Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 307 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. SemperFi

SemperFi В бане

Ааааа лююююдииии,челавееекиии! Что же вы делаете? (С)
    Если всплывает вопрос что лучше всаа или амины,мне сразу понятно что вопрошающий нуб.
    Во первых. Большой процент амин-преспрот,с ценой амин.Оо. Во вторых. Рекомендуемые дозы,то что на баночке прописывают,настолько мизерные,что даже самый затасканный и нуждающийся организм не прочухает их. А нормальные дозы кончат банку в считанные дни.В третьих. Накуя не выступающему,ну или физкультурнику амины? Неужели так важна скорость поступления в кровь нутриентов? Неужели сраный концентрат или гидролизат в нос колит?
    Лучше всаа.

2. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре кто пил Синтракс - мятное печенье, как оно? заебок?

3. SemperFi

SemperFi В бане

Ниче так. Матрикс,шоко печенье,лучшее по вкусу из того что я пробовал.

4. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

заказал три разных вкуса себе, буду тестить :hmm:

5. АААААА

АААААА Бывалый

6. SemperFi

SemperFi В бане

7. Макс Хома

Макс Хома Новичок

привет.помогите пожалуйста,посоветовали креатин в порошке + блок....правильный ли мне дали совет

8. SemperFi

SemperFi В бане

Конечно. С "блока" все начинают,но правда особо пытливые уходят потом на свободные веса. А что такое креатин?

9. Макс Хома

Макс Хома Новичок

креатин увеличивает мышечную массу и дает увеличение энергии..

10. SemperFi

SemperFi В бане

куясе,а на много? где будешь покупать?

11. Ungut

Ungut Новичок

Я курил креатин от юниверсал он как нормальный???

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Ungut

Ungut Новичок

купил

13. Khavronin

Khavronin Бывалый

Весь моногидрат, где написано CreaPure отличный, юнивёрсал в том числе

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Strong

Strong Модератор Команда форума

Однозначно лучше BCAA. Лично мне нравятся BCAA от MRM. Не просто нравятся, это одни из немногих BCAA, работу которых я реально чувствую.
    BCAA 10 грамм до тренировки + 10 грамм после тренировки. Креатина моногидрат ежедневно по 5-10 грамм, можно без загрузки. Но если хотите ускорить наступление его действия, то проведите так называемую фазу загрузки: в течении пяти дней принимайте по 20 грамм в день, разделённые на 4 приёма по 5 грамм на приём. В последующие дни поддерживающая дозировка 5 грамм в день в один приём. В дни тренировок, обязательно порцию креатина сразу после тренировки. Креатин всегда запивайте чем нибудь сладким, с высоким содержанием быстрых углеводов, например виноградным соком. На крайний случай подойдёт и обычная вода с сахаром. Совместно принимать креатина моногидрат и BCAA можно (например после тренировки) как и с любыми другими аминокислотами, особенно с L-Аргинином.

15. Leo Maretto

Leo Maretto Новичок

Возьмите меня к себе :prayy:

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Всем все выслано. Треки в личках, скайпах.

17. Ungut

Ungut Новичок

Спасибо

18. Ungut

Ungut Новичок

Подскажите казахстанский интернет-магазин питания хороший, пжл

19. Strong

Strong Модератор Команда форума

Если вы находитесь в Казахстане, то вам вообще не вижу никакого смысла переплачивать. Судя по отзывам, посылки с iHerb доходят в Казахстан очень быстро, всего за 6-8 дней. И ещё, что немаловажно, отличие от России в Казахстан можно заказывать достаточно большие объемы товаров да еще и с доставкой DHL Express. Можете заказать посылку хоть на 20 килограмм и через неделю вы её уже получите.

20. Ungut

Ungut Новичок

А еще какие-нибудь магазины

21. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

подтверждаю, истинно...
    http://www.bodybuilding.com/
    http://www.vitacost.com/

.... но всё же http://www.iherb.com/ для нас Казахов реально выгоднее, реально ДХЛ экспресс и реально дёшево, испытано на себе, при регистрации укажи мой реферальный код:
    PLG942
    получишь 10 баксов на первую покупку от 40 долларов, плюс я также получу, тебе и мне приятно, также, что немаловажно, до конца месяца действует акция со скидками:
    VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+, 12% $200+, 14% $400+

протормозишь, акция закончится, вот вроде и всё...

22. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

кто цитрулин юзает, по сколько в день надо закидываться, а то пишут на этикетке по 2 гр, не мало ли? спорт вики не предлогать, ценен собственный опыт! :geypalevonew:

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Мне кажется или на завви и мэнкайнде дешевые орехи кешью (4 фунта за 400 гр) и бразильские орехи (5 фунтов за 400 гр)? :hmm:Вроде в России они раза в 2 дороже, как минимум...

24. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

вот не помню почем кешью, а 1 кг миндаля стоит 400 р! а кешью вроде 500 р за 1кг!

25. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

по поводу сайта зави, кто шарик как их размеры обуви (10, 11, 12) на наши перевести?

26. Khavronin

Khavronin Бывалый

возьми любые кроссы адидас или найк ну или нечто похожее, там во всех этих размерах всё написано) у меня 46 это 12. а вообще лучше всего по длине стопы от пятки до кончика большого пальца мерить, её тоже пишут на ярлычках

27. Iskender

Iskender Бывалый

Всем доброго времени суток, скажите, можно ли пропить курс аспаркам+рибоксин параллельно с приёмом креатина?
    Заранее благодарен.

28. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Ты что, совсем с ума сошел??? А как же ПКТ??? Смотри, а то будет креатин-дик и снизиться либидо...

• Нравится! Нравится! x 1
  29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ах ты троль)

30. Игорь Худой

Игорь Худой Новичок

Купил сывороточный протеин, натурал вкус, на запах похож на сухое молоко но консистенция другая сосвсем
    Поначалу немного пучило особенно после приема утром после пробуждения на голодный желудок

Сейчас попривык..посмотрим сколько наберу за этот месяц) отпишусь здесь