Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 312 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. KursiKursi

KursiKursi В бане

да я охуенный я знаю))

2. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Хуйня это, товарищ профессор.
    Сравни тело весом в 50кг, которое ниче не делало целый день и бодибилдера весом в 100кг после тренировки (не на курсе).
    И что блять, у них одинаково по 30г белка усвоится из порции? Не неси хуйню.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Во-во)

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я в шоке с этого типа. Пришел за советом, так еще и учить всех пытается.
    После трени и в зависимотси от типа тренировок и периода занятий варьируется порция. Это я так, чтобы другим понятнее было) а то некоторые херачат после каждой трени одни и теже порции в размере 1000ккал

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Какое нах анаболическое окно? Ты что на курсе ходишь постоянно с гипоклимией? Ну тогда ты долго не проживешь. И с такими знаниями еще и курсить. Я в шоке

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Megget

Megget Persona Grata

Извините за оффтоп, но в какой-то теме читал, как кто-то накормил кота скачала китайскими капсулами(Ginseng Kianpi Pil) и кот стал жрать все подряд, вот думаю и протеин бы сожрал :trollface:
    А тебе зачем? Хочешь тест на нем провести? :vaunew:

7. KursiKursi

KursiKursi В бане

не, это ты не неси хуйню, если не понял. это среднестатические цифры для любого человека, это приблизительный максимум который МОЖЕТ усвоица. У билдера 100кг они пойдут в гликоген и мышцы, у 50 кг просто на поддержание мышц, остальное в унитаз. каждый кг мышц тела требует примерно 15 ккал. У всех разная усвояемость. У кого то и 40 г белка может усвоица а у кого то и 25 не усвоица

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты хоть сам понял, что написал?)

9. KursiKursi

KursiKursi В бане

извини что для твоего понимания это оказалось тяжело)

10. elf80lvl

elf80lvl Новичок

ну он мелкий еще, бегает везде, по столбам ползает, пока физически активный на протеинчике бы массы норм поднабрал, альфа-самцом того гляди бы стал:xdnew:

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Мы своего Мейн Куна кормим спец-кормом с повышенным содержанием белка.

Egz-uiAuV9k.jpg

12. KursiKursi

KursiKursi В бане

Слышь ты, дохуя умный который)) я смотрю ты ко мне явно не равнодушен, в шоке он)) ладно, я хуйню несу, на курсе синтез белка увеличивается, поэтому едят намного больше, а не анаболическое окно)) действительно, разница большая)

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

В гейнер зачем? Кушай много белка. А гейнер нужен из за истощенных запасов гликогена после тренировки

14. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Ел раньше лактомин, решил попробовать пьюр, все хорошо, только в шоколадном эти мерзкие шоколадки нахер не сдались, противные, на вкус как мыло, а так неплохо.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. elf80lvl

elf80lvl Новичок

плюсану, эти шоколадные крошки бесят, вообще ни к месту)

16. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Я тебя понял, можешь идти курсить дальше.

17. Артем Жбанов

Артем Жбанов Новичок

Power_System_Professional_1000.jpg Хотелось бы узнать мнение людей по поводу продукции PowerSystem.Желательно людей кто занимается спорт пиитом. Либо имеет представление о данном продукте больше чем,его констинстеция,состав,вкус,цвет и т.д. Мало инфы по данному производителю,цена радует хотелось бы узнать подробности.

18. Здравствуйте, сегодня накупил почти хуеву тучу спортпита( гейнер real mass 5.3кг от gaspari nutrition, прот mixed protein matrix от full force nutrition 3кг, Анимал пак 44, иAmino 5600 от Scitec Nutrition, еще джек3д есть) теперь такой вопрос дяденьки как его лучше комбинировать, через скоко пить после еды, трени и между собой ???

19. SemperFi

SemperFi В бане

:avtorklif::po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. чет не то написал??

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Все отправляю утром. Всем в лички отослал данные
    IMG_1026.JPG

22. SemperFi

SemperFi В бане

Ігор ти набрав повні кармани всякої бубуйні незнаючи що,куда і для чого. Ти ж чимось мотивувався роблячи закупівлю? Мені просто цікаво чим? Що ти плануеш получити з цієї "х. тучі"?
    Кожного дня заходять неофіти з питанням типу твого. Було і смішно,і грішно,і коробило,тепер слов не має одні емоції. Тому і набір смайлів.

23. З цеї тучі хочу набрати масси а то ніхрена не іде.... Я питаю чи треба робити перерву після прийняття гейнеру після трені чи разом з протом мішати? но 70гр прота на засвоїться за раз..зразу приймати джек перед треньою чи після амінок..

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

В теме первый курс)

:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. SemperFi

SemperFi В бане

Ігор,порада,вчись правильно тренуватись та добре харчуватись. В цих складових твоя проблема. Ніякий спортхарч тобі без,достатнього набору нутрієнтів з їжі,не допоможе.
    По запитанню.
    В гейнері вже є білок,п"єш його порцію и не мішай з протеїном.
    У тебе не аміни,а херня пресована. По барабану коли її пити.
    Джек до тренування за 20-30хв.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. поняв, дякую, дрищавість заебала уже....бля за 1рік 10кг набрав...начав більше жрати вроді краще йде...

27. SemperFi

SemperFi В бане

А більше і не потрібно. Якщо з цього десятка,7кг м"язів,то взагалі,чудово для нутарала.

28. Gamerus

Gamerus Gewürzt

АХАХАХ
    Эксперт блять, а еще других учит

29. Yamaha

Yamaha Новичок

Парни,кто-нибудь спортпит провозил на самолёте через таможню?Повезу витамины, протеин и прочую херню в виде таблеток и капсул.Не вызовет подозрения?

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Провезешь , не сцы)