Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3773 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a3.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a3.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a3.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Доброе утро всем кОчам!
    5.jpg 6.jpg 10.jpg 18.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  3. kollobkov

kollobkov Василий

Всем АНАБОЛИЗМА :kachok3:

зэ бэст.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Letenar

Letenar Фоторепортёр

И тебя с наступающим праздником , у меня была энка 500 мл , после укола понял - ну нах )))
    А так ставил 600 деки / 1250 Энки.
    С фенил и проп ставил только по 100 к /д
    Вот и спросил - побочек не попрет более от 200 к/д (на неделю) потом энка приедет ))
    А так с вами согласен , не грамотно получилась

С вечКой непоймешь что заканчивается , всякого разного много лежит , оказалась осталась только много коротких, и 2 длинный но... с большой концентрацией!!
    не стал заморачиваться (колоть с тетравит, или витамином) пс (мешать то и другое не помогает мне )
    Вот и спросил у вас как можно протянуть недельку другую пока дойдёт

Последнее редактирование: 25 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

я обожаю высококонцетратники))) Е500 самое вкусное маслице... безболезненное.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Спасибо.
    Ну смотри,ставь тогда так же по 100 в/д....вполне протянешь.Можешь конечно и по 150...на счёт побочек кто его знает...у кого-то от одного запаха гино растёт а кому то 900 трена как слону дробина.

7. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Всё норм)...всё по плану))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну и скукотища тут у вас)))

9. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Специальное предложение: PHARMATREN 50 всего за 890 рублей.

PHARMATREN 50 – уникальный препарат на водной основе, выпускаемый компании Pharmacom Labs. Чистый тренболон, не содержащий сложного эфира, с активностью всего 3-4 часа, идеально подходящий в качестве мощнейшего предтрена.

Каждый миллилитр PHARMATREN 50, содержит 50 миллиграмм Trenbolone base.

Отличия PHARMATREN 50:
    + Снижает процент жира в организме и увеличивает рельефность мышц.
    + Быстро увеличивает силовые показатели.
    + Отсутствует ароматизация.
    + Действует сильнее, чем известные предтренировочные комплексы.
    + Заметно наращивает мышечную массу.
    + Увеличивает секрецию инсулиноподобного фактора роста.

PHARMATREN 50 – многофункциональный и очень эффективный препарат, сильнейший предтренировочный стимулятор, увеличивающий агрессию и силу, для экстремальных нагрузок, по привлекательно низкой цене.

10. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

G4_jzbEazZo.jpg JdzGuFBrGb4.jpg

Отличный отзыв о Фарматропине от нашего монстра Асифа Кадимова:
    "До сегодняшнего дня, Фарматропин было крайне трудно приобрести, в следствии того что, этот препарат был доступен узкому кругу людей, в который входили атлеты Живой Стали!
    Мне повезло друзья!

Благодаря мистеру Фрэнку, отцу и основателю такой мощной и сплоченной команды как Живая Сталь, мне удалось попасть в команду, а также готовиться на Фарматропине к осеннему сезону 2017 года.
    За весь период подготовки, я набрал более 8 кг мышц, (на последних соревнованиях 1.5 года назад я был на сцене 82 кг, на этих соревнованиях 92 кг, плюс делаю 2 кг скидку экспертам))

Если вы следили за моей подготовкой, моими постами с фото и тренировочными видео, то вы могли заметить что я был в отличной форме всю подготовку, и это при том что я съедал не менее 4-5 тыс ккал в день! Конечно в этом огромная заслуга данного препарата которая помимо того что сжигала буквально весь мой подкожный жир, также и придавала мне сумасшедшую наполненность и быстрое восстановление! Что касается каких либо побочных эффектов, от тонельного синдрома и сильной задержки жидкости вплоть до гипертрофии миокарда, я не столкнулся, что так же подтверждает чистоту данного препарата"

А мы так же хотим напомнить!
    Фарматропин теперь представлен на Российском рынке, и доступен каждому! Теперь вы наконец то сможете попробовать эту вкусняшку, и полностью убедится в словах Асифа! Приобретайте, пробуйте, убеждайтесь и радуйтесь результату друзья!
    https://vk.com/market-73953791

11. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Получил очередной заказ. 25-го оформил, 13-го пришло. Приятные бонусы - бочонок Микс5 с осадком и два блистера. Оксандролон и Дианабол. Вопрос только. Цвет обычного Микс5 и того который с осадком, конечно отличаются. И это объяснимо. А вот почему отличаются по цвету таблы? Бонусные и которые были куплены перед этим...
    Кстати, попробовал 1 мл. Микс5. Как то не почувствовал, совсем никак. Обычная тренировка... По силовым сложно оценить. Улетал отдыхать на пару недель. Перед этим жал 160-3×4 подх. Сейчас, после Микса5 получилось также, не более того... Правда собственный вес сейчас минус 3 кг., после отдыха)))
    20171222_120929.jpg 20171225_231023.jpg

Последнее редактирование: 25 дек 2017
  12. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Вы когда решите проблему с US Domestic warehouse?
    Товара нет, а с international нет смысла заказывать, потому что ваш stealth метод доставки не работает, по крайней мере на западном побережье. 3 раза уже вскрыли посылку на таможне.
    На Meso вы не отвечаете, так что решил тут у вас узнать.

13. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

переезжай в другой штат)

14. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

м5 еще как работает. вот сам ставил в воскр. до этого года 2 не ставил его вообще. очень хорошо прочувствовал м5 - минимум отдыха между подходами, веса легче шли, заряд энергии был на максимум. Тем более я тренил квадры и весь день был ссоный.

15. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

А лучше в другую страну,на побережье реки Волги) Тут хоть не совсем легально это дело,зато проблем с покупкой и доставкой в разы меньше.

16. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Доброго всем!:kachok3:

pBdJMHy-HxbV.jpg

17. Prozium

Prozium Бывалый

Заказ от 6.12 несколько дней по моему городу герою шляется, жизнь боль..

18. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Доброе утро!!)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  19. КарлЛоган

КарлЛоган Бывалый Тестер

Ну всё, пиздец, можешь выбрасывать.

Всем остальным доброе утро!

Последнее редактирование: 26 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  20. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Команда фармаком , меня интересует такой вопрос:
    1) будут ли цены после нового года такие же как сейчас , то есть до 8 января
    Так как хочу заказать ГР и Фарму, а чтобы столько лежала на Почте не хочу.
    2) есть такая возможность что я закажу сегодня , а придёт в рабочий дни с 3-6 ?

21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

1. Цена не изменится
    2. Всякое может быть, но давать гарантии никто не будет.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

У неё е2 шкалит с пролактином, это нормальное явление)))
    Звоночек, рано ты звонишь... можешь начинать курс.... все будет хорошо!

23. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Спасибо , посмотрю возможно и сделаю ещё раз заказ )
    С наступающим вас , успехов , который год уже с вами , и не разу не разочаровывался )

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Я не покупал просрочки,я с норм сроком годности покупал...у меня пока лежал,просрочился.Но я не парюсь по этому поводу.

25. Prozium

Prozium Бывалый

уф, забрал посылку от 6.12 :) бонусом было блистер турика, блистер сибутромина, блистер анаполона и оксандролона :)

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Всезнайка

Специальное предложение: PHARMA MIX 4 всего за 1499 рублей.

Каждый миллилитр Микс 4 содержит 400 мг тестостерона и 200 мг нандролона. По содержанию действующего вещества, 1 флакон Микс 4 равносилен 1.5 флаконам 250 тестостерона и 2 флаконам 100 нандролона, которые в сумме, стоят более 3500 рублей. Покупая микс 4, Вы получаете классический курс тест + дэка в идеальной пропорции 2 к 1.

http://a3.ruanabol10.com/public/uploads/img_product_124.jpeg

27. Всезнайка

Добрый вечер.

Цвет таблеток может незначительно отличаться от партии к партии, это нормальное явление.

На счет Микс 5, попробуйте увеличить дозировку, до 1.5-2 мл, не все чувствуют его сразу, иногда нужно поставить больше и тогда эффект станет заметен.

28. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

bws2u__h7GI.jpg kLId74e98jg.jpg

Наступила Зима... Приходится утеплять свое мускулистое тело. В этом тебе может помочь наш спортивный беленький костюм от бренда PHL! Белоснежная толстовка подчеркнет твой атлетичный силуэт, внутренний начес утеплит, а фирменный логотип и рисунок покажут твою индивидульность! Данный костюм - отличный вариант для холодных осенне-зимних вечеров.
    А теперь бегом заказывать! https://vk.com/market-73953791

29. kollobkov

kollobkov Василий

А без микса5 вообще бы в зал не пошел или поднял, но не столько, после расслабона то парунедельного,,, тут ведь шайтан никакой не помогает поднимать)) ты курси норм, на фоне курса и постоянных треней почувствуешь его нормально :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Всем утречко доброе. А какая-нибудь акция в честь НГ будешь иль нет? Заранее благодарю за ответ.

31. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

22zTjdgK8Mc.jpg 6n20J7iC6R4.jpg 9BAByES6Q4E.jpg coZGYhvFW2k.jpg