Натуральный предел. Сколько можно набрать без ААС? | Page 13 | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Натуральный предел. Сколько можно набрать без ААС?

Discussion in 'Общий (спорт)' started by botan, Feb 27, 2014.

1. Medovii

Medovii Бывалый

Типа опробовал ее на вкус?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ruksch

ruksch Бывалый

как бы вот чо летом было. это после того, как полкамаза асфальта перегрузил - с виду может показаться, что мне это понравилось, но нет. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
  3. ruksch

ruksch Бывалый

кароч такое дело - в комментах на ТыТрубе зашла речь (я завел, че уж там), что "хуй ты плечи круглыми сделаешь, не растет на своем задняя дельта".
    В ответ прилетела ссылка на вот это фото[​IMG] с описанием "я здесь (справа)", после чего начались запси про сложный путь, про всю хуйню.
    Хочется услышать мнение со стороны. Ежели чо, вот его ВК -[ссылки запрещены]

Last edited by a moderator: Jan 14, 2016
  4. Pizec666

Pizec666 Новичок

Занимаюсь год, пол года из них на турниках, вес до 68, сейчас 84. В основном использую идеи ВИТ, джонса, ментцера, кубика и особенно ятса, по 45 мин, 2-3 раза в неделю, чисто базу, жим стоя лежа, тяга присед, подтягивания, в основном эти пять упражнений, иногда с гантелями то же, но обычно штангой, на всякие разводки и тренажеры стараюсь каллории не тратить, екушать стараюсь все и побольше, в основном то что жена варит, пироги, блины, пью много молока с деревни привожу, на спортпит денег нет, не пользовал, пробовал креатин но не подействовало, рибоксин и ундевит пью, аспаркам, помогает очень, мотор меньше стучит. Знаю отстают грудь и икры. Икры не качаю пока на массе. Просто в тренажерку бегом на носочках добегаю, грудь не качаю 3 месяца уже почти. Травмировано плечо, могу жать небольшой вес на наклонной, и стоя, лежа вообще никак. Делаю пирамиду, разогревочные по 7-10, около 3 подходов, потом 1-2 рабочих отказных по 5 повторений, иногда 6-7. Веса пока такие: тяга 160*5, присед 125*5, жим три месяца назад был 75*5 до травмы, сейчас только на наклонной могу 55 кг, стоя 55, подтягивания мои 84 кг плюс блин на 20 6-7 раз. Иногда делаю подьем штанги на бицепс 50 кг, но с читингом, чисто около 35-40, с читингом лучше чувствую работу))). Надеюсь в этом году дойти до 90 кг, потом подсушусь, но масса уже чувствую встает и силовые с трудом, не могу как в начале по 5 кг каждую треню накидывать

Attached Files:

5. MexanikUA

MexanikUA Новичок

Это прикол? Я так выглядел когда вообще НИЧЕМ не занимался и не качался.:dunno: Не в обиду автору. Наверное генетика все таки великое дело.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Мля боец сходи в зал потренируйся.На фотке я вообще в зал не ходил да еще пьянствовал чуть ли не каждый день и баб валял и мне на ней 39..ты уж как то подумай а может спорт это не твое? DSCN3529.JPG

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ФилНеХит)

ФилНеХит) Бывалый

Суть правильная, 50 минут железо, но схемы ментцера не работают в натураху. Постоянный отказной тренинг путь к травмам. Хороший прогресс по силовым, но пока не вылечишь травму и не будешь делать жим, верх расти не будет, не бойся за калории, чем меньше жира у тебя будет, тем лучше бкдешь расти.
    На плечи добавь протяжку и тягу гантелей в наклоне, т к плечи бесформенные, и арм жимом не накачаешь. Для спины подтягивания. Сам занимаюсь сейчас 3 раза в неделю, по 3 упра за тренировку.

8. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Труселя как у меня - зачОт!)
    По форме сисек не скажешь что такой маленький жим, отчего-то же они у тебя набухли почуть)))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Baggio

Baggio Новичок

Чет ты как-то не прав имхо... парень сухой, как полено, руки 40 см, плечи, все дела. Прогресс для натурашки и новичка - ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ. Тут 80% химиков такую форму не делают)

10. denis150886

denis150886 Новичок

Занимаюсь 2 года , мне 30 лет.вес 85 рост 186 кг .присед 100,жим с груди 70,становая 100. Показателей достиг за год где то,больше не расту и особо веса не идут.курю иногда употребляю алкоголь.занимался по люберу фуллбоди и трехдневный сплит , грудь триц,спина бицепс,ноги дельты. До занятий весил 75 кг.был очень худой.из добавок пил Гейнер.

Last edited: Jun 20, 2016
  11. denis150886

denis150886 Новичок

Вот)

Attached Files:

12. AntonioBand

AntonioBand Бывалый

Вот не пойму, как так можно заниматься 2 года, а жим 70 кг??? Даже свой вес не жмешь? Что за бред. Ты ходишь в зал просто помыться?))) Без обид.

13. Жиролифтер

Жиролифтер Суровый дядька

То есть присед и становая по 100 кг тебя не смутили? o_O
    Может это на 10?

14. AntonioBand

AntonioBand Бывалый

я по минимальному весу бил))))) 70 если тока на 30 раз как фитнес)

15. denis150886

denis150886 Новичок

Хрен знает,не получается больше поднимать

16. denis150886

denis150886 Новичок

Может потому что работаю и в зал хожу после работы и пожрать один день получается как положено а день могу вообще утром и вечером а больше нет времени.

17. denis150886

denis150886 Новичок

Занимаюсь обычно где то час

18. denis150886

denis150886 Новичок

Жим 70 где то 5-7 раз,присед становая тоже 100 на 5-7

19. denis150886

denis150886 Новичок

Как поднять показатели?

20. AntonioBand

AntonioBand Бывалый

Еда, еда и еще раз еда. Тоже самое про сон. 8 часов. Занимайся 4-5 раз в неделю, на каждую группу мышц свой день, чередуй тяжелую-легкую неделю. И будет тебе счастье. Лучше купи мезаморф(предтрен).

21. denis150886

denis150886 Новичок

Спасибо большое

22. AntonioBand

AntonioBand Бывалый

какая у тебя программа?

23. denis150886

denis150886 Новичок

Понедельник жим,брусья,разводка,фр .жим

Среда
    Подтягивания,тяга к поясу,тяга гориз блока,штанга на бицепс

Пятница
    Приседания,подьем на носки ,жим с груди стоя,махи

24. denis150886

denis150886 Новичок

В конце еще делаю упр на пресс

25. denis150886

denis150886 Новичок

Когда есть силы

26. zprp

zprp Новичок

Делай базу. http://last-man.org/instrukciya-1-src-dlya-troeborca-ii-kms/
    При таких показателях за год можно где то килограмм по 40 добавить в каждом упраженении.

27. Серотонин

Серотонин Бывалый

Не слушай эту хуйню про каждую группу мышц,разбей лучше тренировки на верх и низ.

28. denis150886

denis150886 Новичок

Интересно,что то я слышал про эту программу

29. denis150886

denis150886 Новичок

Нужно попробовать

30. denis150886

denis150886 Новичок

Трое советуете разное,хрен знает ,попробую все.спасибо