Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 314 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Selfik

Selfik Бывалый

а сколько примерно идет с iherb? и цена вместе со всеми издержками сильно возрастет (доставлять в западную сибирь)? и заполнять поля данных на латинице или русским? не могу найти что-то инфы подробной у них

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Летом в Россию обычно за месяц-полтора доходит. Доставка всего 4$ на посылки весом до 1,8 кг. При заказе с iHerb поля можно и нужно (удобнее нашим почтарям прочитать) заполнять русскими буквами.
    Вот правильное заполнение адреса доставки, как рекомендует сам iHerb:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Qzi

Qzi Новичок

чаще всего идет около месяца. поля на латинице

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А в Украину скок идти будет?

5. Strong

Всегда строго от 15 до 20 дней. Сам люблю заказывать в Украину, так как часто там бываю.

6. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Strong у меня свой, деревенский! а в засахаривании ничего плохого нет, а наоборот подтверждает то что он натуральный :buba:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Strong

Знаю, что на свойства мёда засахаривание не влияет. То есть в этом смысле плохого действительно ничего нет. Но я люблю мёд наливать на хлеб или блины и в этом смысле конечно есть разница. У этих баночек с мёдом, что я привёл выше, есть удобная крышка-дозатор. Через неё мёд густой тонкой струйкой наливаю куда мне нужно. Если бы он засахаривался, то был бы лишён данного удобства. Да и банку пришлось бы расковыривать. Поэтому очень удобно, что этот сорт мёда не засахаривается.

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Интересный какой то мед, что не засахаривается ...

9. Strong

Мед на 90% состоит из глюкозы и фруктозы. Как правило их соотношение приблизительно одинаково. Но, если преобладает глюкоза, как например в каштановом, вересковом, гречишном, мед кристаллизуется быстро и после становится твердый. Если много фруктозы - акациевый, клеверный мёд, может оставаться в жидком состоянии более года.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

что из себя представляет Gaspari Nutrition: VASOTROPIN? кто принимал? какие ощущение? сравнение с другими бустерами?

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Судя по исследованиям мягкая возбужденность сним. И все. Если нужно на пкт, то бери трибуллус и д-аспаргинку с козлом. А если в натураху мясо хочешь наесть, то не обманывайся)

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Понял, спс

13. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

Я думал это n. o. бустер o_O

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я его с анатропином спутал. Что то гавно, что это гавно

15. DevilGun

DevilGun Бывалый

Пью их прот. Каждый день какой-то после него ком в горле + тошнит. Может у меня непереносимость лактозы? Слышал что лучше тогда яичный пить или можно как-то по другому проблему решить? Покупал уже два продукта разных фирм от каждых с желудком проблемы(

16. t3x

t3x Бывалый

У меня ком не в горле, а в желудке. Я уменьшил порцию казеина, стало нормально, странно это, так как проблем с лактозой у меня, думаю, что нет, потому, что творога, например могу съесть грамм 300 легко, а раньше еще с жирной (20%) сметаной размером с 2 столовых ложки. Возможно влияет суточное потребление молочки, то есть, возможно тебе стоит за раз есть не 50, а не более 30гр прота, а в делнь не более 90гр, это я условный цифры. Мне это помогло. Вообще сам думаю о сое или яичном.

17. Rey

Rey Новичок

Появился такой вопрос. Что нужно принимать для наращивания мышц в натураху. Протеин BCAA это всё понятно, сейчас хочу попробовать что то новое. Может бустеры какие или еще что? Стаж ~2.5года след. летом хочу на курс. Кто что посоветует? Хочется мяса побольше ))))

18. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

Да ты не переживай если Оптим не паленый то у них вкусы все достойные фору любому дадут!

19. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

курсят вроде как зимой

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ничего. Бустер мяса не даст

21. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

У Gaspari в целом сейчас неплохая продукция, по поводу донаторов окиси азота много вопросов и столько же ответов, а вообще рабочим донатором окиси азота считается Yok3d от Usp labs. Но его главное использовать правильно в зависимости от веса.
    Вообще запомните любой тестостероновый бустер как бы вам его не нахваливали продавцы-консультанты и рекламщики работает в 99,9% случаев только на 2 категории людей:
    1. Зрелые чистые мужики натуралы кому за 40-45 и у кого своя выработка в силу возраста уже слабенькая.
    2. Можно брать на ПКТ, камнями не кидайте если вы пробовали на ПКТ тестостероновые бустеры и никакого эффекта значит он не сработал конкретно на вашем организме в силу ряда причин, нет таког опродукта в спортивном питании чтоб работал на всех и каждого, кого с креатина рвет кого то с ZMA у всех по разному, но не надо ждать от спортивного питания чуда ведь это всего лишь добавка.

22. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

При формулировании своего предложения уже неправильно расставил приоритеты... не протеин и не бца, а
    1. АХУ...НОЕ ОСНОВНОЕ ПИТАНИЕ
    2. Спортивные добавки - протеин или гейнер в зависимости от типа телосложения и целей, +BCAA, + креатин,+ можно попробовать пред тренировочные комплексы, витамины минералы само собой... А мяса побольше хотят все и процесс этот долгий и трудный. Если бы все так было просто каждый второй через пару месяцев ходил как джей катлер и жали бы все за 500 без всяких маек, ан нет...

23. Анжей

Анжей Новичок

Хто какие пробывал што может сказать в 2-3 словах.. сравнения BCCA :

Hi Tec Nutrition BCAA Powder 500g
    GASPARI NUTRITION BCAA 6000 180 taв
    Dymatize nutrition Bcaa 400 caps
    Activlab Leucine Xtra 500g
    MEX NUTRITION USA BCAA 20K 500g
    OLIMP BCAA XPLODE 500 g
    UNS BCAA G-Powder (BCAA's 2-1-1+ Glutamine) 500g​

24. elf80lvl

elf80lvl Новичок

тут кто-то писал, что у него аллергия на адаптогены в пьюре, мб у тебя тоже.

25. DevilGun

DevilGun Бывалый

В проте их кажется нет

26. SemperFi

SemperFi В бане

Химформула аминокислот от названия не меняется,следственно и действие тоже. Смотри цену,дозу и паковку по удобству.

27. АААААА

АААААА Бывалый

28. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

лактоза в не деформированном состоянии находится в молоке, в твороге она не так работает, как и в кефире, так что молпродукты нежнее к желудку, молоко ипашит лактозой почём зря...

29. elf80lvl

elf80lvl Новичок

купи например с дочимаркета сырьевого белка кило, лактомин 80, посмотри как от него ощущения будут, если так же, то лактоза значит, если все ок, то аллергия к пьюровским добавкам в проте.

30. Здраствуйте сегодня приобрёл спорт.пит , фирмы UNIVERSAL Nutrition. взял Universal creatine chews universal amino 1900 и uneversal Gain Fast 3100 .раньше спорт пит никогда не пил.Как знаю надо загрузку креатином пройти, в течении 5 дней вроде по 4 таблетки 2 раза в день.распишите пожалуйста аминки и креатин когда лучше пить,и в каком количестве.