Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 309 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. АААААА

АААААА Бывалый

не обычно пишут, что хер стоять не будет)

2. BDS

BDS Новичок

Ребят, у меня такой вопрос, купил я 500г креатина,через месяц уезжаю домой(авиа перелетом), естественно за месяц я креатин не съем, не будет ли проблем в аэропорту, мол вот что везете? что за белый порошок и т.п.

3. Маскау

Маскау В бане

какае-то скрытая реклама пошла в последних сообщениях )

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не будет

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Не будет. Несколько раз возил, всем пох ваще.

6. hatteee

hatteee Новичок

Пасаны, короче есть смысл пить бцаа перед треней и утром, а после только глютамин? Или бцаа + глютамин?
    Занимаюсь лифтингом и дабы сохранить категорию не очень хочется прот покупать, поэтому тарюсь по минимуму: бцаа,креатин,витамины,для суставов препараты.

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Глютамин + БЦАА дороже любого прота выйдут в потреблении

8. hatteee

hatteee Новичок

Глютамин от пюрпротеин 360р 200гр, не так то уж и дорого

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

несколько раз перечитал сообщение, но так и не понял в чем проблема - в нехватке денег на спортпит или в боязни растолстеть от прота и не влезть котегорию?

10. hatteee

hatteee Новичок

Я спросил есть ли смысл пить утром бцаа, а после тренировки пить только глютамин?
    Или лучше после тренировки пить глютамин и бцаа

11. Gamerus

Gamerus Gewürzt

БЦАА лишними не бывают, если деньги позволяют жри хоть по 30 граммов в сутки.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. hatteee

hatteee Новичок

Вот и именно что ограничен довольно таки)
    Хватит ли организму после тренировки на восстановление только глютамина?

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

одного глютамина конечно же мало.
    эконом вариант после трени - сывороточный протеин соло(или гейнер) и можно обойтись без глютамина, если уже купил последний, то пей через полчаса после прота и перед сном после творога.
    утром тоже в твоем случае выгоднее сывороточный прот.
    бцаа за 15 минут до трени 10-15грамм закидывай, но не критично, тут тоже в целях экономии можно протом обойтись за час до трени.
    еще, рыбий жир или льняное масло в твой минимальный список спортпита я бы добавил.

14. SemperFi

SemperFi В бане

Организму хватит и просто пожрать плотно для восстановления. А глют и всаа только ускорят этот процесс. Что бы хоть как-то прочухать глют его лопать нуно по грамм 20,и более,за раз.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Cortez

Cortez Новичок

Всем привет, приобрел сегодня старую версию jack3d с геранью в одном местном магазине спортпита, когда пришел домой и решил разглядеть баночку повнимательней, в глаза бросилось то, что в инструкции к применению указано принимать от 1 до 2 порций за раз и не превышать 2 порции в день, хотя на всех сайтах в описании джека было указано 3 порции, собственно вопрос может ли быть это подделкой? Возможности опробовать данный предтрен еще не выдалось, ближайшая тренировка только в понедельник.

Вложения:

• 22062013787.jpg
      22062013787.jpg
      Размер файла:
      804,1 КБ
      Просмотров:
      85
    • 21062013786.jpg
      21062013786.jpg
      Размер файла:
      557,8 КБ
      Просмотров:
      95
  16. SemperFi

SemperFi В бане

Визуально не подделка. Лохматить джек не комильфо.

17. Ungut

Ungut Новичок

Пацаны, я пью сейчас только креатин вот в пятницу загрузку закончил. Щас просто 2 раза в день пью . Вопрос: Эфект будет какой-нибудь???

18. SemperFi

SemperFi В бане

Будет.

19. tum4uk

tum4uk Новичок

Надоело мне платить от 6тр в месяц за спортивное питание и я созрел попробовать продукцию pureprotein.
    Вчера пересекся с Тимуром забрал свой заказ.... время поделится впечатлениями :)
    В общем я перепробовал все популярные бренды и со временем пришел к выводу, что вкус имеет значение, ведь мы пьем те же протеины по 2-3 раза в день, платим около 3тр за 2кг белка и было бы здорово если все это доставляло удовольствие, а не желание блевать и запить это чем то менее противным
    ><
    Итак по протеинам: сывороточный клубничный протеин(300мл не жирного молока на 50гр порошка в блендере) оказался неплохим - по вкусу напоминает разбавленное чудо молоко и "песочный" вкус так сильно не бесит, а вот мультикомпонентный ванильный наоборот пошел плохо...очень слабый намек на ванильку зато вкус песка никуда не ушел. В дальнейшем ванильный вкус брать не буду :P На толчке не сидел, тяжести после приема в животе тоже нет. Выпил сывороточный, сразу, как проснулся и для себя сделал вывод что чувство голода он не удовлетворяет совсем - еле дождался пока до варятся яйца т.к жрать хотелось пиздец.
    Что касается креатина и l-карнитина со вкусом лимона, то это реально вкус лимона и ничего больше))). Если размешать их в воде с сахаром то получается приятный тонизирующий напиток.
    О пользе...судить пока не могу, скажу лишь, что для меня левокарнитин в кол-ве примерно 3 грамм на порцию оказался рабочим, что позволило мне увеличить и продлить интенсивность кардио.
    В общем и целом с учетом цены для себя я выбор сделал - дальше буду покупать их продукцию, жрать, спать и ебашить в зале.
    анаболизма !

20. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Пей раз в день по 5г, загрузок-разгрузок и прочей хуйни не надо.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Strong

Strong Модератор Команда форума

Ощутимый эффект будет при соответствующих тренировках (достаточно большие веса и 6-10 повторений в подходах до отказа) и питании с высоким содержанием углеводов (около пяти грамм углеводов на килограмм собственного веса). Тогда действие креатина раскрывается в полную силу.
    Не совсем так. Если речь о креатине моногидрате, то для его более быстрого начала действия загрузка всё же необходима. Проверял лично и так и так. С загрузкой моногидрат поднимает силовые уже через неделю, без загрузки тот же эффект "взрывных повторов" достигается примерно через три недели. Не зря же некоторые производители (например креатин от MRM) описывают правильную загрузку прямо на банке. И ещё, бывает на некоторых действительно лучше действует креатин моногидрат в дозировке 10 грамм в сутки (в два приёма 5+5), в то время как другим достаточно 3-х грамм в сутки. Надо вести дневник и всё записывать, чтобы выяснить какая дозировка наилучшим образом подходит именно вам.

22. Castiel

Castiel Новичок

Что взять со спорт пита?
    Бюджет 1000грн. Хочется массу и силу.
    Стоит ли брать креатин,или может вместо креатина джека 3д,или но-эксповед?(ведь это тоже креатин)
    Прост так и дальше взять голд стандарт(в Украине 550грн 2200рублей 2.2кг),или взять подешевле?(хотя впринципи любой прот 200грн за кг сейчас).
    Аминки стоит брать?Если да то какие?или может прот+аргенин и глютамин?

p.s. прот голд стандарт понравился.

23. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Прелтренники - нахуй. Они убивают ЦНС. Бери обычный креатин моногидрат. Если не особо склонен к жиру, бери гейнер.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Castiel

Castiel Новичок

Предтренники настолько опасны?
    К жиру не склонен,но и к массе тоже.Пил кучу гейнеров толку 0.Теперь думаю просто нужное кол. белка есть в день и всё.

25. SemperFi

SemperFi В бане

По моему вы ищите не в том направлении. Более чем уверен что эта 1т грн уйдет в фаянс,без каких либо изменений в теле.

26. hakyp88

hakyp88 Новичок

27. LiQuId

LiQuId Новичок

Как есть безвкусный соевый изолят? Он нереально отвратительный, часть я мешаю с гейнером, но остается еще 80грамм, по другому белок добрая не могу, что делать?

28. abcd

abcd Новичок

Здаров, ребят.
    Вот решил заказать КСБ 80 %, но слышал, что еще есть КСБ 60 % и становится стремно, ведь могут подсунуть 60%.

Как отличить 60 от 80? 60 тоже будет сворачиваться хорошо или менее? Но даже если менее, у меня нет фото 80% в кипятке.

Вот барыги у которых беру. Может кто сдавал их прот экспертизу?

http://vk.com/id78259469
    http://vk.com/id29770911

29. Castiel

Castiel Новичок

ну а что тогда?

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

какая-то неведомая чудо-таблетка, лучше забудь о ней, чудес не бывает.
    а информация там вся есть в описании, осталось только скопировать ее в переводчик.

попробуй Несквик добавить.

а что мешает взять у провереных продавцов?