Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 316 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. SemperFi

SemperFi В бане

Можно и на постоянной основе.
    Ионозин (рибоксин) и калий с магнием не стероиды,ничего не подавляют и не заменяют. Пей смело.
    Очень хорошо связка чувствуется в режиме тренировок суперсетами,гигантсетами,кроссфит. Поднимается выносливость,"дыхалка" не так забивается. Но понятное дело,чего либо волшебного ждать не стОит.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

У Xtend'a какой из вкусов самый несладкий и неприедающийся?

3. Анжей

Анжей Новичок

подумаю спс..

4. Vadym

Vadym Новичок

Можно на травке оплачивать с помощью интернет карты?)

5. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

виртуальной? можно.

6. nikojke

nikojke Новичок

Ребята кто пробывал Казеин от ББ.com. Как ваши впечатления?? Вкус, усвоение и т.д.

7. Selfik

Selfik Бывалый

Пью креатин 3 недели, но эти три недели то зал закроется, то я болею, так что занимался корявенько. Хочу сделать перерыв недельки 2, потом попить до конца лета. Можно так? Можно не в плане, отвалится ли у меня писька, а нормально такой расклад? А то без перерыва долго креатин нету же смысла пить, хотел как раз до конца лета чтобы ровно, удобнее так)

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Можно конечно

9. SemperFi

SemperFi В бане

Что в лоб,что по лбу. Тобишь разницы никакой.

10. Ololosha

Ololosha Новичок

Доедаю банку Cookies & Cream. Вкус отличный, усвоение тоже.

11. den68

den68 Бывалый

какая дозировка? По сколько таблов и сколько раз в день?

12. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

Доброго дня, подскажите почему данные бсаа+креатин от ON
    http://www.bodybuilding.com/store/opt/bcaacreatine.html
    , как мне кажется, не пользуются особой популярностью. Вроде неплохая смесь =).
    p.s. Пропил баночку, вкус как у напитка древнего "инвайт" , ностальгия ))
    Думаю еще взять...

13. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

цена завышена, дешевле по отдельности бцаа и креатин купить.

14. SemperFi

SemperFi В бане

3-ох,до 10ти таб в сутки того и этого. По 1-3тб,три раза в сутки

15. rikitikicat

rikitikicat Новичок

Товарищи,меня тут испугали и сказали,что бочонок 100мл пропика должно хватать аж блять на 10 уколов,мол надо колоть по 1 кубу на что в ответ я посмеялся им в лицо,обрызгивая их слюной.Однако,задумался,а не так ли это?Собственно вопрос:то что я колю по одному бочонку за раз это нормально?

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

товарищ, вы топиком ошиблись)

17. rikitikicat

rikitikicat Новичок

ой,ой...
    не дочитал до конца название темы)

18. Маскау

Маскау В бане

100 мл - это пиздец бочка ! Пропианат от вермодже во флаконах по 10 мл. и там на 10 инъекций. Ты наверное перепутал мл и мг. в 1 мл - 100 мг - 1 укол.

19. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

ЗБС такой стакан пропа :xdnew:

20. Selfik

Selfik Бывалый

в смысле можно и сейчас продолжать пить вплоть до конца лета?

21. SemperFi

SemperFi В бане

Да

22. eater

eater Бывалый

Народ подскажите, адекватно ли на курсе соло турика, для больше масса набора пить синту6 вместо сыворотки, той же сановской или ON ?

23. Maloy_BB

Maloy_BB Новичок

Плюсы синты 6 то что там многокомпонентный прот, т.е в кровь до 6 часов поступают аминокислоты, Минус после тренировки тебе нужно большее количество быстрого белка для восстановления. Т.е на ночь или в течении дня это хороший вариант, но после тренировки если хорошо вкинуться BCAA или аминками грамм 10-15 то можешь и синту пить через минут 15-20. Это лично мое мнение каждый подстраивает все под себя, путем проб и ошибок.

24. labelfive

labelfive Новичок

Тесто бустеры на основе д-аспарагиновой кислоты действуют сразу же в этот день как и выпил ... типа как предтреник - выпил и торкнуло, а через Х часов отпустило? принцип примерно такой же или он постепенно разгоняет тестостерон и через несколько дней только начнешь чуствовать приход?

25. SemperFi

SemperFi В бане

Гы-гы-гы. А говоришь разобрался.
    На курсе нужно кушать каждые два-три часа. Это как пример тарелЬ макарон+грудка+0.5 кеХФира. Таких заходов будет порядка 5-6 в день. Из этого вывод,если заменить один из приемов пищи,тогда синта+бананас гуд,ночью,когда пописять идешь,а если тулить в промежутке,можно не съесть следующую порцию и надо ли, если нутриенты от предедущего приема поступают.Сыворотка отлично пойдет утром,если нет всаа,после тренировки. Выбор бренда личное дело.
    ПиСи Старался максимально адекватно.

26. eater

eater Бывалый

Спасибо , я забыл уточнить , что помимо синты пью аминки и глютамин , а так же на ночь казеин, помимо всего этого стараюсь есть как танк , 4-5 раз в день , а про синту имею ввиду что помимо всего еще ее сверху :)

27. SemperFi

SemperFi В бане

ну разве что 1/2 дозы с приемом пищи,как десерт ))

28. eater

eater Бывалый

Увеличил до 4-ех :)

29. release

release Новичок

Ньюфаг в треде.
    Вопрос о протеинах и их влиянии на организм.
    Подробно. Побочные эффекты, профиты и т.д.

30. Khavronin

Khavronin Бывалый

4uw5.jpg

• Нравится! Нравится! x 4