Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3737 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a4.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a4.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a4.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. КарлЛоган

КарлЛоган Бывалый Тестер

Вы как хотите, а я заказ уже сделал.
    Фрэнк не перестаёт радовать!

• Нравится! Нравится! x 8
  3. andre88

andre88 Новичок

Салют всем причастным. Всё бывает в жизни. Вот по акции замутил немного теста фенила и мастерона фармакомовского. Ставил их по 100 через день. Анализы на скрине. Слабовато теста да? На момент сдачи анализов делал уже 1.5 месяца инжекты. За повышенный эстрадиол знаю, но всё же тест-бадяга?
    http://joxi.ru/V2VOM0kF0e3eaA

Дружище тоже сдал анализы - и тоже борода с тестом... выложит чуть позже сегодня

4. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Здравствуй, через сколько часов анализ сдавал после инжекта?
    П.С анализы выложи картинкой

5. andre88

andre88 Новичок

На следующий день сдавал анализы.
    А что не видно на этой картинке ?

6. Ballist

Ballist Красивый статус

Да почему бодяга тест? Нормальный всегда был, у меня например от любого теста пропика по 100 ч/д тесто 50 максимум показывает, чтож счас всё тесто бодяга и фармаком и кузин и балкан?

7. andre88

andre88 Новичок

Возможно, пост мой - для ознакомления. Что было раньше другой вопрос. Увы других брендов не юзал что бы свой сравнить. Есть ещё кто сейчас делает фармаком и сдавал анализы? Как у Вас?

8. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Тут думаешь все будут переходить по внешним ссылкам?

9. andre88

andre88 Новичок

Хорошо, я на это просто внимание не обратил, пожалуйста.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. провирон

провирон Persona Grata

Всем привет!забрал сегодня вкусняшки,все как всегда на месте и в лучшем виде,шла в районе 10 дней(быстрее трека).Спасибо как всегда Фрэнку и ко!Кломид все ждали и брали,взял и я ,правда не знаю зачем он мне,но мало ли что! 7D2A9C5A-CF64-41F1-B071-F9D2F6631609.jpeg

11. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Обычно у всех на фармакоме 120>

12. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

13. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

День добрый.

1) Вы пробовали сдавать анализы в другой лаборатории? Редко, но бывают ошибки с цифрами.

2) Вы или друг, когда-либо сдавали анализы используя продукцию другой фирмы, чтобы можно было с чем-то сравнить результаты?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Яркий

Яркий Бывалый

да я ж любя, мохнатый )))
    всем доброго!

15. Яркий

Яркий Бывалый

битки освой, там ничо сложного и ждать не надо. Номер транзакции в поддержку отправил и сразу на балланс начисляют

16. Яркий

Яркий Бывалый

тут не в днях, в часах надо мерять )))
    и перепровериться в др лабе

случай из жизни, как косячит Хеликс, вроде бы одна из крутых в Питере лаб.
    всегда у меня прогестерон был в норме, чо то сдал от балды, показало завышенный раза в 4. Пришлось отдыхать от тренек, воду хлебать усиленно, не тренился дней 10 пересдаю анализы, та же фигня, чуть ниже стало. Уехал в отпуск, 10 дней не тренился, вернулся, две треньки, сдаю анализы - та же фигня. Еба, пошел в другую лабу, а там мне все норм показало. Из за этих .... в Хеликсе 3 недели тренек запороли.
    другой случай, приятель пошел на ПКТ, кломид заказал какой то не такой, сдает после ПКТ анализы, в том же Хеликсе, по ним выходит что у него кломид то рабочий (ЛГ у максимума), а теста мало, у нижних рефов. Обосравшись пересдает в другой лабе и все выглядит норм, тупо не рабочий кломид. Отсыпал ему блистер Анфармовского, который у ФК брал года два назад, сожрал он эти 12 табов, пересдался, все норм, ЛГ и тесто пошли вверх, дал ему еще блистер, вот сегодня опять пойдет проверятся, думаю все норм будет.
    Это я к тому что прежде чем кипишь поднимать, лучше перепровериться.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. andre88

andre88 Новичок

Анализы друга, другой город, другая лаба. Только фармаком. Тоже через день по 100.
    К слову мне 30 ему 29, оба вес около 100ки, + - 5 кг.

Вложения:

18. Pharmacomlabs

Номер заказа твой и друга в личку, здесь скинь фото продукции с бумажкой, на которой дата и название форума - это чтобы понимать, что ты реальный клиент, а не посланник очередной от добрых конкурентов. Без обид, меры предосторожности.

Далее, фенил, как и проп - короткие препараты, и после 100 фенила, да еще и более 24 часов - что ты хотел? Там очень тяжелый эфир, тестостерона чистого в 100мг препарата кажется 65мг, плюс ты пропустил пик часов на 15-20 наверное. Так что полный порядок, я проблем вообще не вижу, препарат из самых востребованных, все анализы на него есть на официальной странице.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Gmasta

Gmasta Бывалый

вот честно скажи, ты думаешь что ставя 100 пропика, у тебя должен больше 100 показывать? учитывая что пропионат это эфир, и на 100мг эфира, чистого тестостерона там вроде порядка 70, это даже в видео на канале живой стали есть, это вот как бы факт, теперь учитывая время через которое было взятие крови, те же 12 часов и 18 будет значимая разница в цыфрах, поэтому 50 и 60 это нормальные значения, потому что в среднем в вашем возрасте больше 15-20 не бывает, а тут почти в 3 раза выше, и не довольные, поставь супер мега "балкан" который подвал по факту и нормального не найти, и сравни, там бы хоть 30 показало

20. Яркий

Яркий Бывалый

так, дружище, вопрос то простой, через сколько ЧАСОВ сдавался анализ? По анализам друга у него тесто в два раза выше, если он сдавал через 24 часа то все норм.

21. Pharmacomlabs

Если он на курсе полтора месяца - у него своего теста ноль, так что сколько в анализе - это тест от препа, плюс от короткого препа. Да, я уверен, что более чем нормальный результат.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Яркий

Яркий Бывалый

так и я про то же

23. andre88

andre88 Новичок

Было 2-а скрина у меня первый в октябре там видно дату, второй пару дней назад. Инжекты делаю вечером после работы около 21 00. Сдавал утром натощак около 10 00. Пишите что хотите, я Вас умоляю....

Вложения:

• 2411.jpeg
      2411.jpeg
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      55
    • Нравится! Нравится! x 1
  24. Gmasta

Gmasta Бывалый

ну еще и не верит, сразу видно засланный от конкурентов, чтоб по акции тут не брали, а брали другую фирму.
    тебе объяснили что раз полтора месяца ставишь экзогенный, у тебя свой на нуле, а эти 50 тебе дает именно проп, сдаешь не в пик, вот и все

25. Pharmacomlabs

Супер, тогда вопросов нет ) В общем, тебе уже тут расписали, все у тебя в порядке )

26. Pharmacomlabs

Да нет, есть препы у парня, все ок, просто не очень знаком с механикой )

27. Яркий

Яркий Бывалый

ФК а битки до какого времени надо перевести что бы на баланс положили?

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Может кому пригодится, напомню.

Содержание тестостерона на 100мг вещества
    Ципионат: 70 мг
    Деканоат: 65 мг
    Энантат: 72 мг
    Изокапроат: 75 мг
    Фенилпропионат: 69 мг
    Пропионат: 84 мг
    Суспензия водная: 100 мг
    Ундеканоат: 63 мг

29. andre88

andre88 Новичок

если по существу написать нечего - своё мнение можешь при себе оставить...

О чём спорить? Фенил ровным фоном и такие цифры смешные.... Расскажите мне про свои дозировки от грамма в неделю ну-ну... Мне это не нужно - меня нормально забирало от таких же дозировок вплоть до сцены. Выходил готовясь только на фармакоме, просто связки менял, а дозировки нет. Я использовал почти всегда только его. Были значения 100-120 единиц общего теста. Зачем мне что то доказывать Вам? Я написал выше что это будет полезно тем кто использует препараты, не для "поспорить в интернете". Верить -не верить - Ваше дело...

У всех кто на курсе "нормальном от 2х месяцев" тест свой падает и это понятно, тоже такой себе аргумент мол это тест не мой а от препарата. Ясен пуй от препарата а не мой, как у всех. Ещё раз - курс не первый, до этого тоже только фармоком. Я не говорю что контора плоха, я говорю что странно что такие цифры и у меня и у кореша. Чуть позже найду анализы предыдущие где видно другие цифры, больше было в 2 раза от этих, а вот препы и дозировки теже.

Последнее редактирование: 24 ноя 2017
  30. Pharmacomlabs

Мужик, ну ты пойми, я вижу по анализам 63 нмоль, что очень неплохо для сдачи через сутки, да еще и препарата, в котором на 20% меньше тестостерона, чем в том же пропе. Уж что что, но ты знаешь, что контора наша не лажает...

31. andre88

andre88 Новичок

1 - Теста 46 в обоих моих скринах.
    2 - Анализы через 12 часов после инжекта фенила теста и мастерона.
    3 - Будут скрины где при тех же препах и дозах теста по 100 единиц.
    .....