Омнадрен 250 | Страница 287 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

:xdnew::lol::xdnew: спасибо уржался. Истину гласишь :xdnew: трава, земля, тоже еда.
    пипец короче. (бразилия-наркомандия) Поставил на бразилию 3:0, 3:1, П1 ... всё просрал к чертовой матери. Но к счастью, когда я нервничаю, я слепну. Я ебанул на ставках понезнанке на "первый гол с пенальти". Там вернул всё что просрал.
    Теперь финал. Мне дан второй шанс.

MOFF, УТЮГ ТЕБЕ НА ЯЗЫК :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Дранный футбол.... Вован... скажи что скидка на верку 80% и я не буду ставить ставки... :boss:

даже если пустышки. Я привык :xdnew:

3. moff

moff Гость

А вот теперь я уржался...с нашей экологической обстановкой это больше на отраву похоже)))

4. а нахера ты на Бразилию ставил? :)) Команда неудачников ))

5. TimSS

TimSS SS-Reichskote

6. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Я хозяевам бетсити сука столько бабоса подарил, что пока совсем желание ставить отпало) Благо умею останавливаться как-никак, так бы не то что на курс не было бы, а реально жрать бы нече было..
    Щас хочу обратно догоном поиграть, неплохо получалось. Один раз с 8 до 60 касарей банк поднял за пару дней всего, а потом пришел накушаный с юбилея друга, сел за комп и слил всё нахуй минут за 20. Утром проснулся, зашел в лк и охуел че наделал! :trollface: Синька - зло.

7. Игорь Шкляр

Игорь Шкляр Новичок

Всем доброго времени суток.Нужен совет знающих людей. В нашем городе очень проблематично с фармой (живу в Нижнем Тагиле) поэтму для первого курса прекупил омку 250. вопросы следующие:
    1) До химии занимался по два раза в неделю - сколько раз в неделю заниматся с омкой?
    2) После курса подойдёт ли тамоксифен??? провирон проблематично достать...
    3) Стоит ли принимать во время курса рибоксин или оротат калия???
    4) Укрепляет ли омка кости???
    Заранее благодарен за ответы.

8. TimSS

TimSS SS-Reichskote

В каком месяце какого года срок годности у омки заканчивается?

9. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Маслянным пятном...

10. TimSS

TimSS SS-Reichskote

завидуешь :kachok3::trollface:

11. Игорь Шкляр

Игорь Шкляр Новичок

02 2017

12. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Ну норм вообще, глядя на твои вопросы совет: до октября 2016 хуяч макароны с мясом и тренируйся 3 раза в неделю, неделю тяжело, неделю легко, и изучай местный форум на предмет правильных курсов, пкт и тренинга.
    Иначе ты сделаешь себе очень плохо, потом будешь очень жалеть.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

бля пацан... отдай омку отцу.

Тимсс мощный дал совет курсовой. Но макарон без мяса нельзя. Писька отвянет. Макарон в связке с картошкой и кусками мяса на 12 недель.. Выход месяц на туалете

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Игорь Шкляр

Игорь Шкляр Новичок

:lol:

15. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Всем доброго времени суток!!!
    Есть вопрос к Вам уважаемые сокурсники :^^:
    Сейчас на курсе суст 500 мг раз в пять дней, первые три недели пустил еще инъекционный метан по 50мг в день!
    Сейчас метан убрал!
    Курс будет 12 недель! Планирую выйти на пропе последние две недели! С 9-й недели хочу добавить стан по 30-40 мг в день! Что думаете по этому поводу, целесообразно ли?o_O

16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

проп лучше на 3 недели чтоб не споткнутся. А вот на курсе 2 оралки обычно не советуют. Сашан какает на две оралки по крайнемере.

Куда торопится. Делал бы по отдельности подонапорный и сухой курс

17. Степан МЭН

Степан МЭН Бывалый

Две оралки, но между ними перерыв в 6 недель! полагаю печень еще не успела сильно напрячься от метахи и будет готова принять новый удар!

18. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Оралку оралкой можно сменить. Одновременно не рекомендуется

• Нравится! Нравится! x 2
  19. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

6 недель не мало для восстановления печени? все таки она одна.
    Лично у меня после метахи, печень опустилась хорошенько. Чуял не особо приятно ей. Все таки она одна. Да и торопится смысла нет. Больше минусов нежели плюсов от такого курса.
    толку то.. грузить 1-м или двумя препами печенку. Факт в продолжительности а не нагрузки.

20. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

2,5 месяца на метане по 40 и по окончании сразу турик на 2,5 месяца 40.(омна, трен,ГР,инс) Все прекрасно. Если печень здоровая, то это даже не нагрузка

21. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

В наше время с нашими продуктами и воздухом, хер поймешь где уровень здоровья.
    К примеру цирроз печени может прогрессировать а человек не ощущать его до года. На сколько помню.
    тобишь. ощущенния боли или спокойствия, еще не показатель чего либо.

я с тобой не спорю)))... у тебя то опыта...перекапал всё). Ответы и утверждения мои в виде вопросов.

22. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

печень очень долго может о себе не давать знать...вообще не беспокоить никак,а на самом деле,ей пизда полная пришла...так же,это единственный орган,который подлежит самовостановлению.паСаны,берегите печень! P.S. Напился пива,кальвадоса и джин-тоника.Печени привет!)

23. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Привет всем сокурсникам:trollface:
    Офф. Прикупил сегодня анастрозола-каби 2*84 табы. Это мне почти на год, но срок годности до марта 15-го. Думаю не слишком страшно заводскую фарму по истечении срока годности использовать?

24. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ваще не страшно. Макситмум, что будет это падение рабочей силы

• Нравится! Нравится! x 3
  25. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Парни, прошу в личку совет без рекламы какую деку 250 взять и у кого. Получилось так, что органон уже пролетает дозировкой, нужен именно 250мг/мл. Именно в личку, не хочу споров, . Спасибо заранее и прошу прощения за офф.

Последнее редактирование: 13 июл 2014
  26. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Вот о чем и говорю.
    Моей печени пизда. Просрал 30 косарей. Пришлось упиться как свин. Фашисты!!!!!!

27. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Хм тут на другую работу как бы приглашают, вахтовый метод, заплатка хорошая, вот сижу думаю, но это херня, можно ли омку в самолете провозить, в багаже например.:trollface:

28. TimSS

TimSS SS-Reichskote

не через границу же, аптечный препарат че нельзя то)

29. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну так то да

30. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Перелей в другую аптечную тару