Омнадрен 250 | Страница 288 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

в банку литровую закатай))) спросят, скажешь масло. Ну как бы правда :spy:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

3. Maxxim

Maxxim Новичок

Если ненадолго(на пару недель), то грамм-полтора можно и в булках провести:xdnew:
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

28 дней))) да я чисто для моста бы коробочку прихватил и все.

5. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Меня 500 на 2 недели вполне устроило. а еще пару пулек не проблема вообщее. на крайняк оторви этикетки и положи скажем в упаковку но-шпы ампулированной, в общей аптечке с другими лекарствами и вези. на внутренних рейсах заморочек быть не должно. да и объемы не те. ты же не 10 пачек повезешь.

6. Maxxim

Maxxim Новичок

Тогда для искалок аэропортных рядом с пачулей омички кладёшь листок с говёными анализами теста, хуёвую спемограмму, и типо назначение врача(листок, где корявым почерком типо он тебе рекомедуэ ебошить данный сабж).:trollface:
    Глядишь - и в случае чего ещё и отпиздеться можно:xdnew:

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да я думаю из за коробки нихуя не будет, аптека же,

8. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

28 дней спустя :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Ребя прошу совета. Ебашу омку 250 в 5 дней и метан 30 мг в день . И сегодня утром один из сосков стал дофига чувствителен. Че делать...страшно-пиздец.))))

10. Maxxim

Maxxim Новичок

Соски не теребонькай:trollface:
    Сдай анализы на эстро и на пролактин на всякий.

11. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Это метан дает о себе знать. Полтабы анастрозола, как симптомы пройдут, по четвертинке через день, если опять гино накроет, то каждый день.

12. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну ибать так и знал блять, мне писда:huyase:
    Кароче, заибало меня это иногда ибаное состояние, когда типа жрать хочешь и становится хуева, вялсоть, пот, крыша едет, ну симптомы гипо, хотя никогда инс не юзал, пошел я купил кароче глюкометр, ну вот зарядил все как надо, писданул капельку крови, диагостика,и хуякс я в ахуе 3.8 кажет, это как бы нихуево ниже нормы, а когда меня колбасит, тогда сколько,? кароче буду завтра с 7и утра хуячить каждый час, посомтрю что да как скачет. А там к врачам паходу писдовать, я так понимаю у меня ахуенная выработка инсулина своя?:trollface: Кто что подскажет мужики?
    Да ща еще жинка с трениьки придет тоже посомтрю скок у нее, вроде купил хороший глюкометр.
    вот же сука старость не радость. Постоянно с конфетками ходить чтоле?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Кстати еще паходу масса повлияла на курсе, с 95 до 104 писданул на сусте+винс, жру так нормально, ну как храяк в общем, силовые заибизь прут, вот и почаще стал гипо ловить, паходу мне надо за 90 уходить, или будет так мозг ипать мне.
    Хм читаю сейчас, норма 3.3-7.8нмоль, Кароче надо завтра проверять через каждый час, может к обеду опять поплохеет вот тогда и видно будит.

Последнее редактирование: 14 июл 2014
  14. у меня такое в детстве с голодухи часто было только доходило до того, что губы синели, ничего не слышал и зрение отказывало в такие моменты, ну и пот ручьём :DD ещё и говорить не мог )))карочи в овоща превращался и еле стоял на ногах ))
    хорошо до комы не доходило ))

ещё от высоких доз теста бывали приступы гипо, когда долго не ел, но очень лёгкие приступы .

а с инса у меня нихуя не бывает :DD потому что жру до и после инжекта

15. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Злой ты Вова:xdnew:

16. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

ОО ответил))), да хз у меня и до теста была такая херь но реже намного, сейчас читаю и начинаю осмысливать, масса+ курс+ тяжелые трени, хотя и стараюсь жрать 5 раз в день, но паходу что то не то ем.

17. углеводов мало ешь значит или простые угли ел в такие моменты
    простые угли резкий подъём сахара дают, потом он падает так же быстро )

18. Собез

Собез Бывалый

Руки холодные еще, в трясучку всё тело, причём неожиданно так, особо, когда за рулём, в дальней дороге. главное не забыть, что это может быть и вспомнить, что ты типа железо тягаешь витаминки пьешь особенные....Тогда, шоколад и всё, что под рукой. Один раз, забыл про это, хорошо, когда вышел из машины, весь белый, вспомнил - ёпнуло в башку. 2 пачки вдохновения, кола, плюс колбаса краковская ушла в путь....отпустило....:wizard: да, инс, никогда не ставил:metal:

19. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Такая же херня, готов сожрать все что жрется:trollface:
    Да Вов любитель я всяких плющек, читаю и охуеваю, кароче надо на медленные переходить, паходу мне углеводов нихуя не хватает, особенно если еще до обеда н аработе попбегаю, то к обеду торкает, если нихуя не делаю, сижу в кабинете то нормально, а тут на курсе еще масса увеличилась, переизбыток есть:trollface:, + тренировки мощные на курсе, вот и чаще гипо пошло, но серавно пишут, что гипо просто так не бывает, что то заболело, если сахар будет гулять не в нормы, то пописдю к варчу.

20. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

С горя вхуярил 250 суста, поставил в бедро, заценю боль, не писдят ли кочки.

21. да я думаю всё в норме у тебя, даже наоборот поджелудочная здоровая :)) работает хорошо )
    сложных углей больше ешь и чаще ) чтоб сахар в норме был всё время и проблем не будет

а на врачей только бабло потратишь и найду кучу новых болезней :DDD

22. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

про врачей, это да, если доча такая же врач будет, отпизжу нахуй.:trollface:

23. аахаха
    я помогу :DDD

а если хочешь к терапевту сходи, наплети хуйни всякой, пусть нахаляву тебе анализы назначит сдать, а там сам глянешь чо не так с показателями.

24. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Почти постоянно после треньки ловлю гипу, жена уже знает и что бы не нарваться еще не успеваю боты снять, как еда на столе. Один раз два кавказца мне джипу во дворе царапнули, я как раз с трясучкой с трени ехал:xdnew:, думал поубиваю нахер, жена в окно увидела, и прибежала...с котлетой холодной:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  25. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Что за страсти пля тут опять?! Давайте про тёлочек, внатуре :buba:

26. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

ешь чаще ,каждые 2,5 часа...После тренировки коктейль белковый и углеводы к ним..И после не тяни время,ешь минут через 40-60.

27. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

везет же... у меня жена садомазохистка. Встречает с трени с пустым столом.

28. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Она, если вместе тренили, то заранее мою пластиковую кастрюлю (она ее ведром называет) в микроволновке оставляет, что бы только кнопку нажать. Пока я добиваю ведро, ее тарелка еле успевает нагреться:xdnew:

29. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

что с ней делаешь за такое?)))

30. А если хер положить и ничего не принимать само может пройти? Естественно метан убрал на верхнюю полку пылиться. Анализы сдать конечно бы надо но из-за работы нет возможности. Бля хоть бы само прошло. Надеюсь Омка без метана будет так же круто коляску вывозить