Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3942 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a3.ruanabol10.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a3.ruanabol10.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a3.ruanabol10.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Пожалуйста)
    Теперь знаешь форум фармакома)))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Ребята,возможно задам тупой вопрос,но кто знает,от чего зависит скорость набора в шприц препарата?например пропионат100 1 кубик набирается сек за 10-15,тогда как суст 500 приходится набирать минуты 2-3.вроде масло одно?почему так происходит?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Здравия всем!
    Первый раз сделал заказ у фармакома!!
    28.05 заказал 07.06 получил. Все на месте, будем тестить))
    Спасибо!!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Мне в аптеке посоветовали шприцы с тонкостенными иглами. Они в коробке по 10 шт. Называется VOGT MEDIKAL , имхо набирается быстро, также быстро вводится, попробуй. Не реклама))))))

Последнее редактирование: 7 июн 2018
  6. trolak

trolak Бывалый

Всем здравствуйте. Давно тут не был. Посоветовал друга вас так он тоже закзал и остался довольным Итог начинаем курсить) сегодня сдал анализы) анастразол буду жевать)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. trolak

trolak Бывалый

Так напомните мне roas во время курса же надо?)

8. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Надо тогда,когда он надо,когда прыщит. Плюс цинк,салициловой кислотой мазать прыщи .

9. Olgerd

Olgerd Новичок

@Pharmacom Helper, Кидалово какое-то, деньги заплатил, а половина заказа не пришло. И даже нет контактного е-mail чтобы пожаловаться. Вот и как таким верить?

10. Olgerd

Olgerd Новичок

Вот специально зарегистрировался, чтобы гадость про вас написать. Как так можно к людям относиться? и ведь теперь будут усираться, что они отправили всё верно, что это я вру или на почте украли, но если тупо взвесить и проверить вес отправленной и полученной посылки (а он одинаков), то можно понять, что нга стадии сборки заказа уже пытаются кинуть. Вот уроды!\

11. Olgerd

Olgerd Новичок

@Pharmacomlabs, Вот специально зарегистрировался, чтобы гадость про вас написать. Как так можно к людям относиться? и ведь теперь будут усираться, что они отправили всё верно, что это я вру или на почте украли, но если тупо взвесить и проверить вес отправленной и полученной посылки (а он одинаков), то можно понять, что нга стадии сборки заказа уже пытаются кинуть. Вот уроды!

12. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Видео снимал распаковки ? Если да нечего переживать . А если нет ,нужно было читать внимательно .

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Olgerd

Olgerd Новичок

@Pharmacomlabs, И вот самое интересное на сайте в F.A.Q.е уже сразу пишут, что рассматривают претензии только при наличие видео, а видео должно начинаться с самой распаковки посылки. Т.е. они уже заранее подтверждают факт обмана, что могут недоложить заказ. Получается, что другим образом это не докажешь. И кстати, почему не присылается в личный кабинет трек-номер отправленной посылки? За этим никто не следит? А может, чтобы труднее было оспорить полноту отправленного заказа?

14. Olgerd

Olgerd Новичок

Вот как то даже мысли не было, что могут кинуть, понадеялся на нормальное отношение к покупателю. А получается, что я должен доказать, что я не вру, а не то, что меня обманули.

15. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Я заказываю фармаком уже не первый год ,и всегда снимаю на камеру видео. Френк всегда идёт на встречу. Есть правила и их нужно соблюдать . Никто никого изначально разводить не хочет .

Последнее редактирование: 7 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  16. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да чо ты кипишуешь раньше времени,возможно тебе отправили двумя посылками.....а вот видео конечно зря не снял.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. trolak

trolak Бывалый

Спасибо ✊

18. Olgerd

Olgerd Новичок

Согласен, что зря видео не снял, но вот честно, для того, чтобы понять сколько отправлено, достаточно сверить вес. Сколько должно быть при полном заказе и сколько весит посылка при получении. Как бы мало не весил пузырёк, но разница будет видна, тем более на почте посылки взвешивают до сотой части. И вот ещё вопрос, а пусть они представят мне видео, где в посылку вкладывается полный комплект моего заказа и без остановки видео (нужно, чтобы посылка всё время была в кадре) показано, как посылку принимают на почте!

19. trolak

trolak Бывалый

Да и трэк выдают когда пройдет 14 дней

20. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ща Френк придёт и предоставит тебе,погоди чутка)

21. XXVI

XXVI Бывалый

Как бэ заказов много - штат маленький и упаковщик может не то что не доложить, а вообще перепутать заказ. Для решения спорных вопросов в ФАКе про видео и написано.

Ты на них в суд по правам потребителей подай - эффект будет тот же, что и от твоего батхерда в теме

P.S: Если сказать короче - с таким подходом, в частности отсутствие желания делать ходя бы по ФАКу "не ходите дети на черный рынок затариваться", черный рынок не про это

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Артем 93

Артем 93 Бывалый

Мне тоже трек дали через 2недели,я сразу стал пробивать, а посылку уже 4дня на почте лежит, тоесть пришла за 9-10дней, и вес может отличать, причем существенно, они там мотают пленкой в несколько слоев, и вдобавок у меня лежал гель холодильник примотанный в фарматропину,а на счет видео, снимать видео при вскрытие, это правила все магазинов, бывают и повреждение товаров, флаконы бьются

23. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А ещё на будках под напряжением пишут "не влезай- убьёт"! Спецом, гады, пишут, чтоб тебя убить. Купаться запрещено пишут, наркотики вызывают привыкание и т.д. и т.п. Походу это всё бригада Френка орудует.
    Правила же не для тебя?!

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Абдулазис Абдулазисович

Абдулазис Абдулазисович Главарь басмачей

Ебать это целое кино получится, бесконечный сериал:petro:

25. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Хорошо написал ты "специально чтобы нагадить вам..." - и ведь так и бывает. Человек приходит на форум только тогда, когда он сам же не сделал ничего для решения своего вопроса. И именно нагадить - эту черту я встречаю только в странах СНГ, когда человек пытается свою вину перекинуть на кого-то еще. Если ты не заметил, я пишу тебе на странице 3955, а это значит, что написано тут многое, но если ветка жива и развивается - то мы на самом деле делаем четко свою работу, и если даже есть шанс один на миллион в косяке - все исправляется в считанные дни, но для этого нужно хотя бы :

- Быть людьми
    - Четко следовать правилам
    - Сожрать анастразола, чтобы уровень эстро не позволял тебе визжать на весь форум, словно ты прибежал к нам с форума mama.ru ))

• Нравится! Нравится! x 17
  26. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Отправь мне на счёт 10000 рублей, а я тебе вышлю фармы фармакомовской на 50000р. Пойдёт? И тоже понадейся на нормальное отношение и не допускай мысли о кидалове, хорошо? И да, треки не дают сразу чтоб кинуть клиента. Годами треки не выдавали сразу, наверно разрабатывали план как с помощью трека тебя кинуть, чтоб ты бедный доказать ничего не смог. Правда на сайте указанно, что все претензии принимаются при наличии видеосъемки, но стратеги-кидалы из фармакома пошли ва-банк, предчувствуя что именно ты видео не снимешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет! Трек на получения гр можно получить через неделю? Через закладку мои сообщения на сайте?

28. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Доброе утро !
    Трек на ГР (если больше к нему ничего не заказано) можно получить через 7 дней , в разделе на сайте «мои сообщения»

29. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Френк, приветствую!
    На украине есть диллеры фармакома?

30. Vitos-26

Vitos-26 Бывалый

доброго времени суток!
    скажите, можно ли в ближайшем будущем ожидать появление пропионата мастерона ? если нет, то когда ориентировочно?

• Нравится! Нравится! x 3
  31. Olgerd

Olgerd Новичок

Что же, наконец-то есть живой отклик, можно и конструктивно поговорить, как Вы могли заметить (если конечно хоть кто-то занимается сайтом), то я в первую очередь написал Вам о ситуации на сайте в "кнопочке консультации", но скорее всего там никто не сидит и ответа можно ждать довольно долго. Когда я понял, что никакой обратной связи не дождусь (она по определению отсутствует), я нашёл форум, где есть куча всяких сообщений на тему покупки Вашей продукции. И вот Вы мне сейчас пишете на странице 3955, а на каждой странице свыше 20 сообщений. Скажите, это обязательно читать свыше 80 000 сообщений? Может быть к моему заказу это никак не относится? Мои слова "специально чтобы нагадить вам..." были обдуманы так же, как и желание справедливости. Может быть я не прав и не должен отстаивать свои интересы? Может мне в следующий раз просто отправить деньги? Я не говорю, что лично Вы или Ваша компания имела "злобный план о том, как кинуть меня на деньги", я говорю о том, что вот случается такая ситуация и я оказываюсь виноватым в том, что в мою посылку не доложили заказ. Скажите пожалуйста, вот мне надо каждую посылку которую я получаю на почте вскрывать с видео? Как я должен определить, что эта посылка от Вас с моим заказом? Там написано, может меня предупредили или я отслеживал её? Вот ситуация, у меня приходит заказное письмо и две посылки, одна из Прибалтики, вторая из Москвы. Ни одного из отправителей я лично не знаю. Как мне узнать, какая из посылок от Вас? Далее, вот я не снимал на видео и просто вскрыл посылку и увидел, что мой заказ неполон, что мне делать? Как мне доказать, что мне недоложили товара в заказ?