Омнадрен 250 | Страница 291 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. moff

moff Гость

Ох нихрена себе, ты по сколько ее лупишь-то?))) Кабер 0,25 мг раз в 10 дней, Анастразол первую неделю по 1 мг через день, далее по 0,5 мг через день.
    З.Ы. не похоже на омку соло... похоже на омка+дека+метан)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jedi

Jedi Новичок

отвечаю, соло омка. и ничего более.
    первые 3 недели по 750
    остальные 2 недели по 500. и дальше по 500 буду.
    5я инъекция была в этот понедельник вечером.
    а утром (во вторник) сдал анализы. (результаты в моём посте выше)

а это результаты до курса.
    и до курса был перерыв год.

щас же тестостерон на курсе, если перевести в нмоль/л
    равен = 346.53 нмоль/л ))
    http://convertr.ru/calculator/testoperevod/

кабер и анастрозол, я так понимаю до конца курса надо ебашить?

3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

каберголин принимай по 0.25 раз в 4 дня, так недели 2-3, далее 0.25 раз в неделю.

Анастразол принимай первые 3 дня по 1 мг ч\д, так неделю, далее 0.5 ч\д.
    Тестостерон конечно охуенен у тебя, ничего не скажешь.Но я бы добавил еще какой-то препарат.

4. moff

moff Гость

Недели через 3 сдашь анализы и будет видно

5. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Пролактин растет же из за эстрадиола, мож и не надо кабер, чисто иа попить?

6. moff

moff Гость

Зачем??? Не так уж и высоко задран пролактин.... 0,25 кабера раз в 10 дней приведут его в норму.

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

блять, у него пролактин 24 нг\мл, по нормальным рефам(мед\л)это где-то 500-600.Это много

8. moff

moff Гость

:dunno:

9. Jedi

Jedi Новичок

514.5 мЕд/л
    при норме 73-407

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Принимай так, как я написал

11. Дюша

Дюша Новичок

Смотря какой Анастрозол...

12. Дюша

Дюша Новичок

Привет всем кто грешит на Аптеку, принимал самый дешевый Анастрозол-КАБИ 10 дней...
    Не написал дозировку специально для умников сверху, которые раздают советы на право и на лево, давайте господа, дайте мне совет по сколько мне надо было принимать Анастрозол?

13. Дюша

Дюша Новичок

При снижении экстро, НЕмного упали следующие показатели =) :
    1) Либидо
    2) Сила
    3) Настроение

14. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Никто тебе точно не скажет, так как у всех ароматизация разная. Мне на 1гр/нед приходится 0,75 ежедневно, но знаю многих, кому достаточно 1мг/через день. Здесь могут посоветовать усредненно, но подбирать дозировку полюбому самому надо или по анализам или по ощущениям.

15. Дюша

Дюша Новичок

Моё сообщение было как бы сарказм, посмотри внимательно мои анализы, как раз Jedi некоторые господа дают конкретные дозировки при чем моё мнение что не совсем правильные...

16. Дюша

Дюша Новичок

Вообще если Эстро начинает беспокоить только после анализов, по типу ебать какое у меня высокое эстро срочно надо снижать, ну не заливает тебя как свинью, ну соски не беспокоят нахуя вы все там снижаете? Получите хуевое настроение, хуевые силовые и как следствие ещё более хуевое настроение... Итогом уменьшите эффективность курса...

Последнее редактирование: 17 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. Gerich

Gerich Бывалый

Народ обычно сдает анализы и идет сюда уже когда чешутся соски. А если все идет путем, ну не пей анастрозол, че. Твой выбор.

18. Дюша

Дюша Новичок

Ты кроме как по анализам ощутил высокое эстро? Если нет не надо ни чего снижать кайфуй на гормоне счастья )))

19. Big_063

Big_063 Бывалый

народ, сорри за флуд, но здесь где то был пост с кол-вом реального кол-ва действующего вещества в 1 мл омны, за вычетом веса эфирной цепочки. помогите найти) и еще, а как вообще можно вычесть этот вес? есть литература какая?

20. Jedi

Jedi Новичок

наверно так и буду..

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты блять, умник, у него эстрадиол 5 недель не снижался и он выше в 4 раза за реф.значения.
    Если у тебя энцефалит, то не снижай ничего, и другим хуйню свою не советуй.

Ах да, еще.
    Для обделенных интеллектом - низкий эстрадиол, это когда он ниже реф.значений.
    При твоем эстрадиоле НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УХУДШЕНИЙ ЛИБИДО,СИЛЫ,НАСТРОЕНИЯ ИЗ-ЗА ЭСТРАДИОЛА.

22. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Приемник Сашана прям. Тока агрессивный не по делу

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

А что можно сказать человеку, который рекомендует не снижать эстрадиол, который выше в 4 раза рефов?)) На таком эстрадиоле у людей давление пиздец, много у кого.Он вреден, можно так сказать.
    У меня эстрадиол был 44 при реф 43, так я как начал его снижать, у меня стояк был даже в качалке.Утром просыпался с ощущением, что у меня в трусах камень, короче пиздецкие стояки.
    А тут в 4 раза выше рефов)

24. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ты пацанам сказал, что ты еще ни разу не курсил?))

25. Дюша

Дюша Новичок

У него что давление было? Или мб стояк пропал? Да он даже и не знал что у него такое эстро пока анализы не сдал, и тем не менее силовые упали... Референтные значения придумали для обычных людей а не для тех кто хуярит по 1 гр в неделю и да меньше агрессии... И еще 44 эстро на курсе при референте 43 и ты начал снижать ? Ну удачи ты знаешь что делаешь...

Последнее редактирование: 18 июл 2014
  26. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я вчера приахуел малехо, поц занимается 70кг примерно, приседает в бинтах 120 ну на пару раз наверно, ипошит 2 куба деки и 1.5 энантата, 20-22 года примерно, это писдец какой то, не стал я спрашивать. откуда такие дозы:prayy:, но ни чего хорошего они ему не дают, спортивным телосложением и не пахнет. По моему кроме уколов он больше нихуя и не сует в свой организм, тобиш декой и питается.

27. Дюша

Дюша Новичок

что то них не понял что ты написал вот же инфа куда тебе и главное зачем еще точнее ?
    в 1 мл раствора:
    Действующие вещества
    Тестостерона пропионат 30 мг
    Тестостерона фенилпропионат 60 мг
    Тестостерона изокапроат 60 мг
    Тестостерона деканоат 100 мг

28. Дюша

Дюша Новичок

Потом анализы выложить не забудь, хочу глянуть на нулевое эстро...

29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да, я начал снижать.И сделал это ПРАВИЛЬНО.
    Потомучто у мужчин ЭСТРОГЕН не должен быть высоким, понимаешь!? Эстроген - женский гормон

Эффекты которые я получил я написал.

30. Дюша

Дюша Новичок

Ты сейчас про кого говоришь то? Если у натурала эстро 44 к 43 это одно, если на курсе это совсем другая история или нет ? т.е. у тебя на курсе из за эстро 44 когда референт 43 ебашило давление и было плохое либидо?