Обмороки после уколов | Page 3 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Обмороки после уколов

Discussion in 'Общение' started by SashkaNeg, Mar 3, 2014.

1. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Это чо?

2. kirpi4

kirpi4 Выступающий атлет

Это где вместо мазер слово грэнни

• Нравится! Нравится! x 1
  3. warr1or88

warr1or88 Бывалый

когда учился в школе, я всегда волновался перед уколами, а после инжекта стабильно ноги подкашивались и если не падал в обморак, то холодный пот ловил. Походу это психологическая хунта

4. SashkaNeg

SashkaNeg Новичок

не исключена и психика, но как выше писали и я с этим соглашусь, проблема все же в здоровье.

5. Чапаев

Чапаев Бывалый

такая же фигня. Даже стыдно, 100 кг лось и сознание от укольчика инсулинкой норовит потерять

6. warr1or88

warr1or88 Бывалый

причем ты понимаешь, что это ерунда и ничего не будет, но после укола расколбас опять)

7. x3mal

x3mal Persona Grata

Это называется эрекция - когда кровь от головы приливает к члену и ты теряешь сознание. Суст 100% рабочий значит.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Во во, когда в очередной раз потеряешь сознание, перед этим попроси друга, пусть член потрогает, ну и тогда ясно будет, вдруг пиписка тоже встает на несколько секунд.

9. SashkaNeg

SashkaNeg Новичок

Vermodje рабочий значит :D

10. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Я раньше панически боялся уколов. Перед первым подкожным инжектом выпил пол-пузыря вина и попросил девушку себе поставить меланотан. После первого инжекта в ягодычку, лежал на кровати, открыв форточку, весь в испарине, бошка аж кружилась :trollface:

После курса пропа (когда через день, а то и каждый день приходится ставить инжекты) теперь утром укол поставить быстрее чем кофия попить :xdnew:
    Практикой и настырностью переборол все страхи

• Нравится! Нравится! x 4
  11. А я когда мне маман ставила укольчики первые разы, кричал -Помедленней! Аккуратней! АааА!
    А потом маман уехала на юга, и остался я один на один со всей лабудой. Так вот первые разы ставил уколы в ногу это було что-то, слышать звук протыкающихся мышечных волокон ууу))
    Ну а щас спокойно в зад уколы тыкаю, хлоп хлоп)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. dea

dea Persona Grata

а я сжирал весь гематоген в мед. кабинете. Тоже психологическое наверное

• Нравится! Нравится! x 3
  13. alexpro20

alexpro20 Новичок

Думаю Ботан правильно написал, ты просто впечатлительный и крутишь у себя в башке все это постоянно. Я сам такой же был, хотя у меня как то странно было, кровь из пальца брали все ок, пальцы и руки резал случайно так что просто пиздец и тоже пофиг. А когда берут кровь из вены сразу в обморок падаю. Сходил к врачам спросил,что за херня такая со мной, боли не боюсь (выступаю по М1), сказали, что есть такой тип людей,какой то мизерный процент у кого такая реакция на уколы. Был 1й пробный так сказать курс, друг мне поставил дэку, все ок было, пошли с ним на кухню и через пару минут я упал на пол, он меня откачивал, обосрался тогда он пздц:lol: На этом мой курс и кончился.
    Через год когда сделал свой первый укол (энатат) купил нашатыря, встал перед зеркалом у кровати въебал в задницу инжект и на кровать сел, буквально 30 сек. и все чувствую поплыл покрылся потом и испариной, начало в голове мутнеть начал сразу нюхать нашатырь, пришел в себя. Так было 2 инжекта, потом похуй стало, как поссать сходить:metal:
    Попробуй так же.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. SashkaNeg

SashkaNeg Новичок

нихрена прямо ка у меня было, только нашатырь еще не пробовал)

15. alexpro20

alexpro20 Новичок

попробуй) я когда к 1у курсу готовился первым делом за нашатырем в аптеку пошел:xdnew:

16. centner

centner Совесть, блядь

Ни хуя ты мне самооценку повысил, пойду взвешусь на :)