Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3828 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a3.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a3.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a3.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Благодарю за совет. Но пожалуй
    оставлю как есть - 1 мл. перед тяжелой тренировкой. Курс в разгаре, всё и так хорошо пойдёт. Надеюсь)))
    Заканчиваю шесть недель Микс4 (1 мл./нед.) и Окси 100 первые четыре недели. Сейчас пойдёт ТестЕ500 - 750 мг./нед., ТренЕ200 - 200 мг./нед. и метан 30-40 в день.

3. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Нормально закидываете ))
    Я вот оканчиваю тестирование , затем неделька отдыха и тоже думал на курс.
    Сначала хотел:
    500 сустанон 500мг/неделя, мастерон 100 ч/д , Тренболон ацетат 100 ч/д , 100 мг оксандролона в день, все это хотел на 8-10 недель (естественно Оксана на 6)
    Однако подумал ещё не лето !))
    И решил:
    750 мл ципионат в неделю , Тренболон Энантат (ещё не знаю 200 или 400)
    Для старта Оксиметалон 100-150 мг в неделю (4 недели) , затем перерыв 3 недели и следующие 4 недели туринабол по 50 мг/д
    Все это на 12 недель

Последнее редактирование: 13 фев 2018
  4. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Это большие дозировки на 100 кг.? Если да, прокомментируйте, может я их пересмотрю

5. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Все отлично , я тоже вернулся к таким дозировкам , вот не так давно ставил 1250-1500 мг энантат.
    Хотя я тоже вешу 107 кг

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Ну так у Вас не меньше, а то и больше получается

7. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Думаю оптимально так будет, для людей не профи, но и далеко не первым курсом.

8. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Я понял большие дозировки для «меня» чувствуются так же как и 750-1000 в неделю, а значит превышать смысла нет.
    И поэтому решил что вы идеально подобрали курс, и не ставите большие дозировки.

9. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Вот, это правильный подход! ))) Тем более, скоро Чемпионат Мира, поэтому могут быть сложности с наличием товара и его отправкой, так что лучше заранее все необходимое приобрести..

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Подбираю только))) От 500 теста в неделю, результаты растут плавно и вес стоит на месте. Так быть не должно, мне кажется, от курса надо получать больше..

11. Всезнайка

Если и так прогрессируете, действительно лучше по 1 мл оставить, в качестве помощи этого будет вполне достаточно)))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Всезнайка

Не забывайте, что препараты - лишь помогают, акцент нужно делать на тренинг и диету, если вес стоит, вполне возможно, что просто калорий мало потребляете..

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Да, конечно. Займусь пересчетом суточного рациона

14. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Кочки в печали :newcry:

15. Всезнайка

Результаты анализов, после инъекции 5 ед Pharmatropin HGH.

upload_2018-2-13_20-3-46.png

16. Krok

Krok Бывалый

А как-то можно независимо верифицировать? Например, ссылкой на сайт этой лаборатории?

Нарисовать такой ‘сертификат’ можно за 10 минут, при желании. Не обвинение, просто наблюдение

Купил 5 упаковок примы только что у вас, хочу понемного с энантатом ставить. Не хочется проблем с болдом - кровь и так густеет быстро

17. j13

j13 Бывалый

Как микс4 зашёл, почему куб ?Или потому, что окси в связке был и не повышал? У меня сейчас тоже пойдёт микс4. Сначала куб , потом может полтора в неделю. Вот думаю на первые 4 недели метан подключить. Всех приветствую!

18. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Нарисовать можно, и некоторые марки даже так делали, но у нас все по честному, и таких анализов у нас сотни, и мы единственные в мире кто так заботится о репутации! Вы всегда можете отписать в лабораторию в Швейцарию и по номеру анализа попросить копию!

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Aleksandr_ss

Aleksandr_ss Бывалый

Привет. Нормально, ровно зашёл. Посчитал, что 1 мл./400 теста и 200 нандролона для разгона достаточно. Плюс Окси. Но в следующий раз, если буду его делать, попробую 1.5
    Он мне понравился, считаю оптимальная связка веществ. Так что вернусь к нему обязательно. Тем более уже ещё боченок заказал, напоследок таких цен)))

20. Здравствуйте, пожалуйста, ответьте мне в ЛС

21. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Это первый опыт вообще с ГР, анализы на СТГ и ИФР1? даже не знаю, я доверяю качеству фармаком, по этому наверно вряд ли....

Доброе утро ветке! с праздником всех...день влюбленных...
    3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Доброе утро всем ! 676170DA-CD09-4334-BE0C-A48B07011B17.jpeg 7F2B49E1-17A5-4D1C-A082-A67089DE0FFB.jpeg 1E34D746-4925-4DC6-93CB-F6C21CE58ED1.jpeg 244FF02B-E1FF-4DDF-ACB6-D7F18BC0B860.jpeg

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Tima_Pafos

Tima_Pafos Новичок

Мне плакать хочется глядя на этих девочек:newcry:

24. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Парни , доброе ещё раз.
    С праздником многих.
    Вопрос : кто хуяр*л три-трен , какая схема и по сколько эффективно?!
    Вес 107 кг
    Опыт с треном есть , ацетат 100-150 ч/д
    Энантат 200-400 в неделю.

25. phmen

phmen Бывалый

Да так же по 300-400 в неделю и ставь, у меня был курс три трен + маста микс + суст, ставил все раз в три дня

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я б такой компот разбил бы на 3 инжекта в неделю - ПН, СР, ПТ. Все препараты композитные и содержат короткие эфиры. Но глобально, конечно, похуй. Главное внутрь))

Доброго дня, химики!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Так что лучше , все же раз в три дня (отталкиваясь от эфира энка)
    Или через день (кроме вых) (как пропионат)
    В какой из этих схем пруха будет лучше , и скачков менее будет.
    Трен Э лично меня больше цепляет деля на 2 инъекции в неделю.
    Про сустанон (даже вот не знаю) вроде к 7-му дню (ко дню инъекции, если колоть раз в неделю) как все ощущение падет.
    Так что тоже делил на 2 в неделю

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот честно, не знаю, ставь как сам чувствуешь.
    Я сейчас полтора года непрерывно на курсе, прухи нет ни от чего. Чувствую из ААС однозначно только тренболон. Тесто, нандролон, мастерон, болд, приму, оксану никак не ощущаю. Разве что тест пропик если вколоть 150+ за раз, то часов через 8-10 есть что то, приливами.
    Суст всегда ставлю 3 раза в неделю, как и написал. Есть знакомый, который ставит суст раз в неделю по 2 куба, но у него каждая инъекция это квест - от жены шифруется)))

29. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Ахахахахах )))) есть такой знакомый..
    Другой есть , который боится повышать дозировку выше «250 мг суста в неделю»

- кстати , я вот тоже на ГЗТ , и у меня как-то давно было тоже самое.
    Значит делаю инъекцию суста 1500 за раз, на след день чуть голова болит , и далее ничего не чувствую, даже от нандролон Деканоат не было роста.

-я в общем ушёл на мост 4-5 недель был на мосту , чисто так , даже не по ощущениям , себе проколол Гонаду, сдал потом анализы , попил ИА, и уже следующий курс , где-то через 6 недель , я чувствовал норм... и теперь я стараюсь заставлять себя делать мосты на 3-5 недель , в общем минимум всего , если это тест Э то пол куба в неделю (то есть из 250/300 125/150)

И слава богу сейчас ощущаю препы.

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

твои 1500мг в неделю) могут фонить 3-4 недели, можно и не ставить ничего:))

• Нравится! Нравится! x 3
  31. nik69

nik69 В бане

без дней отдыха,правильно?