Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 313 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Барыга детектед)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Анжей

Анжей Новичок

BIOTECH Wianabol 90 caps кто юзал отпишытесь есть смисел брать !
    или лудше BRUTAL Anadrol 90 caps

3. Финик

Финик Новичок

У меня кошак с удовольствием яичный протеин ест :metalhead:

4. Финик

Финик Новичок

+1000 Ох как я с тобой согласен на счет этих шоколадных крошек в протеине!!! :fffuuu:

5. KursiKursi

KursiKursi В бане

мне очень льстит что ты мои мнения-рассуждения принимаешь за попытку учить)))

Под язык лучше!

ВНИМАНИЕ вопрос!! когда лучше принимать метан - с утра, днем и вечером или только днем таблетку и таблетку вечером????

6. MvdVladimir

MvdVladimir Новичок

Народ кто подскажет,хочу взять себе Казеин и концентрат сывороточного белка (оба без вкуса,решил несквиком заменят вкус) и вот все думаю стоит ли брать еще бсаа или же его достаточно в сыворотке и лучше докупить еще протеина? например попробовать мультикомпонентный. И если я на этом остановлюсь то какой прот лучше пить перед треней и после - сыворотку или мульти ?)))
    Или же не париться и взять казеин и 2 сыворотки ?)

7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

тебя из фарм-раздела выперли и ты решил теперь в спортпите всем мозги вынести?)))

8. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

1. real mass в течение 30 минут после тренировки в тренировочный день и 1 коктейль (можно половину порции не 150 а 75 грамм) между основными приемами пищи в не тренировочный день.
    2. mixed protein он у тебя многокомпонентный с преимуществом сыворотки, значит оптимальным будет прием с утра сразу после пробуждения, затем обязательно завтрак полноценный! также имеется пусть и небольшое но содержание казеина значит можешь иногда или каждый день выпивать порцию на ночь (не заменять ужин а прям перед сном через часика полтора после ужина)
    3 Animal Pak каждый день по одному пакетику но в первой половине дня сразу за раз весь пакет выпить либо до либо во время завтрака или обеда.
    4. AMino 5600 1 таблетка 1 грамм. В тренировочный день 6 таблеток за 30 минут перед тренировкой и 6 таблеток после тренировки, в не тренировочный день добавляй по желанию во время еды по 4 таблетки 3 раза то есть 4 таблетки во время завтрака 4 таблетки во время обеда и 4 таблетки во время ужина, они будут давать улучшенное восстановление организма.
    5. Jack 3d usp labs за 30 минут НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК перед тренировкой 1-3 мерных черпака
    Но не забывай главное что спортивное питание это добавка к основной пище, основа у тебя это основное хорошее питание не пытайся заменить спортивным питанием основное, ты должен просто добавлять в свой рацион спортивное питание.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Не надо выебываться на зарекомендовавших временем и действиями постояльцев форума.
    Бан

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

KursiKursi пздц
    Capture15.JPG Capture11.JPG Capture12.JPG Capture13.JPG Capture14.JPG

11. Хроник

Хроник Обитатель темных глубин

Судя по IP он из твери. Думаю, есть ребятки, которые его ищут. Тем более, адреса пробиваются до дома. Будем работать

12. TIMOH

TIMOH Бывалый

13. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Фу, ну и извращенец он. Пусть на курсе неебическое гино схватит.

14. Fonzy

Fonzy Бывалый

Нормально будет пить комплексный протеин сразу после трени, а через 40-60 минут полноценный ужин, например курочку с рисом? Еще такой вопрос - сейчас в Москве жара за 30, нормально будет открытый прот просто в шкафу хранить? Ничего с ним не случится?

15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

лучше не сразу, а минут через 10-15 после окончания трени, т.к. желудок еще не готов к нагрузками, вся кровь в мышцах. сразу можно только аминки/бцаашки. в остальном нормуль. проту ничего не будет в жару.

16. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

От себя добавлю... если есть возможность загрузись чем-нибудь углеводным перед коктейлем...иначе весь белок пойдет на восполнение затраченной энергии особенно если ты эктоморф. А вообще организм согласно исследованиям предпочитает употреблять по следующей схеме:
    1. Вода
    2. Быстрые углеводы, потому что после тренировки запасы гликогена сильно истощены и организму, а особенно мозгу похер на все мышцы, для мозга самое главное в первую очередь это вода и энергия и если не загрузиться углеводами то белковый синтез будет не такой эффективный, и весь белок пойдет совершенно не с той целью с которой вы туда его запихнули =) поэтому идеально подойдет банан
    3. Протеин

17. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

а если медом окошко закрывать, сколько его сожрать надо?

18. SemperFi

SemperFi В бане

Тю. Смотря какой мед.
    Думаю ст. ложки достаточно.

19. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

какой, майский!!! не магазинное дерьмо, а тока с пасики!!! :vaunew:

20. SemperFi

SemperFi В бане

Если проверенный и там пол мешка сахара на 10л не засыпали,то на здоровье!

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну столовой думаю мало, ложки 4 надо сьесть) Ням

22. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Согласен, столовая ложка мало чето очень

23. Selfik

Selfik Бывалый

Кто пробовал gold standart whey с клубничным вкусом, поделитесь отзывом, каков он? Слышал, что вообще химический привкус.

24. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

Я пробовал, качество самой сыворотки конечно на уровне, вкус клубника ну не скажу что химия вот у диматайза клубника там да химия а оптим клубника это цветочки по сравнению с диматайзом, кстати если так боишься возьми у них есть линейка NATURAL - натуральные вкусы все тоже самое только банка цвет такой серо-желтый вот вкус божественный!

Вложения:

• file_117_33.jpg
      file_117_33.jpg
      Размер файла:
      23 КБ
      Просмотров:
      93
  25. Fonzy

Fonzy Бывалый

Может и дебильный вопрос, но должен ли протеин утолять голод? Выпил сейчас порцию через 3 часа после завтрака примерно, а жрать как хотелось, так и хочется.

26. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Не должен. Бегом на кухню жрать!

27. Xoce

Xoce Persona Grata

ну которые перед сном пьются,бывают очень даже сытные,ну а так конено он не для этих целей)

28. BiaRasta

BiaRasta Новичок

Мой совет тебе, возьми сыворотку казеин, и многокомпонентный. Казеин исключительно на ночь, сыворотку до и после тренировок, а многокомпонентный в те дни когда не тренеруешься, между приемами пищи

29. Selfik

Selfik Бывалый

Гребаная провинция...у нас такого и в помине нету. Ладно спасибо)

30. Strong

Strong Модератор Команда форума

Самый лучший мёд, который доводилось пробовать. 100% натуральный, ароматный, вкусный и не засахаривается. Даже опытный человек много лет занимающийся пасекой, попробовав его, сказал что мёд очень хороший!
    Y.S. Eco Bee Farms, Pure Premium Clover Honey, 32 oz (2 lb) 907 g
    И по цене выгодно выходит, почти килограмм (907 грамм) такого мёда всего за $7.74. Всю зиму его ел, сейчас запасы кончились, буду пополнять.
    Иногда, когда в посылке ещё много других нужностей и эта банка не влазит, беру этот же мёд, но в меньшей упаковке (454 грамма).
    До того как его для себя открыл, брал вот такой мёд GloryBee, Clover Honey, 12 oz (340 g), банка в виде мишки. Качество мёда точно такое же, то есть очень высокое, но цена менее выгодная. Однако на подарок или детям такая баночка конечно больше понравится.