Моральное право | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
kipling

Моральное право

Discussion in 'Персональные блоги' started by kipling, Jan 25, 2013.

1. crusher1
    crusher1
    Секундомер?? Нет, не слышал
  2. crusher1
    crusher1
    16кг за 4 месяца, как вам удается такое, в неделю по 1кг мышц прибавлять что-ли? что за бред
  3. daaki
    daaki
    Тренировка ног 30 минут?? Это что за ??? ну и соответственно ноги у тебя и жирные и мышц там нету.
  4. Pomka
    Pomka
    Скоро покажу что к чему) Терпение терпение)) Надоело что все кричат мол это невозможно... Может это Гены блин, может у меня с Филом Хитом прапрапрапрапрапрабабушка общая была хз.... Но вырос же как то)) Постараюсь все доходчиво объяснить, что и как)
  5. врач
    врач
    Поржал:lol:

Что на счет формы - много жира, не эстетично.
  6. BooM
    BooM
    Здорово тебе, выступать не думал ?
  7. Schokk
    Schokk
    barbellrus, ты наверно предтреника объелся, если так выглядят курсанты, то я мистер Олимпия
  8. Pomka
    Pomka
    Рановато еще, но чувствую что предрасположенность к этому есть... Посмотрим как оно будет далее. Хотелось бы конечно, что тут говорить :trollface:
  9. Ivan na Masse
    Ivan na Masse
    ты каждый раз еду водой запиваешь, я правильно понял?
  10. BooM
    BooM
    Ну выступать конечно надо, а то куда добру-то пропадать. Кстати, а как ты обошел генетические возможности человеческого тела ? Не ну мне просто интересно. Ты повспоминай, может в детстве на тебя слюна Колемана попала, ну или Катлера , хотя возможно обе сразу и получилось не 1+1=2 а 1+1=5, м ? Или же как вариант ты дальний родственник парня который любил носить синий костюм и красные труселя... жду ответа, мне очень любопытно.
  11. Pomka
    Pomka
    Тролль детектед :po weke:
  12. BooM
    BooM
    Как самокритично
  13. kipling
    kipling
    Тягаю железки года 3. но в серьез, с питанием, протом и замерами с марта 2012. Там на графике видно сразу масса пошла
  14. kipling
    kipling
    эх, негодники, раскусили))
  15. Pomka
    Pomka
    Комрад))) Надо будет в своей темке что то такое же отжечь))
  16. Kramberg
    Kramberg
    5 августа - 85кг
    25 декабря - 101кг

Онли 5 разовое питание, витамины, бцаа и 60 грамм прота в день, сала конешно поднабрал, но пресс до сих пор видно.
    Год назад за 5 месяцев набрал с 80кг до 93, опять же просто начал питаться 5 раз в день и не жалеть прот.

Щас понятное дело за несколько месяцев до 115 не отъемся, но опять же до разумных пределов вес набирается очень быстро
    P.s. рост 191 см, стаж 3 года
  17. kipling
    kipling
    правильно. я ничего не советую, наверно это не очень правильно. но иначе еду бывает не запихнуть. У меня хронический гастрит (на память из бурной,, сука, юности). раньше была постоянная изжога, но Есентуки-17 меня спасли!! Есентуки-17 спасут мир!))
  18. Fotoparus
    Fotoparus
    Дрищус Вульгарис - порадовал эпитет. Дрищ Обыкновенный переводится с латыни, если кто не в курсе ;))))
    Странно, что ты на бицухе внимание акцентируешь. Я бы сосредоточился на грудных. Жми гантелей, делай брусья с отягощением, а там глядишь пробьешь 80, за ним 90... Короткие тренировки - это зашибись, особенно если тяжко с мясонабором. С песочными часами идея хорошая. У нас в зале один зверюга ходит с такими. Они проще и удобнее, чем обычный секундомер, было бы только куда поставить. Главное - их видно со стороны, не надо постоянно подходить и смотреть. Наручные часы на тренировке мешаются.
  19. Натурашка
    Натурашка
    Class качалка
    {

for(день=начало тренировок; День<=последний день тренировок;день++)
    {

if(Жать о груди)
    {
    грудные++;
    трицепс++;
    Дельты++;
    }
    else
    {
    Кардио;
    Жирок = Жирок - время кардио;
    }
    if(травма)
    {
    break;
    }
    }
    }

P.S.

Я вообще для себя цикл превидённый выше сделал вечным. Да не покарает меня мой препод по программированию.
  20. kipling
    kipling
    На счет грудных чистая правда. сильно отстают. Очень хотел на в секту (на до4у, то бишь) вот и погнался за руками.
  21. botan
    botan
    И здесь вы, кодеры проклятые!!! :xdnew:
  22. Med1uM
    Med1uM
    Очередной вброс. Блять, под любой фоткой найдется комент - ебааать у тебя гино...КАКОЕ ТУТ НАХУЙ ГИНО? Простите, не сдержался...заебали хуйню писать.
    PS Автор норм.
  23. georg
    georg
    Я давно предлагал в качалку нанать специального оралу, чтобы объявлял начало каждой минуты, а по отдельной просьбе считал громко секунды.
  24. botan
    botan
    Еще нужен чел, который бы орал "МОЩНО! ЕЩЕ! ДАВАЙ ДРЫЩЬ! ЕБАШЬ!" около рамы для приседов :xdnew:
  25. kipling
    kipling
    Орала Ее величества по особо важным приседам
  26. gsom-pish
    gsom-pish
    Зачем ты цикл в класс засунул? Потом, условие с травмой нужно ставить в начале цикла, иначе выходит ты можешь с травмой отзаниматсья. Не по методике. И вместо условия для цикла можно вообще while(true) поставить, раз ты вечно использовать эту программу тренировок собрался. Вместо "break" в цикле написать "continue", чтобы завершить текущую итерацию цикла и перейти к следующей.
  27. Ivan na Masse
    Ivan na Masse
    напиши ещё что за творожный сырок, чтоб представление иметь, какой там состав по БЖУ?
  28. Sann
    Sann
    Форма еще ни о чем не говорит. По ней невозможно сказать принимает ли АС или нет
  29. egyd
    egyd
    Форма на курсе = прыщи? Ебать ты лох ©
  30. kirpi4
    kirpi4
    у меня руки 42 холодные а я блога ишо не веду :trollface: и курс не курс был вообщем я наверно хуй его знает ) но пишеш приколна