Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3823 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a3.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a3.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a3.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Вы конечно можете опять обратиться в поддержку на официальном сайте, через мои сообщения.
    Детально все объяснить , возможно вы придёте к какому-то решению.
    В следущий раз ОБАЗАТЕЛЬНО!!
    Снимайте видео , хотя я этого никогда не делаю , и не было проблем :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Dimqq666

Dimqq666 Новичок

и что мне мешало если я по их мнению вру. Купить новый конверт, упаковать на почте и распаковать уже дома ??? Как вы думаете ‍♂️

4. Letenar

Letenar Фоторепортёр

У компании pharmacom имеются «все фотографии» товаров при отправке , не так все просто как вы думаете.

Возможно вам выслали второй конверт , об этом тоже нужно уточнить в службе поддержки

5. Dimqq666

Dimqq666 Новичок

В службе поддержки они ответили что это мои. Проблемы. Опять же получается, что потребитель ничем не защищён. Я сам бизнесом занимаюсь и любой товар у нас оплачивается после получения. Вообщем, что я с экономил... купил 20 мл болденона за 6850 ;)))

6. Dimqq666

Dimqq666 Новичок

Если у них есть все фотографии тогда почему бы не перепроверить заказ? Как вы думаете?

7. Dimqq666

Dimqq666 Новичок

В службе поддержки не решают мою проблему, значит фото заказов при отправление у них нет, если бы был второй конверт, служба поддержки наверное бы об этом меня уведомило!!!! Вообщем вопрос этот остаётся открытым...

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Потому что ты можешь наебать,сделав свое фото после вскрытия,не тупи.что тебе не понятно?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Dimqq666

Dimqq666 Новичок

У них же есть фото товара которые они закладывают в посылку!!!! Всегда снимаешь видео при распаковке товара ??? Надеюсь ты в такой ситуации не окажешься.

10. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Внимание, внимание!

Напоминаем, что до окончания акции "Розница = опт" осталось всего несколько дней.

Очень скоро, цены начнут расти, до тех пор, пока не достигнут прежнего уровня.

Это Ваш последний шанс, сделать заказ по такому прайсу, не откладывайте покупки на потом, скорее заходите в магазин и собирайте корзину!

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Всегда соблюдаю правила,это принципиально.
    Я таких как ты на дороге не люблю,водителей не соблюдающих правила,и голосящих,что они не причем......завязывай ныть,сам виноват,а других не засерай,буть мужиком в конце то концов.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Я попробую узнать у суппорта почему не был произведен внутренний аудит, и мы обязательно вас известим. Но это не снимает с вас никакой ответственности за отсутствие видео вскрытия.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Dimqq666

Dimqq666 Новичок

Ты лукавишь по поводу соблюдения всех правил! Я не отрицаю своей вины в этой ситуации, читай выше. И никогда я не засерал по твоему. И не сравнивай жизнь с дорогой, я таких как ты водителей не люблю тоже которые тошнят 60 км в час.

14. Dimqq666

Dimqq666 Новичок

Спасибо !

15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Ситуация неприятная, и парень ты, возможно, неплохой. Но есть же правила. (И есть ушлые хитрецы, я сейчас не про тебя).
    Всегда снимаю распаковку, нажимаю "запись" и ставлю смарт в свою чашку- удобно)
    Только в этом случае можно подтвердить свою честность, если вдруг упаковщик в чём- то ошибся. И получить довоз или замену пересорта. А если ВДРУГ тебе прислали не твой заказ, то ФК дошлют тебе твой заказ, а ошибочный останется бонусом! (Правда курьера- упаковщика придётся везти в лес))
    Надеюсь, твоя проблема решится.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Dimqq666

Dimqq666 Новичок

Как я и писал, что извлёк урок из происходящего, это был мой первый заказ, естественно мы все учимся на своих ошибках! Надеюсь мои сообщения положительно повлияют на людей которые так же заказывают первый раз! Чтоб делали видео с распаковкой и очень надеюсь, что все таки мне не придётся ставить болденон соло. И мой вопрос компания ФК закроет.

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Правила есть правила,а тошнят они тебя или нет- это твоя личная блевотина....булькай ей сам.
    Нытья на страницу,не засерает он....

Теперь клянчить тестостерон будет)))))
    О ....уже начал)))))

Последнее редактирование: 8 фев 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  18. Живая Сталь

Живая Сталь Официальное лицо PharmaCom Labs

900B73FC-59CD-464C-B46F-02A1C1DEF45C.jpeg 9CFCD71D-FA76-4EEA-A1C3-737D611386ED.jpeg

Дорогие друзья! Хотелось бы отметить для Вас несколько плюсов нашего Маркета:

⚠ В нем Вы можете найти одежду на любой вкус, цвет и размер! Кепки, костюмы, лонгсливы, рашгарды, футболки, шорты - все представлено в выборе и почти на каждую позицию есть ВСЯ размерная сетка

⚠ В нем Вы можете найти очень интересный и рабочий препарат - вакцину Gen M2. Это уже вторая версия вакцины, которая заставляет ваш организм временно вырабатывать блокатор миостатина и усиленно стимулирует выработку собственного соматропина. Некоторые наши атлеты уже давно распробовали эту вещь, и могут отозваться о ней только с хорошей стороны!

⚠ В нем Вы можете найти Гормон роста Pharmatropin - лучший на рынке HGH, плотно зашедший на рынок РФ всего лишь несколько месяцев назад, но уже протестированный десятками опытных тестеров и сотнями довольных покупателей, ставшими нашими постоянными клиентами! Кстати цена сейчас за 100 ед - 4500 рублей!!!

Залетай в магазинчик и выбирай качество!

https://vk.com/market-73953791

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Пришлось сделать заказ, хоть и маленький))) Вроде уже и есть всё что надо наперед))) Но подумал, что Микс4, Кломос и ТренА100 не помешают по такой цене...

20. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

А из Микс4 и ТренА100 можно самому сделать Микс3, но в дозировке 700))))
    Или с ТренЕ200. Будет совсем хорошо - 800)))

21. BUDEM

BUDEM Бывалый

"UNDER CONSTRUCTION" это что за разработка с сайтомo_O Кто знает? Всем доброго времени суток!

22. Dimqq666

Dimqq666 Новичок

глубоко не уважаемый человек! Пишите вы какую то невнятную ерунду, тыкая мне и оскорбляя. По этим постам я делаю вывод, что вы какая то не развитая бактерия, а жизнь бактерий меня вообще не интересует. Продолжайте жить дальше по правилам которые вы " никогда " не нарушаете.

23. Letenar

Letenar Фоторепортёр

На руанабол заходит , проблем нет)

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Перечитай свою писанину-и прозреешь,кто из нас бактерия.
    Что невнятного в соблюдении правил?
    Если и делать исключения по ошибкам то,клиентам делавшим не менее хотя б пяти заказов.
    Ты сам себя оскорбил,не вини других.
    Уважение...нет уважения к несоблюдающим правила...и на дороге тоже.

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Потребитель защищен, четко описана схема защиты - снять видео. За что я ценю Фармаком - как они разруливают косяки, никому еще со снятым видео не отказали.
    Я когда первый раз заказывал весь фак прочитал, чтоб понять как защититься от ошибок или чего еще. Всегда снимаю видео, пока ни одного косяка.

Доброго вечера всем!

26. BUDEM

BUDEM Бывалый

Всё! Зашел с другого браузера, с хрома не пошло))) Чё за фигняo_O

27. seniorr

seniorr Белый властелин

+

• Нравится! Нравится! x 3
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

S80208-203622.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

1 500 руб.

30. <Artem>

<Artem> <<<Воин Света>>>

У меня целый архив этих видосиков со вскрытием,можно кино смонтировать,про слАжный путь кОчки))
    Всегда придерживаюсь этого правила и своим всё время повторяю,шоб снимали и сопли потом не разводили.У самого один единственный раз было не доложено чуток,аукционного анастрозола,как щас помню.Сказал суппорту,мол так и так,чутка не доложили,но своё я получил и на счёт аукционных колёс можно не париться,я не в обиде)Но тот как истинный джентльмен настоял на обратном и в следующую посылку доложили с лихвой)Вот так всё решается,если по правилам.
    Добрейшего вечерочка парни!:kachok3:

И всем кто на диете,посвящается)

IMG_20151118_193359.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  31. kollobkov

kollobkov Василий

Есть еще вес посылки, попробуй доказать с этого бока, если ты прав на все 100.