Омнадрен 250 | Страница 330 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

гыгыгыг))).. Пей пиво обязательно с анастрозолом.. вместо фисташек.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

мы переиграли,решили водку с пивом купить)

3. Jackie

Jackie Новичок

Мини отчет по аптечной омке. Анализы на 12й день. Партия 401211.
    500 в неделю. (250 раз в 3 дня)

Вложения:

• before.PNG
      before.PNG
      Размер файла:
      21,3 КБ
      Просмотров:
      204
    • day12.PNG
      day12.PNG
      Размер файла:
      14 КБ
      Просмотров:
      205
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Да. Волосы на груди стали гуще и длиннее

5. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Молодец. Сделал до))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SUNLORD

SUNLORD Новичок

А че
    А чего у тебя так пролактин подскочил? Кроме омны еще что-то ставишь?

7. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ЗОЖ ХУЁЖ

8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Это как поговорка: Какой я не везучий, наступил на хуй колючий, и опять не повезло, в жопу вьехало весло:xdnew:
    Ну я это так образно, а так да есть такая хуйня, не понос так золотуха, хуярь много много аскорбинки на курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

вОТ тут по подробней. Я никак не могу понять. Неужели экзогенное тесто зависит от эндогенного?
    К примеру у кого сбой (afonya тому пример), нет выработки собственного теста, значит ему поднять экзогенный будет гораздо сложнее?

10. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Сука сука сука, хуле надо пробовать сеструхе звонить, она каким начальником работает по аптечным делам, с ней пробовать трещать.

11. TimSS

TimSS SS-Reichskote

бля бля бля, хуле за меня там перетери тож, а..

12. Jackie

Jackie Новичок

Без понятия, сам удивился. Омка соло. Два дня подряд перед анализом был обильный секс, выспался не очень. Может поэтому?
    Вот думаю может стоит берголак 0,25мг раз в неделю похавать или 0,125мг вообще.

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  13. Власьевич

Власьевич Бывалый

Это не ты на ЯПе отписывался? Подскажи старому боксеру что это за чмт такая?

14. afonya

afonya Новичок

Как раз таки наоборот уровень эндогенного (своего) тестостерона зависит от общего уровня теста в крови , и если экзогенно повысить уровень (эфиры тестостерона) то сработает дуга гипофиз гипоталамус яйца и гипофиз скажет яйцам ребята харе - теста и так много. Ну и естественно для того , чтобы поднять уровень тестостерона выше определенных показателей мне нужно ставить больше теста.

Автоавария , перелом левой лобной доли, смещение костей черепа, Вероятно либо из-за удара о поребрик головой , либо из-за повышенного давления в черепной коробке гипофизу чего-то не понравилось и прощай тропные гормоны.

15. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

блять душу растравил ...омну больше хрен возьмешь,прикрыли сука лавочку,а такое тесто отличное было,никаких диловских сустов не надо,подайте омнадрен))

16. Jackie

Jackie Новичок

По моему это только паника в интернете. А суть такая же как и раньше, нужен рецепт. Кто-нибудь лично ходил в 3-5 разных аптек и спрашивал омнадрен?

17. Out of Space

Out of Space Бывалый

Ходил, спрашивал. Теперь рецепт с изъятием, в этом вся фишка. Раньше был многоразовый и всем было пойуху.

18. wize

wize Бывалый

а я закупился вчера намного вперед) все ок)

19. afonya

afonya Новичок

Ходил , да еще с рецептом от врача у которого наблюдаюсь , так вот рецепты не абы какие нужны по форме №107-1/у не прокатили. А те которые нужны могут выдать только в поликлинике по месту прописки, а я в эту обитель зла уже лет 10 не ходил. Заходил в 4 разных сетевых и 2 несетвых аптеки. Мимо. Еще месяц назад рецепт не нужен был.

20. wize

wize Бывалый

продам адрес аптеки где можно купить за 5 пачек омны :D

21. drunia

скидки есть? пенсионерам и омнадренщикам

22. Out of Space

Out of Space Бывалый

Нужно ждать думаю. Весь этот кипишь поутихнет, может что и выйдет. А так, видимо лакомиться нам теперь сустаноном и надеяться на его рабочесть.

23. wize

wize Бывалый

уговорил. 4 пачки.

24. drunia

да пиZдец....знал же.главное правило-не начинать курс,пока все на него не куплено....буду затариваться фармакомовским сустом 300,мне он понравился.

25. Getround

Getround Новичок

День добрый!!! Ответьте пожалуйста, на такой вопрос : вариант ли совмещать вместе омнадрен и примоболан??? Хочу данный курс на силу использовать, на недель 8. и желательно не вылететь из категории. Запас есть 5 кг. Это будет уже 4 курс. С тестом уже ранее знаком. Подскажите пожалуйста. Спасибо

26. drunia

тестостерон ,хоть с чем можно сочетать...тест, основа любого курса. только,ты 5 кг своих можешь быстро набрать, хотя бы, из-за задержки воды.

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  27. wize

wize Бывалый

хотя бы есть ИА

28. Getround

Getround Новичок

То есть, если я щас крутану курс на 8 недель с дозир. омки 500 и примы 400 на 8 недель - ничешно будет:?)) мне на пауэр выступать вообще) как вы считаете - такой микс будет неплохой???

29. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Омка пропадает с свободных продаж. Соответственно и ветка эта сдохнет нахуй. Куда переваливаем птицы перелётные? :perec:
    где еще ржать..

кумарину штоле

30. Evermore

Evermore Елбасы

В курсы онлайн - там у нас треш и содомия)))