Омнадрен 250 | Страница 871 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Омнадрен 250

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Donni, 10 май 2011.

1. mult

mult обезьян всея Руси

Контактная информация
    Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по г. Москве (Управление ФСКН России по г. Москве)

Справки по документам: (495)316-77-07, (495) 316-88-62, факс: (495) 316-88-66

Прием жалоб и заявлений от граждан: (495)316-70-66

Служба кадров и воспитательной работы:(495) 310-77-95; (495) 318- 12-36.

Дежурный (круглосуточно): (495)316-75-80, факс (495) 316-89-94

Телефон доверия Управления: (495) 316-86-55

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Makar072

Makar072 Бывалый

Пересдал анализ . в прошлый раз на тесто был потолок 69 н/м в лаборатории. анализы.png Ставлю омку вперемешку с сустом от ГД, чтоб если пустое попадется, не терять фон повышенный. Для ГСПГ кушаю стан, счас уже по 1 табле с утра, вместо 20-30 в течение дня. Как вижу, достаточно. Пролактин понимаю лезет от нандрофенила, буду активно доедать отстатки бромокрептина.

3. mult

mult обезьян всея Руси

сам или на эвкалиптах?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Makar072

Makar072 Бывалый

Сам ставлю, сам кушаю, сам анализы сдавать хожу. К четвертому десятку лет научился, писец какой самостоятельный стал. :kachok2:

5. R164

R164 Бывалый

А я вот на четвертом десятке только дрочить обратным хватом хорошо научился, но в этом мне равных нет:spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 8
  6. krevedkoman

krevedkoman Гость

а вот и мой клиент !!! :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 11
  7. krevedkoman

krevedkoman Гость

:prayy::prayy::prayy:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. e.voronkov

e.voronkov Новичок

Я так понимаю не купить????

• Нравится! Нравится! x 1
  9. e.voronkov

e.voronkov Новичок

Я так понимаю не купить??_

10. krevedkoman

krevedkoman Гость

тебе никто никогда не скажет... могут еще раз послать только более грубо....
    каждый берет как может и где может и стараеться такую инфу никому не сливать... стоит сказать один раз кому то где то что то как сразу же лавочку прикроют... так что увы... и больше не спрашивай такие вещи....
    единственная подсказка смотри в сторону инет аптек.

11. ximozzzza

ximozzzza Добрый Дед

Ни хуя не понял, что у вас тут случилось?

12. krevedkoman

krevedkoman Гость

подвергле анафеме и покарали анально @Лев миостатин за то что он форменный пиздабол и безформенный мудак... а ему понравилось, и он вместо того чтоб свалить с форума либо зарегать другой ник пытаеться огрызаться и не уважает старших....

• Нравится! Нравится! x 8
  13. 61rus

61rus Новичок

14. что тебе завидно что сдаю 7 квартир?или что?а что завод?я разве сказал что открою 100% просто узнавал...а ты бучу поднял яхуего знает какую

15. нахера сдавать 7 квартир? :)

16. 61rus

61rus Новичок

мне пофиг на тебя

• Нравится! Нравится! x 4
  17. 61rus

61rus Новичок

и при этом искать работу по общению с тренажерами)))

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Так скучно же не будет...ходишь общаешься с людьми и тренажерами хули тут такого?

19. У вас в городе не сдают в аренду хаты?

20. это нехуя не выгодно в большинстве случаев вкладывать бабло в хаты и сдавать их

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

выгодно, потому что пока сдаёшь, недвижка еще и дорожает.

22. квартира это неликвидный ресурс, а с наличкой на руках можно намного больше зарабатывать и мозги не ебать с поиском людей, проверкой хаты и взиманием с них платы.
    недвижка дорожает не такими темпами, только вот сама хата изнашивается , как и всё внутри неё.
    даже если в тот же сбер положить деньги, тебе 10% в среднем капать будет каждый год и тебе даже попу с дивана не нужно поднимать - это самый просто способ заработка, а твоя хата тебя будет постоянно держать на одном месте в одном городе, как якорь.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Ни
    Ни Кого хаты не держат.Цены ростут каждые наверно 3 месяца.Людей искать не нужно.На авито кидаешь обьяву и через 10 мин. Названивать начинают .А цены ростотут пиздец ! По крайней мере в Краснодаре.Банк хуета несусветная!от хаты получаешь 15 в месяц, а от банка сколько месяц ?

24. Да я смотрю ты опытные бизнессмен :)) Спрос и цены на недвигу зависят от конкретного города/района. И как же ты собираешься собирать дань с постояльцев, находясь в другой стране или городе? :DD
    И сколько рыночная стоимость твоей хаты, с которой ты рубишь 15-ку?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

даже эти 10% были ниже уровня инфляции в самые лучшие годы РФ.
    это самый дебильный способ заработка, т.е. это ваще не заработок, а гарантированный минус

26. вот у тебя 10 лямов на руках есть, понятно что лучше их вложить во что-то совсем другое,но если есть всего 2 варианта: покупка хаты или вклад в банк, я выберу банк

деньги в банке начинают % приносить с 1-го дня и никакого гемороя

а в случае с хатой, тебе надо сначала выбрать выгодный вариант покупки, потом оформить сделку, сделать ремонт там, купить мебель, найти людей, чтобы сдать в аренду, потом взимать плату с них каждый месяц, а если они свалят - искать новых и тд, сколько на это времени уйдёт и дополнительных вложений? и в лучшем случае ты будешь получать в месяц с хаты на равне с % по вкладу, а обычно даже меньше. А если тебе срочно наличка понадобится, тебе надо будет выселять людей , возвращать им деньги, искать покупателя на неё за адекватную сумму, а если очень срочно деньги нужны, то придётся за копейки сливать её по быстрому.

и где ты в минус больше уйдёшь? при том что деньги в банке можно менять на любую другую валюту и заработать на разнице курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

а я бы омки купил лучше.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Покупали за 1600 теперь эта сраная однушка 1850 прошло месяцев 8 ....не .....в любом случае недвижемость не в проигрыше.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. посоны в ветке формопора недовольны будут твоим выбором

30.