Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3797 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a3.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a3.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a3.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да я поддержать так сказать),а то чёт заскучали парни:)
    Утречка всем)

• Нравится! Нравится! x 7
  3. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Ага,заскучали все)И мне некогда,я пока тут жилищные вопросы решаю...ну ничо ничо,как ты говоришь)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

без жопы утро не доброе!) всем привет!)) пообщаться чтоли тут с вами, а то времени вообще нет - только рекламой флужу ветку)))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Что верно,то верно,хорошей жопе и глаз радуется,привет!)Давай,калякать маленько,шо да как,туда-сюда...ну или рекламу кинь)))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. j13

j13 Бывалый

Согласен. Но качество от турика лучше. Мне он не пошёл только из-за повышенного давления. После отмены, сразу пришло всё в норму.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

рекламка будет вечерком)))

8. BlackFox

BlackFox Бывалый

Свой человек :kachok3::JC_doubleup:

9. Pharmacomlabs

Вот и начало новой недели, а делать ниииичего не хочется...

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

И не говори)...я сам на работу не пошёл...вот не хочу и всё))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. phmen

phmen Бывалый

Сегодня последний день отпуска, с 27 декабря балдею)) Завтра в зал, на работу, короче на год день сурка опять))Через две недели меня ждет Микс2+оксана.
    Всем привет!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Хоть какой то позитив)))

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Побрился что ле?o_O...шучу))
    А так збс,видно шо поработал над собой!Курсанул чай,нет?)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. biglunch

biglunch Эм Си

Посоны, скажите, .нет домен обслуживается?

15. Максим227

Максим227 Бывалый

Я реально не понимаю эти вопросы через одного про домены. Пробуешь .net, если не работает заходишь на .biz, если снова не работает, заходишь через tor. В чем проблема вообще? Или люди думают что на разных доменах разные сайты?)

16. biglunch

biglunch Эм Си

тут давненько не наблюдал глупых вопросов) а во вторых интересно есть ли разница вообще в приоритете обслуживание с разных доменов - нет = вопрос исчерпан)

17. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

azkj7DhU6m4.jpg B6pS3XlZmu8.jpg

Отзыв о Фарматропине от нашего Дениса Бажанова: "В бодибилдинге я 4 года и использовал гормон только в самом начале занятий,это был ансомон, перло меня то перло но думаю все таки от фармакологии, опыта на тот момент не было чтобы сравнить! Гормон это дорогое удовольствие, по крайней мере было на тот момент. И использовал я его всего три месяца, последующие 3 года готовился без него! И о чудо,после любительской Олимпии, Френк предложил поюзать фарматропин[​IMG] за что ему огромное спасибо, и результат не заставил себя долго ждать! Я стал прогрессировать в разы быстрее и в межсезонье при высоком коллораже жир начал таять на глазах! При это был дикий памп и наполненость. В течении года я его использовал по 10 ед. И кто если помнит[​IMG] я взял абсолютку на Питере этой осенью, в принципе вышел с хорошей формой[​IMG] хотя пик хотел сделать на России! Без фарматропина бы этого не получилось и это была моя лучшая форма на данный момент! В следующем году хочу порадовать вас ещё большим прогрессом ибо это только начало[​IMG]"
    У нас большой завоз ГР, смотри не пропусти![​IMG][​IMG][​IMG]
    https://vk.com/bodyofsteel

18. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

А что кстати никто на тестирование нового пропа не записывается,а?)....неужели нет в вас частички Юрия Гагарина?))
    Добрый вечер всем)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Вечер добрый.

Не все чувствуют 1 мл, некоторым спортсменам нужно ставить больше, попробуйте увеличить дозировку до 1.5-2 мл, скорее всего, этого будет достаточно.

20. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Вечер добрый.

От базы эффектов целая куча будет, это очень интересный препарат!

PHARMATREN 50 – уникальный препарат на водной основе, выпускаемый компании Pharmacom Labs. Чистый тренболон, не содержащий сложного эфира, с активностью всего 3-4 часа, идеально подходящий в качестве мощнейшего предтрена.

Каждый миллилитр PHARMATREN 50, содержит 50 миллиграмм Trenbolone base.

Отличия PHARMATREN 50:
    + Снижает процент жира в организме и увеличивает рельефность мышц.
    + Быстро увеличивает силовые показатели.
    + Отсутствует ароматизация.
    + Действует сильнее, чем известные предтренировочные комплексы.
    + Заметно наращивает мышечную массу.
    + Увеличивает секрецию инсулиноподобного фактора роста.

PHARMATREN 50 – многофункциональный и очень эффективный препарат, сильнейший предтренировочный стимулятор, увеличивающий агрессию и силу, для экстремальных нагрузок, по привлекательно низкой цене.

21. dobzik666

dobzik666 Бывалый

и так анализ, ставил 25 декабря суст фармаком 1000 мг, и до этого его тоже ставил 2 месяца, после с 1 января через день начал ставить тест фенил в ампулах (в первом каменте ошибся, не пропик а фенил) по 200 мг через день, соответственно к 20 числу проставил 2 пачки, 20 января поставил 3 ампулы из 3 разных пачек, и соответственно 21 января сдал анализ. почему такой результат, понятия не имею, я так понял показатель выше нормы из-за фона суста. лаборатория надежная как часы ибо сдавал очень много раз. выкладываю не ради срача, хотя чую все равно он будет. к фармакому отношусь более чем хорошо, ибо уже пару лет только этого производителя и юзаю. на днях закажу еще пропика у фармакома, ибо сейчас не готов слезать с курса. надеюсь с ним будет все в порядке. на производителя не гоню, но и уколы вроде мимо ляжки не ставлю.

Вложения:

• 4dc9ggXBadA.jpg
      4dc9ggXBadA.jpg
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      93
  22. Pharmacomlabs

Что то я уже видел именно эту цифру часто в анализах. Мне кажется, это лаба с ограничением. Далее, так фенил или проп? Во сколько поставил? Во сколько сдал? 3 куба? Скинь мне в личку номер заказа с этой продукцией.

Если что готов выслать куда попросим остатки? Просто очень хочется верить, что реально это старый владелец аккаунта, а то как то очень оооочень все странно. И еще, как ты поставил 1000мг суста, когда он у нас по 300мг? Так же в личку мне скинь полностью анализ, чтобы были видны даты и так далее.

ПС : Как я понимаю, с инжекта до сдачи прошло 24 часа, что не является нормой для коротких эфиров. Это еще к тому, что косяк. И да, нет у тебя уже никакого хвоста от суста, изучи графики.

23. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Да я не на курсе щас,поэтому и не рыпаюсь.Им же надо сразу затестить,а я на тёмную сторону только через месяцок-другой,наверное...а так бы да,с удовольствием попробовал сей продукт.

24. Pharmacomlabs

Так же просьба предъявить фото суста, купленного у нас, так как профиль твой был найден, фенилы найдены, а вот суст ты два года не покупал, а лишь фенил и енантат. И еще, можно узнать, о каких ты вообще выступлениях рассказываешь, когда у тебя за два года последние что покупалось - тестостероны и одна пачка мелтоса. Я не буду снова говорить о своих догадках, а то ты, человек со скидкой в 25% у нас в магазине, уже успел высказаться о том, что не удивлен, причем у тебя сделано около 25 заказов... И, я успел заметить, что ты ВООБЩЕ ни разу не покупал у нас пропик за последние три года, а только фенил, и очень странно, что ты путаешь препараты, являясь нашим клиентом с 2013 года. И да, если столько лет тебя все устраивало, то я тебя огорчу, но препараты как проверялись, так и проверяются при каждом производстве и жалоб нет ни у кого. Кроме тебя.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Пиздит

26. Pharmacomlabs

Я не так резок, но мне просто кажется, что или это не владелец профайла или ... или я не знаю, но сделать у нас 25 заказов, а после путать суст с ... хз, фенил с пропом, не знать о сдаче пропа за 12 часов, ну и так далее. Я прямо предвещаю детективчик )

27. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну ничо ничо:)...успеется)

28. kollobkov

kollobkov Василий

Он предвещался с первых строк:wildwildwest: :fffuuu:
    Чтоб не унывали))

29. Тёма

Тёма Бывалый

Подскажите пожалуйста - можно ли мешать микс 5 с другим маслом(энка)
    и можно ли делать в одни мышцы с маслом?

30. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

закупаем попкорн!))

31. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

Уже)
    6945207.gif