Омнадрен 250 | Страница 306 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

А у тебя спина без волос?!)) Ебать, ты плох!))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Да хули, ты же чурка гестаповская))

3. ахахахахахаах
    :lol::lol::lol:

4. я Ариец , чистокровный!!1

• Нравится! Нравится! x 2
  5. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

у меня,на спине ,растут там,где у Ангелов крылья)) ебать,сейчас ещё интимные подробности раскрою...ещё на копчике,в форме сердца o_O тЬёлки в шоке :- -: на плечах,трапеции и предплечье,в одних и тех же местах,вырастают одинокие,но пиZдец какие длинные,толстые и жёсткие..жена их выдёргивает)

6. Psiho

Psiho Бывалый

Много теста не ставь, а то еще оперяться начнешь и ангелом станешь, женским угодником, и жена не только волосы повыдергивает но и жезл женского счастья :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. drunia

не-не...я примерный семьянин)

8. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ебать других на стороне не делает не примерным семьянином мужчину. ))

9. drunia

опять скажешь,что я уже не у дел...но,не вижу уже смысла ебать кого-то на стороне...мне дороже жена,чем какие-то чужие "отверстия"....в феврале только "попался"..жена узнала,что я и с бывшей женой время провожу и с соседкой и с новой пассией..причем сдала меня меня новая пассия....я а*уел. хотела,чтобы я,только с ней был. мне просто неимоверных усилий стоило вернуть жену....в конце концов,она для меня,дороже всех на свете. так что теперь весь тестостерон для неё)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Старые грязные потаскуны))

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Я надеюсь ты живешь в небольшом городке или типа того, иначе, извини, ты реально плохой семьянин. ((Всех палят если ебут в малых населенных пунктах, но шоб так, большом городе...
    Поверь, твоя приличность на время.)) Твоя ситуация усугубляется тем, что ты ставишь "ваще не рабочую омку"))
    Скоро по новой пойдешь и бабы сами возникнут хуй пойми откуда. Ты, Самец с повышенным содержанием тестостерона, не забывай это!:vaunew: С умом и хуем терзай их, чтоб пищали, как свинки морские, когда их против шерсти...

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ебать, тигренок невинный:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ты просто не умеешь ебать баб )

14. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Жорик, я не успеваю тебя по всем всем веткам ловить, сука. Не умею, канешна. Поэтому они и шлют смс-Влупи еще! Валентин, ты бог!!! Что это было??? Как будто товарняк заехал в мое депооооооооооооо....

15. под моим окном пишут мелом и краской на асфальте, или мочой зимой на снегу :DDD
    "Твои 8 см просто божественны."
    "Лучший короткоствол и скорострел уходящего лета" - заголовки в местных газетах.
    Весь подъезд исписан признаниями в любви.
    Теперь даже 80 летние соседки, прошедшую войну и Арийские члены, приглашают меня "на чай".

• Нравится! Нравится! x 8
  16. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Дал бы тебе Оскара с восьмисантиметровым хуем... но не хватает фантазии еще, Жор...:hmm:

17. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Всегда хотел посмотреть, как бабы буквами ссут на снег, этакие каракатицы?:xdnew:

18. Gas255

Gas255 Кот идиот

Главное не увидеть как бабы буквами срут!!!!

19. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

офф
    Сегодня утром пришел на работу с сумкой спортивной. Встретил коллег на улице и сразу вопросы пошли и разговор про спорт. Один говорит:
    - У нас там амбалы ходят с больными почками, пили эти таблетки, как там их.. Пропан? Бутан?
    - Метан?
    - Дада метан.

10 минут ржал :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Psiho

Psiho Бывалый

Да да, есть такие, и хуй не стоит и детей нет, а еще тупыеее :-) Эх еслиб они знали что как раз таки все наоборот, хуй дымит при виде барышни, дети есть и хз сколько на стороне, и чуть ли ни каждый качег в медецине мало мало разбирается :-)

21. RockyRocky

RockyRocky Новичок

Всем привет! омнадрен 500 в неделю. Вопрос: я один чувствую сильную усталость через несколько часов после укола и еще в течении нескольких дней? С чем это связано? Об этом симптоме открыто говорит только тихомиров.

22. Psiho

Psiho Бывалый

Анализы сдай и к врачу... Может не твой препарат, почитай инструкцию с противопоказаниями... Может перетрен... хз много вариантов..

23. RockyRocky

RockyRocky Новичок

Мне у врача спросить консультацию по приему фармы? :)

24. Psiho

Psiho Бывалый

Ты видимо не образован, извини но такое впечатление, я тебе про анализы, а ты мне про консультацию фармы... Или ты считаешь, что здесь одни провидцы, хотя лично мне пох, это твое здоровье.. Можешь здесь вопрошать и успокаивать себя Тихомировым... Как бы тебе объяснить, тестостерон это не пилюля для наращивания мышц, это медицинский препарат и назначают больным, и как обычно у каждого препарата есть побочные эффекты и противопоказания. Ты уверен, что твой организм на 100% здоров и введение препарата не вызовет у тебя побочных эффектов? А теперь ты ждешь что тебе здесь ответят, типо да у меня также все норм не сцы... Только не забывай, организмы у всех разные, что русскому хорошо, немцу смерть.. Как то так.

25. wize

wize Бывалый

Взял омну аптечную, серо-сине-белая коробка. хорошая? через скольк включится после инжекта?

26. drunia

27. RockyRocky

RockyRocky Новичок

За пару месяцев перед началом сдавал все анализы, проверял почки, печень, сердце, мозг и вообще все что можно. Полное сканирование. И на курсе у меня нет никаких побочных эффектов кроме этой усталости. Какой мне смысл бежать к врачу только из-за этого?

28. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

А Тихомиров что говорит?

29. RockyRocky

RockyRocky Новичок

Тихомиров в одном из видео сказал, что сильная усталость в первые дни - как раз признак того, что тестостерон настоящий. И все его знакомые которые на омне, испытывают тоже самое. И что это из-за пропика. Но я не особенно уверен в его компетентности. Удивляет, что на других ресурсах по стероидам я ничего такого не слышу.

30. drunia

что надо с тестом ебашить 200 мг стана в день,завтракать бутербродами с чаем и пиздеть вечерами всякую хню на камеру.