Омнадрен 250 | Страница 544 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Завидуют богатым, а кочкам что завидовать

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Havy

Havy Новичок

Добавление эфира к действующему веществу не исключает из состава препарата основного действующего вещества которое к сожалению в списках...

3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

мало ли кто в каких структурах работает! в России право толковательное, кто как прочел так и будет(денег набашляет) а судят идиотов которые вместе с не запрещенным тестостероном(эфирники) заказывают таблеток(метан, турик и прочая поебота) из РБ, Украины, Казахстан и тд.

4. Havy

Havy Новичок

Ну по вашей логике если к томуже героину к примеру (совсем другая стать но логика одна) добавить эфир то он перестанет быть героином и потеряет свои свойства за которые он попал в списки наркотических веществ?))

5. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Кочкам завидуют богатые, потому что дрищи, либо жирные жопы, и их жёны чпекаются с кочками :trollface:

6. Havy

Havy Новичок

Право у нас действительно толковательнон,но его толкованием регламентируется комментариями ко всем статьям и если вы углубившись в вопрос ознакомитесь с комментариями к ст.234 то узнаете что добавление к действующему веществу эфира не исключает из состава основное действующее вещество..тут как не толкуй все заранее истолковано и даже неоднократно в конституционном суде было обжаловано людьми попавшими под эти статьи..(

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну видимо у нас разные УК РФ на столе лежат=)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

а мне пох, у меня "жёлтая карточка", поймают с фармой скажу - что канарейку дома фармой кормлю, хочу чтоб в жар птицу превратилась. гы-ы-ы :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ага еще и билет в санаторий выпишут=)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Спасибо блин что засрали тему всякой херью,а на вопрос хоть бы кто что сказал.

11. Havy

Havy Новичок

Не разные УК,а комментарии к УК
    Цитата оттуда:К сильнодействующим веществам относятся также препараты (смесь одного или нескольких таких веществ в любой форме и с иными добавками, в том числе лекарственные формы), если конкретный состав данного препарата указан в соответствующем списке (например, лекарственные формы аминазина в разных дозировках).

http://rfuk.ru/comment_234.html читать пункт 3,ближе к концу

12. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Омна и сустанон это практически одно и то же. Только два последних эфира теста разные.

13. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Курс для суставов эйфория-я вообще позвоночник не чувствую на курсе(хотя 2 грыжи шморля и еще всякой хуйни до кучи) а вот ПКТ и суставы снова начинают ныть, плюс депрессия(теста то нету не своего, не извне) короче еще хуже чем до курса=))) так и живем:xdnew:

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

некогда читать, тестостерон шкалит, крови в мозге нет, яб лучше что нибудь посмотрел=)

15. Говорят ГР хорошо помогает,чуть ли не хрящи восстанавливает.

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Дегенеративные изменения в суставах нельзя вылечить(надеемся что пока) можно либо приостановить, либо откатить до более лучшего состояния. ГР так то хорош, восстанавливает высоту межпозвоночных дисков, но и он не волшебник.

17. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

Первый раз понадобилась ОМНА. Походил по аптекам, везде где была ОМНА мне продали по 1 пачке. Потом забрел в аптеку в соседнем доме, там ОМНЫ не было, но они предложили заказать, заказал 6 пачек через неделю зашел забрал. по 600р.

18. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

Слушай, а чтобы ГР восстанавливал суставы, надо попутно есть Глюкозамин и Хондроитин ?

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

не все так просто, это дело не 1 месяца и даже не года) Хондропротекторы в виде таблеток, только для поддержки, либо после курса инъекционных хондропротекторов.

20. Толстый 1975

Толстый 1975 Бывалый

Я перехожу на суст

21. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

Ясно меня скоро Курс (первый) онма + гр на 4 месяца, что мне поесть для звязок и суставов дополнительно на это время ? или ничего не надо ?

22. гр ставить надо круглый год, чтобы был эффект
    а то вы просто производство своего ГР задавите и хз когда он восстановится ))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я не врач, чтобы советовать лечение костей! я сам несколько ревматологов сменил, пока хорошего не нашел. у каждого свой диагноз, и способы лечения сопутствующего этому заболеванию. Хотя бы к бесплатному сходи, снимки, анализы, что-то да пропишет, а к этому добавишь тестостерон и ГР. и Пампинговый тренинг

24. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

Да мне не надо ничего лечить, у меня и не болит ничего вообщем, может плечо иногда когда просплю на нем всю ночь неудобно. Меня просто интересует вопрос, если ГР "лечит" связки и суставы, то он должен их из чего то строить, отсюда вопрос надо ли есть добавки на курсе ГР ?

25. Mordamaza

Mordamaza Бывалый

ХЗ у меня на пол года ГР по 5 ед в день, на постояннку на нем сидеть накладно.

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

суставы он лечит, если параллельно к ГР, колоть хондропротекторы в суставную сумку. Проколи курс Алфлутопа, либо Хондрогард, рыбий жир, КальцийД3, Коллаген, будет достаточно

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Кстати, кто сколько за раз одной инъекцией Омнадрена в булку ставил? а то седня 4 кубика поставил для аппетита, и чет поплохело=)

28. 61rus

61rus Новичок

все зависит от размера жопы, вон толстому в сраку можно и все 10 влить:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вот вот тоже так подумал, надо короч расти еще=)

30. 61rus

61rus Новичок

А че поплохело то? Жопу рвет?