Омнадрен 250 | Page 566 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Discussion in 'Препараты' started by Donni, May 10, 2011.

1. R164

R164 Бывалый

Пойду пожру, въебу омки пару кубов и спать лягу

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Красава,а я уже посрал

3. R164

R164 Бывалый

Хуя се ты шустрый:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вот я вчера пошопился, заказал вкусняшек, да пояс купил на карабине, а то как попрошайка ходил.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. R164

R164 Бывалый

Вкусняшек чьих? Самовар?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

да хз, Олимп, вроде как новая фирма

7. R164

R164 Бывалый

Я фармстандатра набрал, а там недолив процентов говорят 30, буду в себя десятки кубов ширять

8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну тут вроде одни положительные отзывы, да и анализы я видел.

9. R164

R164 Бывалый

Анализов много очень разных, разные партии, в моей недолив по тесту на треть примерно, остальное вроде в норме.

10. Ты смотри по самочувствию, если дальше апасна будет повышать дозу - то тормози и останавливайся на ней.

11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

именнно Олимпа? или другая фирма?

12. Toffik

Toffik Бывалый

Ставлю короткий, дозы ставить начал с минимума, сейчас до 20 довел, иногда делаю два раза в день, по ситуации (если знаю, что белка в обед накидаю), гипо ждал, но не почувствовал, есть какое-то ощущение некоторого опьянения и все. Пока нравиться, но по результатам будет видно.
    И еще нереально хочется сладкого после уколов, сникерс в холодосе так соблазняет.... и еще печеньки шоколадные...))))
    По тренировке изменений не заметил, даже наоборот некоторая вялость появилась, но эо скорее от того чо я инъекцию с утра сделал и к обеду пошел на тренировку.
    Забыл добавить: все это на курсе омки с метаном (дозировки не большие метан 30 и омка 250 в неделю(каждые 5 дней) (не ржать, дифицит ее у меня, добиваю остатки, так сказать просто присутствие теста на курсе метана, думаю хуже не будет, но всеже лучше чем метан соло)). Тем не менее за две недели курса, из них неделя с инсом прибавка 4 кг.

Last edited: Feb 15, 2015
  13. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Олимпа два вида вообще

14. R164

R164 Бывалый

Не, я не про Олимп, я про свое:xdnew:

15. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

ну я про олимп который олимп винер))

16. 61rus

61rus Новичок

Покажите фото этого олимпа??? Хоть глянуть что за зверь.

17. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Подбирает, готовит из него прот Атлант и пихает у себя в зале как КСБ-80

18. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

извини но поржу. :trollface::vaunew::trollface: 250 в нед. :petro::trollface::trollface:

Да пох. Самое главное есть что)). Только у тебя и метахи не много совсем.

От сладкого постараюсь держаться подальше. Я вообще не любитель сладкого. Надеюсь и на инсе не так сильно буду страдать по вкусняшкам как сладкоежки. А то жира хватает.
    Еще вот что. Тут ктото писал что инс лучше ставить профи спортсменам кто работает по этой части и будет посвещать весь день инсу т.к. офисному работнику тяжело придется. Так ли у вас это?
    Сильно ли потееле и вялость сильная? .. У меня работа такая что вялым быть нельзя и вонять потным тоже не айс ::.
    Но на пожрать время конечно найду. Так что гипо гасить не проблема.

19. Работа умственная? Или физическая?

20. Toffik

Toffik Бывалый

Я сам сладкое не люблю (разве что раз в день вечером перед сном пару кит-катов маленьких или сникерс с чаем ито не всегда), а тут пробило...)
    Я не профи и моя работа никак не связана со спортом...
    Но питаться мне вполне удобно, у меня отдельный кабинет (могу в любое время закрыться и покушать), а рядом комната с холодильником и микроволновкой, а в шкафу всегда сменный костюм (на случай ручья из пота) так что тут все просто.
    Сейчас пока в отпуске, а вот как делать инъекции в рабочий период пока не думал, но думаю все решаемо.
    Пота пока не ощутил, да и вялость только на тренировке была, даже наоборот ощущения интересные, как пьяный, присутствует некоторое возбуждение, но энергия при этом не прет.

21. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Тяжелый вопрос. Бывает и физическая но не так часто. Больше умственная скорее всего. А что? потупею? o_O

22. Toffik

Toffik Бывалый

Я и от умственной работы уже тупею. Изо дня в день одинаковые бумаги, которые уже наизусть знаешь, я уже все иные фразы и слова забыл. Все чаще в моей речи возникает фраза: "как же это слово". Короче надо разносторонне развиваться.

23. Когда гипо даже лёгкое начинается - тупеешь в эти моменты )) И включать мозги тяжело )) А если дозировки высокие, то это длится долго )))
    Хотя дозировку всегда корректировать можно и проблем не будет

24. Anyon

Anyon Гость

Давно ты писал. но хочется ответить.
    Синтолит ВСЯ олимпия. Даже физики.
    Конечно есть, синтол у таких тяжей всегда есть в бицульках, плечах.

25. Anyon

Anyon Гость

Мозг качку нужен только чтобы ккал считать, так что не страшно.
    Хотя что я говорю, тут пацаны и ккал никогда не считали.

26. Anyon

Anyon Гость

Блядь какой ты суровый на фото.
    Там пацанва в качалке не разбегается хоть когда к снаряду подходишь?

27. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Я дома сейчас занимаюсь)в марте возобновлю тренировки в зале..и то,только ноги буду делать.На днях,заходил к товарищу в зал и ахуел....таким дрищём себя почувствовал..такие "рамы" ...Надо спросить,что и по сколько принимают ))

28. 61rus

61rus Новичок

Книги читать надо

29. Anyon

Anyon Гость

Всего да по больше и по чаще)
    Вообще дома наладить силовой уголок - моя мечта. С моим ритмом жизни зал уж очень много времени отнимает. Пока туда, сюда..

30. Toffik

Toffik Бывалый

Так я и читаю их каждый день на работе: то один кодекс, то другой кодекс :trollface:
    А еще заявы читаю, эдак по штук 10 в день, так там, прошу прощения, уважаемые граждане) такие романы пишут, зачитаешься...
    А самое интересное читать объяснения лиц кавказской национальности, к примеру начинается так: обсинение (это имеется ввиду слово объяснение) :xdnew: