Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 321 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ИНЬ

ИНЬ Новичок

Скажите правда, что протеин выпитый перед сном это работа на унитаз? Или работает он ночью?

2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

казеин работает, остальное жир или унитаз.

3. SemperFi

SemperFi В бане

обоснуй

4. Mikle39

Mikle39 Бывалый

Ребят какой лучший быстрый протеин?
    изолят или гидролизат

Цена значиния не имеет.:- -:

Последний год пил вот эти разных вкусов - ON Hydrowhey http://www.bodybuilding.com/store/opt/platinum_hydrowhey.html

Присмотриваюсь вот к этим :
    http://www.bodybuilding.com/store/all/iso.html
    http://www.bodybuilding.com/store/clutch/sclulpt-lean-physique-protein-powder.html
    http://www.bodybuilding.com/store/vpx/zero-carb-sro.html
    http://www.bodybuilding.com/store/mhp/isofast-whey-milkshake.html

Что лучше по составу? Помогите кто в теме.
    Пью прот только с утра как проснулся и после трени с витарго.
    Поэтому только быстрые....

5. Artemmm

Artemmm Новичок

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

какой смысл обосновывать очевидные и общеизвестные вещи?
    изолят в среднем усваивается за 40 минут, концентат за 90, казеин за 7 часов...
    можно, конечно, в ночной коктейль добавить немного первых двух, но львиную долю должен составлять казеин, иначе посреди ночи организм не только перестанет мышцы строить, но и может начать ими питаться под утро) катаболизм и все дела)

7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

гидролизат более быстрый.
    бери тот же, если нравится. либо попробуй этот: http://ru.bodybuilding.com/store/dymatize/iso-100.html
    из гидролизатов они лучшие по составу. имхо.

8. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

не совсем так, по проведённым исследованиям, казеин только сохраняет, протеин способствует росту, так что правильно употреблять и то и то...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Mikle39

Mikle39 Бывалый

Сожрал как то две банки его, нормально заходил.
    Но там сои чутка есть, у меня аллергия на сою

10. SemperFi

SemperFi В бане

из этого опуса не вижу твоей аксиомы "жир или унитаз". я же не спрашивал что предпочтительней и почему.
    так обоснуй свой тезис.

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

ну ладно, может я неправильно выразился, всего лишь хотел подчеркнуть, что лучше всего казеин перед сном. признаю, что был не прав, тебе полегчало?:- -:

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

what?

13. Castiel

Castiel Новичок

Можно ли пить бЦАА(олимп рассыпные)+цитрулин (тож рассыпные)вместе мешая?Впринципи и то аминокислоты и то аминокислота?(до треши пью креатин,потом амины ,потом гейнер)
    Сейчас у меня цитрулин(замена аргенина довольно таки не дорогая),бцаа (олимп рассыпные),сириус масс и нутраболик(пол порции того и пол порции того в день,оба гейнера),+креатин демотайз моногидрат+флекс пакетиков не много,пью только в дни тяж. седа и тяги.Ещё прот хилмар но его пью раз в день максимум,ибо от гейнеров и так много белка.
    Что ещё стоит взять?и можно ли аминки мешать?

14. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

казеин сохраняет мышечную массу, протеин способствует росту...
    с казеином не растут, так говорят исследования, но его способность пролонгированного действия очень хорошо способствует сохранению мышечной массы, данное свойство казеина отлично подходит для ночного использования и в составе мультикомпонентных протов...

Так понятнее?

15. Ololosha

Ololosha Новичок

Казеин - это медленно высвобождаемый протеин. Масло масляное) Вы, наверное, имели ввиду сыворотку?

16. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

сывороточный протеин, так понятнее?

17. Artimudjan

Artimudjan Новичок

Добрый день/вечер.У меня такой вопрос.Знакомые собираются проехаться по Европе и они задержутся в таких странах как Германия,Польша,Хорватия.Говорят,что в Германии хороший спорт пит. Стоит ли заказывать его у знакомых?Могут быть проблемы на таможне?Хочу заказать гейнер и прот.Есть ли там эти же фирмы ,что и у нас на полках(но дешевле)? А если нет то какой хороший спорт пит имеется(цена/качество)

18. Ololosha

Ololosha Новичок

Да, безусловно.

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

вот человек как раз из Германии, спроси в личке: ХвАсты наших заказов (фото-обзор)
    но судя по тому, что он спортпит заказывает из США, думаю он у них не сильно дешевле, чем в России.

20. Artimudjan

Artimudjan Новичок

Спасибо

21. MaxSan555

MaxSan555 школота

С чего ты взял, что организм начтет жрать мышцы под утро?

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

казеин тоже протеин и ускоряет синтез протеина на 22%, но это источник белка необходимый для восстановления. Во время сна ты массу терять не будешь, а казеин на ночь нужен для эффективного восстановления, ибо во время сна оно активнее идет, следовательно, надо дать материал

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Castiel

Castiel Новичок

Можно ли пить бЦАА(олимп рассыпные)+цитрулин (тож рассыпные)вместе мешая?Впринципи и то аминокислоты и то аминокислота?(до треши пью креатин,потом амины ,потом гейнер)
    Сейчас у меня цитрулин(замена аргенина довольно таки не дорогая),бцаа (олимп рассыпные),сириус масс и нутраболик(пол порции того и пол порции того в день,оба гейнера),+креатин демотайз моногидрат+флекс пакетиков не много,пью только в дни тяж. седа и тяги.Ещё прот хилмар но его пью раз в день максимум,ибо от гейнеров и так много белка.
    Что ещё стоит взять?и можно ли аминки мешать?

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Можно

25. Iskender

Iskender Бывалый

Всем доброго времени суток, что то плечо и локти побаливают, решил вот заказать для "лечения", и на сколько я понял самый лучшим препаратом считается этот, если кто то уже пробовал данный продукт или же другие препараты для суставов, костей и связок, то прошу посоветовать что брать, буду благодарен любой информации, всего доброго)

26. RZY

RZY Бывалый

Форумчане,интересует такой вопрос,принимает ли кто D-Ribose,стоит ли вообще обратить на нее внимание? если есть хорошие статьи по этой добавке просьба кинуть ссылку,ну или хотя бы поделиться личными ощущениями кто ее принимает.

27. Salkovsky

Salkovsky Новичок

Ребят подскажите выбираю Омега 3 в капсулах.Выбор стоит между тремя продуктами:
    1.Natural Factors, RxOmega-3 Factors (1 табл:EPA/DHA=400/200)
    2.NOW Ultra Omega-3 (1 табл:EPA/DHA=500/250)
    3.NOW Super Omega EPA (2табл:720/480)
    Стоят примерно одинаково(Natural facrors подешевле).
    Подскажи какой продукт лучше по качеству!

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

NOW Super Omega бери

• Нравится! Нравится! x 1
  29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

по акции 2+1 на бобике
    http://ru.bodybuilding.com/store/now/epa.html?_requestid=8893075

30. Salkovsky

Salkovsky Новичок

А в чем разница super от ultra только содержание м dha/epa?