Омнадрен 250 | Страница 570 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. Wein2009

Wein2009 Бывалый

А ты на чем сейчас?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. mult

mult обезьян всея Руси

ну я не нарочно так попал, это все от просроченой партии омки 402311

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ты что на инсулин созрел?:fffuuu: Не я что то очкую. ну его нах пока.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ога. Да действительно, если грамотно подойти то ничего страшного. Самое главное с утра ставить и все. Весь день у тебя в руках.. гаси чем угодно гипо)
    Единственное чего очкую что жиром заплыву. Вот и думаю оставить на пкт его или на курс чтоб был взрывной)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Toffik

Toffik Бывалый

Мне кажется и туда и туда лучше

6. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

для чего лучше? мне лично не лучше если я два раза заплыву))))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Toffik

Toffik Бывалый

Я больше надежд ставлю именно на пкт. Да и сушиться буду в мае примерно, поэтому планировал курс форсировать инсом один месяц, потом месяц чисто на аас, и вновь инс на пкт. А дальше по обстоятельствам, в зависимости от полученного.

8. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

вот тоже думаю на пкт.. если силы воли хватит
    какой диеты придерживаешься с инсом? угли сильно порезал? блин макарошки, картошку урезать не могу.. они часто у меня)))

9. Toffik

Toffik Бывалый

Угли вообще не резал, походу даже прибавил (так как жрать хочется неимоверно, сложно остановиться). Но они меня не беспокоят, с жирком у меня раньше сложностей не было, моментально сгоняю лишние.
    А вот схему пришлось перестроить. Раньше с утра сначала углеводов побольше закидывал, а потом только белки (так лично мне как-то проще было), теперь сначала белки и только потом все остальное через некоторое время. Да и после тренировки сначала бананы раньше наворачивал, а через минут 40 кушал, теперь же сначала белки, а позже кушаю полноценно. Сложно пока понять как лучше, только наблюдаю за ощущениями, а инфы мало по курсам инсулина.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

"ну как бы введение есть", дальше по ощущениям и самочувствию)))
    Дааааи хрен с ним. Заплыву так заплыву. Потом летом приплыву)))

11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я тоже раньше так думал, заибался гребсти блять, так что если пахнет лишним кк сала, это не мое, у меня наоборот проблем с набором массы нет, а вот сгон тяжко дается.

12. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Эт я так себя успокаиваю. Я и сам херово гребу назад :xdnew:
    Посмотрим. Рискну. Если набор стремительно пойдет жирка то тупо спрыгну с инса. Тут то легче с инсом нежели с ААС

13. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Потом пизданешь как ощущения. Главно по всем карманам канфетак натырь:trollface:.

14. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

канеш без проблем отпишусь. Все таки решил на курсе испробывать.
    Правда курс через месяц гдето начну. Пока еще силовые восстанавливаю потерянные в отдых с бухлом и сигаретами(
    Придется детей своих грабить. Чупачупсы пиздить буду. Кстати гематогены в теме интересно?!

15. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну в принципе да, они же не относятся к диабетическим, вообще купи глюкозу в аптеке, удобно, одна таблетка примерно повышает на 0.2 сахар и очень быстро, тобищ если ты словил гиппу, то всяко сахар у тебя ниже 3 (норма 3.9-5.4 вроде), у меня когда голодный, падает сахар, ловлю слабую гиппу, у меня есть глюкометр, дык в этом состоянии у меня сахар примерно 2.2-2.8, я глюкозки ибану и заибок, а ща просто стал чаше жрать мелкими порциями, гипо давно не было, проверялся всяко разно на диабет, нихуя нету.
    Сразу 10 табов закидываешь и все, зато ни жиров ни какой хуеты лишней не попадает в организм:trollface:

16. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Ога. таких надо понабрать.. Аскорбинок, гематогенов на всякий. Незнаю хоть и голодный я гипо не ловил никогда. Потому что голодным практически не бываю))).. А если и бываю то на жену в бешенстве кидаюсь, тарелки бью. А как пожру, молча улыбаюсь. Жена ахуевает досихпор:palevo:.

пс Помоему я месяц не выдержу и начну курс. Инс у нас в Казахстане в аптеках нету. Только бесплатно выдают по рецепту. Пришлось заказать. "Хумалог короткий". Если завтра получу то уже буду закупаться протом мешки, куриц, шприцами.
    Кстати напомни методигу. Тыж помнишь жим делал каждый день.

17. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

@Toffik
    подскажите ктонибудь. Ставите каждый день? Есть смысл ставить инс в дни отдыха? И Где бы не читал, советуют после трени делать инс. У меня треня вечерняя. с 18:00 до 20:00 приблизительно. Поху? или в таком случае лучше утром делать?

18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

https://do4a.com/threads/Методика-по-увеличению-результата-в-жиме-лежа.469/page-10#post-1784544
    Там на какой то странице есть екселевский файл.
    Но в последний раз я чуть не наебнул левый локоть. видеть без витаминок мне тяжко сток жать, сейчас иду по Ластмену, его цикл разрядник-кмс, там троеборье, мн заибок как раз, что есть присяд и становая, 4ая неделя сегодня пошла, мне нравтся, попробуй сам: http://last-man.org/instrukciya-1-src-dlya-troeborca-ii-kms/

19. Toffik

Toffik Бывалый

Ставлю каждый день, с утра. В дни тренировок еще и после тренировки, как мне кажется приход у меня начинается именно в эти дни, видимо после тренировки организм испытывает дефицит сахара, а тут еще...

20. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

ну это понятное дело. Проблема именно в том что я занимаюсь в вечернее время. Значит инс буду ставить в 20:30-21:00 приблизительно. А спать ложится уже в 23:00. Ставить буду не ультра а просто короткий от Хумалога.

21. Toffik

Toffik Бывалый

Я пока в этом вопросе плаваю, но понял однозначно, что на ночь лучше не ставить, точнее перед сном, не надо.
    Меня этот вопрос тоже волнует, на следующей неделе из отпуска выходить и заниматься смогу только вечером, часов в 18.00, и как тогда быть пока не знаю.

22. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

и скок это пачка стоит? вообще сколько курс идет инсом7 и по сколько хуярить в день и дозировка? ну начинающим?

23. хумалог ультра короткий )))
    С твоим режимом, ставь его перед тренировкой. Он 4-6 часов действует.
    Т.е. ставишь ультру, кушаешь сложных углей и белка. И идёшь на тренировку. А там белково-углеводные коктейли пей.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

даа? а я думал нет.. херово читаю инструкцию. Да хули, я тупой. Простительно
    Смысле прямо перед треней чтоль? Кони не двину?

и если он все таки ультра то мож лучше после трени сразу?

дозировки с 2ед начинать и повышать до 20 максимум (2..4..6..8..). Хотя думаю на 10-15 остановлюсь максимум
    http://pharmbar.com/insulin/humalog-lilly-100me-ml-detail

Последнее редактирование: 17 фев 2015
  25. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Вова а ты не ошибься?
    Хумалог
    Международное наименование
    Инсулин лизпро (Insulin lispro)
    Групповая принадлежность
    Гипогликемическое средство - инсулина короткого действия аналог
    ист. http://www.bazatabletok.ru/instruktsiya-po-primeneniyu.php?id=8912

26. http://www.eurolab.ua/diabetes/2578/2579/19279/

вот глянь табличку )) по ссылке

27. у тебя после трени и до сна времени 2 часа где-то, не рискуй

перед треней ставят, чтоб пампинг был, энергии больше и так ожыреть сложнее
    я же говорю ставишь ультру, плотно кушаешь белками и сложными углями и идёшь на тренировку, а на тренировке тоже пей шейки из белков с углями ))

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

ну шприц 100мл это 100ед?, его несколько раз можно использовать? как хранить? игла та же?

29. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Короче перед треней за 1.5-2 часа да ставить?

30. maddoom

maddoom Жертва Омнадрена

Там я как понял пистолетики идут которые дорогие. А я тупо ампулу купил :trollface: картриджи называются. А шприцы я сам куплю