Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 308 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Финик

Финик Новичок

Господа и, возможно, дамы, помогите советом, у кого есть опыт приема на ночь Pureprotein Casein Protein.
    Проблем в следующем, если я принимю его по инструкции, перед сном, размешав его в 200-250 мл воды/молока, то потом просыпаюсь часа через полтора с крайне неприятными ощущениями: чувство как буд-то сильно переел, слегка подташнивает, кажется что "в горле стоит " этот протеин. Минут 30 борешься с этим чувством, ворочеешься, потом все проходит. Вобщем всю прошлую неделю так отмучился, с этой недели начал меньше протеина класть и воды грамм 100-150 лить. Вроде полегче стало, но все равно "не комильфо", как говорится.
    Может его надо не перед самым сном пить, а часа за 2, или может чайком его "полирнуть" сверху? Что думаете?

2. Megget

Megget Persona Grata

Пью уже 3-ю пачку, со стаканом молока прям перед сном, максимум что мучает так это желание сбегать поссать среди ночи :trollface:

3. elf80lvl

elf80lvl Новичок

Если спишь на животе, то принимай за час два, чтоб желудок опустошить, иначе сдавливаешь его и содержимое к горлу подходит и пытается вырваться на ружу, создавая дискомфорт, а если на спине, то там проблем не должно быть.

4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

:metal:

Фигачу по 2-3 черпака на ура прям перед сном. И девушка у меня перед сном его каждый день ест.

5. Iskender

Iskender Бывалый

:spasibo podrochil:

вот я поражаюсь да характеру некоторых людей, которые самоутверждаются какими то дебильными репликами, если уж не знаете что ответить, то можете завалить свою хлеборезку и просто пройти мимо...

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Поверь, он знает больше тебя в разы)

7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Вот и проходи мимо.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. tdd_br

tdd_br В бане

многие задумывались об этом протеине, почитал... может попробовать тоже... задолбало переплачивать...

9. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Как спрашиваешь, так и отвечаю.

10. Iskender

Iskender Бывалый

Окей, с вами всё ясно, всем спасибо, всего доброго)))

11. Retsimos

Retsimos Новичок

Купил BCAA STACK пенятся ппц как....как будто в молоко лимон добавили....такое ощущния. Никак не растворяются. Это нормально вообще?

12. KedbI4

KedbI4 Новичок

Ребят, помогите решить проблему. Устроился на работу, целыми днями на ногах,. За 6 рабочих часов - 1 перерыв, соответственно в рабочие дни питание хуже, поэтому начал терять вес потихоньку. Посоветуйте, что можно прикупить, чтобы минимизировать потери массы?! Заранее спасибо!

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

для начала пара уточняющих:
    "1 перерыв" - в это время есть возможность поесть гречку и грудку, взятые с собой в контейнере или только коктейль из шейкера осилишь?
    в остальное время есть возможность отвлечься на пару минут, чтобы выпить коктейль из шейкера?
    покупать собираешься в России или заказывать из-за бугра?

14. KedbI4

KedbI4 Новичок

Успеваю поесть гречку с грудкой, но на работе, видимо, это все расходуется и не хватает. Больше времени нет, даже чтобы выпить коктейль. Брать в России собираюсь

15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Тогда остаётся один вариант - протеиновые батончики. Один до перерыва и один после. Чтобы не таяли в кармане или просто на жаре, лучше бери без глазури, например Quest Bars и Zero Impact Bars хорошие, если другие, то смотри чтобы белка было не менее 20 грамм. Только если брать в России, то это выйдет недешевое удовольствие, порядка 100-120 руб. за батончик.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

О батончики, почему вы так дороги :newcry:

17. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Ну так протеин ведь там, а не орешки с нугой

18. АААААА

АААААА Бывалый

читал что батончики с отходов от протеинов делают

19. АААААА

АААААА Бывалый

попробуй гематогенку

20. SemperFi

SemperFi В бане

Блядь,а как это?
    Тебе на работе,что и воды пить не разрешают? Три глотка гейнера=20сек

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Вот такие отходные батончики)

22. Saxar

Saxar Новичок

Привет всем, интересно мнение о протеине Ironmaxx Protein 90

23. SemperFi

SemperFi В бане

Я так понимаю по подоконниках и сусеках подмели и в батончикомешалку! Карауууул!))
    Я бы не рассматривал.как покупку,не один протеин где в составе идет соя,пшеница (растительный белок) ибо никто не знает какое там соотношение. Может там 70% соевого и горохового белка,а остальное сыворотка с яльбумином. А может еще хуже. За те деньги можно приобрести продукт с лучшим составом.
    ПиСи Мое мнение субьективно и не несет характер последней истанции.

24. Saxar

Saxar Новичок

очень жаль уже приобрел, а еще интересно о продукте Pureprotein Концентрат сывороточного белка? и вы сказали, что можно купить лучшего состава, к пермеру что?

25. SemperFi

SemperFi В бане

Ну коль купил,то пей с надеждой что совесть у производителя не продана.
    Я не знаю что за Pureprotein. Насколько я понимаю это развес. Свои + и -. Ксб он и в Африке ксб,только пАди знай,что там тебе подсунут. Есть ветка,где-то,на до4е о нем,полистай отзывы.
    Если денег не много,то еснно тебе нужно искать продавана россыпного.с репутацией. С Украины могу подкинуть,в России мне такие не известны. У них спрашивать Милей,английский,голланский ксб. Сравнительно дешевые и неплохие протеины были у Протеинфактори,МRМ,Ванситоновский УльтраПро. Олимп неплохие продукты делает,но вкусы протеинов спеЦФические. Если денег в достатке,выбор прота не проблема.

26. Saxar

Saxar Новичок

а у Ironmaxx шоколадный такое дерьмо! я думаю хуже нет:D спасибо за советы

27. гюнтер

гюнтер Новичок

почитал я состав иностранных протеинов там всегда встречаются ароматизаторы,подсластители.Почитал я про эти подсластители,(аспартам,ацесульфам калия...)мама дорогая этаже вредная штука.Вот обратил внимание на pureprotein,думаю взять без вкуса.:hmm:

28. АААААА

АААААА Бывалый

29. mmeat

mmeat Новичок

почитай про сукралозу и стевию
    в каком говне ты встретил аспартам и цикламат?

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

На некоторых сайтах пищут, что ат пратиина печинь отвалеваится