на него поставить вкладку. Это уже врачебные темы. Я техник.
    А фото,сделанных зубов.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Главное что бы подвижности не было)

10. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Уже чёт ток не делал)...ток мост или иплант)

11. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну там корень под десну обломан)...я и имею ввиду можно оставить или лучше вырвать))?)....я люблю зубы вырывать с детства (шутка)

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня тесто-дека-болд-метан... в конце может будет что-то для полировки... недельке после 15-ой, по форме буду смотреть... может мастерончик...

13. Дилдоболдер

Мужики, может кариес в личке обсудите? :fans:

14. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Сижу я такой на балконе,пью пиво,взял то всего две баночки,ну ладно три...приходит жена....я даже не заметил...чего говорит ты тут делаешь смерд....пиво пьёшь?...отмазыватся не было смысла...я спалён...въбала хук мук я даже не понял чё это было...мужики ну будте людьми,ну дайте чё нибудь шоб накочаться)

15. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну зачем ты такой злой?))...нет у нас кариеса)

16. Короч тоже была история, как теперь понял, с "ошмётком".
    Вливал в плечо масло и смотрю, какая то сориночка чёрная плавает. Маааалееькая. Посидел, подумал и продолжил давить на поршень. Теперь у меня кусочек резиночки от крышки в правом плече.
    Дело было уже сравнительно давно, так что все без последствий.
    Зато частичка фармакома будет теперь со мной до конца)

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ладно ребят..шутки шутками...желаю вам боготырского здоровья,силы,массы и и шоб у вас в жизни всё было хорошо.
    За сим откланиваюсь)

• Нравится! Нравится! x 11
  18. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Если он не подвижен,то лучше предпочесть вкладку,на него коронку, чем имплант)
    Сходи ради интереса в другую клинику,там где бесплатная консультация, и спроси можно ли тебе въебать вкладку) они проверят на подвижность)
    Знаем мы эти стандартные разводы) типо удаляем и ставим мост,чтоб его поставить нужно обточить рядом стоящие) тут как в автосервисе) приехал масло поменять,в итоге пол машины перебрали)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Дружище,спас ибо огромное за помоощ и беспокойство....я очень рад твоей помощи и беспокоитву ?честно,ведь мы давно знаемся
    Мне приятно,спасборка, я ценю.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Ты ща с такой улыбкой?:trollface:))

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Testomen

Testomen Бывалый

Санек создавай свой блог поверь он будет популярен, ссылочку в свою подпись укажи.
    2017-08-29 00.18.44.png 2017-08-29 00.18.14.png

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Embraer

Embraer Бывалый

Что по углям на таком компоте и вес каой?
    Я после предыдущего массонабора - водонапора ( 17 кг за 16 недель ) после лютого отката который был ранее, решил, что надо себя обтесать немного, сделать некую рекомпозицию.
    Сейчас на 400-430 углей \ 250 грам белка \ 120 жиров. примерно 3600 -3800 кклл. Обычно каллораж не набираю, из-за малого количества жиров.
    4 неделя пошла, талия уходит, лицо не залитое. Вены на ногах вот - вот полезут. прибавил 1.5 кг.
    с 7 недели метан заменю на нандролон Ф. по 600. посмотрим как пойдет.

23. Embraer

Embraer Бывалый

Бля, очкасто. Страсть как не хочу что бы меня покромсали..

24. Tarlich

Tarlich Бывалый

может не в тему но все же ....
    готовлюсь к черной пятнице
    Не могу зайти на сайт из за того что обновилась моя опера до 47 релиза
    вот видосик как теперь решаеться вопрос в новой опере

25. Дилдоболдер

Сейчас вес 93 примерно(177 см), это пока припухлости после диеты... меня вес не интересует, мне надо пропорции пилить и массонабор как 90% курсящим, не нужен... мой вес, который я хочу в пределах 87-91 кг околосоревновательной формы атлетов 50-70 годов... на наборе не хочется выглядеть надутым пузырьком водяным...скорее мне рекомпозиция важна и подтягивание слабых мест в плане пропорций...

26. Embraer

Embraer Бывалый

Понял. Я тоже не хочу пузырем ходить. Вот и начал жестко контроллировать, но все же хочется мне прибавить еще килограм 8. Посмотрик как на таком профиците получится. Куча слабых мест у меня. Общей массы дико не хватает. 188 \111

27. Дилдоболдер

Рост - 100 + 23 кг, не хватает массы? Может мяса не хватает чистого?))) Может генетика-строение какое особенное? Если ты не залитой и не жирный, то с таким ростом и весом - ты как шварцнекир... если нет, то наверное просто жирный пока ещё? :yes: Хотя может ты в тяжи какие метишь?

28. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ага)..привет))

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ой простите)...с утра такая движуха в квартире. ...дети просыпаться не хотят)
    Всем доброе утро):hii:

• Нравится! Нравится! x 11
  31. Testomen

Testomen Бывалый

Доброе, корзину на 10к собрал уже ?