Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 315 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Истину глаголишь)

2. Pawel

Pawel Новичок

Подскажите, долго ли можно хранить порошковый тестостероновый бустер разведенный в воде? Не потеряет силу?

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Купил бы себе трибестана, так не же, надо колотить там, мешать, взбалтыватьo_O

4. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

Загрузка креатином это устаревшая информация, она имеет смысл лишь в одном случае если у тебя через неделю две соревнования и тебе надо добавить например в жиме штанги лежа кг 5 до норматива, тогда загрузка имеет смысл, но на выходе хоть с загрузкой хоть ровным фоном результат будет один.
    А вообще схемы приема креатина такие:
    1. 5-7 дней по 5 грамм креатина 4 раза в день (в твоем случае 4 раза в день по 4 капсулы - 16 капсул в день), далее в течение 5 недель по 5 грамм один раз в день (4 капсулы в день). Затем отдых равный периоду курса креатина и можно снова принимать креатин.
    2. принимать по 5 грамм креатина от месяца до полугода. Далее перерыв от месяца. Что важно знать при приеме креатина: пить больше воды, в день тренинга принимать креатин дважды до и после тренировки, в день отдыха 1 раз в день вместе с приемом пищи, вместе с приемом креатина желательно добавлять то, что вызывает инсулиновую реакцию - сахар фруктоза мед пару ложек. Про аминокислоты я писал выше. Кстати креатин твой со вкусом это ппц канеш жестянка еще та.

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Strong, а ты не покупал такой мёд ?: Y.S. Eco Bee Farms, Raw Honey, 3.0 lbs (1,360 g)
    Он в 1,5 раза дороже выйдет, чем Y.S. Eco Bee Farms, Pure Premium Clover Honey, 32 oz (2 lb) 907 g, но зато он "unpasteurized, unfiltered, unprocessed, raw". Я всё хочу взять, но сомневаюсь - стоит ли переплачивать?

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Нет, этот мёд не пробовал. Хотя не скрою, долго на него косился. На самом деле очень интересное предложение. Это так называемый сырой мёд. В нём максимально сохранены все полезные свойства мёда. Как сказано в описании: не пастеризованный, не фильтрованный, живые ферменты, витамины, минералы и питательные вещества сохранены. Свежий, прямо из улья!
    Остановили от покупки две вещи. Такая банка занимает всю посылку и к итак уже высокой цене этого мёда, нужно добавлять всю цену пересылки. И второй момент - судя по фото, данный сорт мёда не жидкий, а лично мне нравятся жидкие, долго не засахаривающиеся сорта. Но это уже из личных предпочтений. Уверен, сырой мёд очень вкусный и полезный (отзывы на iHerb об этом мёде это подтверждают), но целесообразность значительной переплаты лично для меня под вопросом.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

BCAA 6000 бери

8. DevilGun

DevilGun Бывалый

м я брал безвкусный. и там нет в составе ничего кроме сывороточного белка. все же наверное лактоза

9. ЗБС расписал, спасибо, на счет того что это дополнение к питанию знаю)

10. FaTony

FaTony Новичок

Ребята недавно приобрел себе ProMera Sports AMINO-TREN в рекомендациях по приему нужно пить одну порцию за 45 минут до трени, стоит ли докупить бца и комбинировать с этими аминками? Если да то в какой последовательности их пить?

11. Selfik

Selfik Бывалый

Хочу летом попробовать пропить рибоксин+аспаркам. В целом для улучшения самочувствия в жару ну и для поддержания сердца. Плюс такая связка, говорят, дает небольшой анаболический эффект. В рибоксине вроде ничего плохого нету (а может и ничего хорошего, вопрос не в этом), а вот про аспаркам прочитал, что нежелательно пить без назначения врача, т.к. он обычно назначается при дефиците калия. Что посоветуете? Нельзя ли просто пить отдельно рибоксин+магний/калий? Ну или рибоксин и витаминно-минеральный комплекс.

12. Lazar Angelov

Lazar Angelov Бывалый

если BCAA в порошке то пей во время тренировки. amino-tren советую за 30 минут пить

13. Gordon

Gordon Бывалый

Ребят, есть у кого практика замены творога протеином пролонгированного действия?

14. SemperFi

SemperFi В бане

ОМГ. Да пей ты смело тот рыб+асп. Анабол. эфф. не будет,но сердечку поможешь.
    Есть практика,что дальше?

15. Gordon

Gordon Бывалый

Поделись результатами данной практики, будь добр.

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Рост силовых 150%

17. detadj

detadj Новичок

начал принимать оксиэлит про и стал пить много воды,это нормально?

18. Gordon

Gordon Бывалый

При чем тут рост силовых? Меня интересует целесообразность замены одного другим, не более.

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Если заменить мицелярным казеином, то это лучше даже. Я не ем творог. Разницы нет особой, тут вопрос бюджета и качества продукта

20. Gordon

Gordon Бывалый

Это и хотел услышать, спасибо!

21. MuzJah

MuzJah Новичок

Ребят,привет! Если есть те,кто пил гейнер NB Perfect MASS, напишите отзыв. Буду благодарен

22. SemperFi

SemperFi В бане

Разницы никакой. Сытость дольше от еды.
    Альбумин и казеин мне не оч нравятся,по этому использую крайне редко.
    Все дело предпочтений,вкуса,денег.

23. Bafteam

Bafteam Новичок

Синефрин + Кофеин должны хорошо работать в паре, при соблюдении низкокалорийной и низкоуглеводной диетой + три тренировки в неделю по жиросжиганию по 1 часу + аэробные нагрузки по 2 часа каждый день из 14?

24. SemperFi

SemperFi В бане

Думаю и без синефрина с кофеином будет работать схема.))
    Все будет ок.

25. Bafteam

Bafteam Новичок

Не ну работать то будет, просто охота скинуть 5-6 килограмм жира за 2 недели без потери мышечной массы, вот узнаю подробности, может кто пробовал и раскажет про эффект и побочки.

26. SemperFi

SemperFi В бане

Это анриал.
    Без потери ММ,даже при протекции "витамин",где-то 1кг в неделю,потолок. Более,то уход воды.

27. White1993

White1993 Новичок

Посоветуйте хороший гейнер

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Макароны

• Нравится! Нравится! x 4
  29. SemperFi

SemperFi В бане

Более того,это универсальный гейнер.

30. Selfik

Selfik Бывалый

А по времени месяц пропить потом перерыв или можно до конца лета?