Омнадрен 250 | Страница 295 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Ааа так ты взрослый и такой дебил? 4 ампулы.... пиздец.Чего ты тогда спрашиваешь не компитентных,От твоей компитентности я думаю все тут ахуели,даже школьники

• Нравится! Нравится! x 5
  2. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

ага

3. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

Вы только не обижайтесь посоны.... Я ж не со зла.... просто надо помягче быть, а то общение не складывается никогда между быками... никто же из вас не знает зачем я это делаю и с камими целями. мою конституцию ит.д и т.п

4. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Так, я второй охуевший:xdnew:
    Думаю, ещё подтянутся:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

ну да в инете таких много

6. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

доктора наук еб..ть

7. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Регулярно здесь в ветке появляются:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

Велосипедистам и бегунам, боксёрам и плавцам, культуристам и не ..бёт кому и что он вообще, по 500 суста всем на 8 недель и метана по 30мг... жрите астероииииииидыыыыы

9. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Мда, страна требует героев, писда рожает дураков.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

чё сказал, культурист проклятый:xdnew::xdnew::xdnew: харошь гнать уже, из за чего спор то вообще, я не понимаю....

11. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Особенно метана. Я тебе так скажу, у меня, ставящего по грамму в неделю омку, на мосте 250/нед. после утренней пробежки на трёху ноги забиваются. А тут ещё и сметана. Так что перечисление спорт. дисциплин никак не вяжется с выбором этих препов.

12. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Всем привет. Можно я стану третьим ахуевшим?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. ARF2003

ARF2003 Бывалый

Вливайся:xdnew:

14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

И на будущее, жуй вопросы грамотно.
    Ни кто тут с тобой нянькатся не будет, если тебе надо дозировки, то пиши для чего, тут нет ясновидящих, на счет малолеток, я тебя почти в 2 раза старше и заметь в первом моем ответе ни одного прямого осорбления в твою сторону.
    23 года, а грамотно вопрос поставить не можешь.

15. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Для велосепедистов есть форумы велосепедистов.:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

23 года? Я думал лет 10, ну максимум 12. С такими познаниями надо в футбик с пацанами гонять на площадке и не лезть в этот "вонючий" спорт))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

:trollface:

18. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

согласен, меня по силовым стреляет 20мг балкана, второй раз 30 ставил. мне больше и не надо... оба курса были с разрывом 2 недели так тренер сказал, сейчас я в москву переехал, хочу добавить суста в этот компот, чтобы больше в силе выстрелить, препы купил уже, ситавить буду осенью, но тут наезжают сразу п..зда типо ты лошара суста по 250 на 4 недели... пацанчик ставит мой же сустик и говорит что на 5 день почувствовал, тренировки сразу звериные стали... мне главное из весовой категории не вылететь и при этом хороший результат дать... а интернет герои наезжают, что делать не знаю даже:zloy::zloy::zloy:

19. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сколько у тебя короткий курс длится?

20. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Выстрелишь, только тренера не застрели:trollface:. Ну ни че, курсанешь, пройдет время, почитаешь, обжуешь все, потом может если дойдет еще раз курсанешь, только нормально, а потом скажешь ну я и иблан был:rickroll:

21. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

порядка 5 недель получиться

22. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я еще раз повторю, что пик у тебя будет к концу 3ей недели, 5 неделя, там самый кайф занятий, я сам слез с курса 10 недель, но не хотле ибо охуенно, но по цнс уже чувствал, что насилую себя уже, пришлось разгрузится малехо.
    Даже согласен по 250 в неделю и 30мг метахи в день, но только тест не на 5 недель.
    ну а там сам думай, вроде уже взрослый парнишка:trollface:
    Как говорится, на фарме 2 шага вперед, после пкт шаг назад.

23. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

Блин, но а тест угнетается сильно если дольше сидеть.... а гонаду боюсь ставить, говорят антитела могут выработься((((((

24. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

ты тамокс когда подключил или ты его вообще не юзал?

25. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

Ну а что если пропик подключить с середины пятой недели после 4 укола суста...и проп ставить со станом ещё недели 2, чтоб исключить длинные препараты.. я бы и сразу с пропв начал, но у меня проп нео лабс, а снего бля вся жопа в шишках будет

26. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

у меня химки д..хуя дома лежит, остаётся лишь грамотно составить всё, хочу именно выстрел по силовым жестокий... :kachok2::kachok2::kachok2::kachok2:

27. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну воти напиши что у тебя есть, а так что гадать то?
    тест твой угнетестя уже после первого укола, гонада тебе с такими дозировками нахер не нужна, ее многие не юзают и от грамма теста в неделю, если курс не больше 8 недель.
    Я тамокс не юзаю, ибо годков уже порядочно, не хочу побочки со зрением иметь.

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

суст 4 ампулы=4 недели, пока суст фонит 3 недельки примерно, херачим пропик, ну например 100 через 2 дня, ибо если 100 через день, то это дозировка в два раза примерно больше будит, чем ты от суста имел, все это дело метахой разбавляем, но не больше 6 недель, и того у тебя курс 7 недель, вот уже что то.

29. DEVALOKA

DEVALOKA Новичок

располагаю: станозололол в таблах, пропик, суст, данабол, турик, оксиметалон(не буду его), трен(тоже), тест энантат, тест фенил, ну и нандролоны есть разноэфирные... но я почему то суст с метахой захотел...

30. Хуйня курс будет одна вода