Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 322 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да

2. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

3. thaiman

thaiman Новичок

Здравствуйте.
    Заказал себе oxyelite pro.
    Хотел бы услышать какие побочные эффекты есть, какие советы по приему и т.д

4. Khavronin

Khavronin Бывалый

В очередной раз неправильный порядок действий, но да ладно. А подобную информацию я видел в теме про жиросжигатели, сам не пробовал.

5. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

хз какой именно в этом, но судя по описанию не 2-й, скорее 1-й и 3-й, вот тебе 1,2,3 в таблетках там же:
    http://www.puritan.com/skin-care-012/collagen-advanced-formula-type-1-2-3-076058

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Vlad'

Vlad' Новичок

Да в казеине вкус по моему и не нужен :)

7. Iskender

Iskender Бывалый

Народ, всем по хуй, или не у кого дельного совета нет?

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Глюкозамин и Хондротин от NOW еще хороший, добавь еще желатин, если денег много можешь энимал флекс взять. За этот я тебе ничего сказать не могу

9. Strong

Strong Модератор Команда форума

По личным наблюдениям, из добавок для лечения и профилактики суставов, на первое место поставил бы именно этот: Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets. Но если хочется немного сэкономить, то этот: Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules не сильно уступает. Правда дозировка в капсулах там меньше, но зато капсул больше. По общему содержанию активных веществ в банке примерно одинаково выходит. В мае была на них просто чумовая акция, которую я увы пропустил. А так бы их взял. Работают оба хорошо, не сомневайтесь, но к Solgar у меня доверия больше.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Iskender

Iskender Бывалый

Спасибо за ответ, я вот тоже больше к Солгару склоняюсь, буду его заказывать.

11. SemperFi

SemperFi В бане

Убавить веса,добавить розминочных сетов. Этот препарат не отрава,попей.

12. MoFo

MoFo Бывалый

Ребята, кто с едой (сразу после) пьет протеиновый коктейль?
    Я раньше пил между если было надобность, но сейчас запросто не получаю достаточное количество протеина из пищи, поэтому сразу после еды пью протеин.. вроде многие говорят нужно между едой.. между едой мне времени нет, так как каждые 4 часа ем, а если пью между едой, то аппетит сбивает.. а так сразу после еды как десерт) кто-то еще так делает?

13. SemperFi

SemperFi В бане

почему нет...

14. Ребята такой вопрос. че за белая капсула в китай-траве? Одна на всю банку?
    Сколько инфы рыл пишут что-то неопределённое короче. Кто в курсе?

15. ManIsGood

ManIsGood Новичок

BioTech USA Tribulus Maximus кто пробовал, рабочий не? можно ли по 1500 в день принимать, а не по 750 как рекомендуют на спортвики? через скока можно почувствовать повышение полового влечения от него????? )

16. Артем Горин

Артем Горин Новичок

Народ, такой вопрос, дешевле тут заказать почтой или в городе по 350р купить гейнер?

17. elf80lvl

elf80lvl Новичок

тут, это где/укого и в городе это каком?

18. a_Donkey

a_Donkey Новичок

Комрады. Вот все говорят: проверить протеин можно налив в него теплой воды. НУ в общем и целом дав ему тепло. В итоге белок должен свернуться, подобно творогу.

Внимание вопрос: почему белок в молоке не сворачивается так же, когда я его кипячу? И речь идет не только о магазинном молоке, но и о настоящем, напрямую из коровы.

Вопрос задал мне мой друг и тем самым ввел меня в ступор.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. o.pan

o.pan Бывалый

вопрос действительно интересный.. хоть содержание белка в молоке намного меньше чем в проте.
    но, если вскипятить кефир, то получится самый что ни на есть творог (его так и делают).

20. Rezviy

Rezviy Новичок

hihi. подскажите,кто что знает про анавар из личного опыта или опыта знакомых? знакомоый просил достать ему для востановления травмы плеча что ли или чего то там подобного.Спасибо

21. MoFo

MoFo Бывалый

анавар - это торговое название.. само действуещее вещество оксандролон.. оксана) очень мягкий препарат, побочек почти нет, ну и эффект не очень-то заметный.. все кто пробовал из знакомых лишь замечали подьем силы и все.. ну и еще на сушке комбинируют его как анти-катаболик...

22. a_Donkey

a_Donkey Новичок

Знаю что не в том форуме, но на других ветках не отвечают. Сколько углеводов в овсянке (не быстрого приготовления)? Везде разная инфа. Есть какая-нить зарубежная достоверная база? Поделитесь

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Потому что в сывороточном протеине концентрация белка высокая, грубо говоря, молекулы белка на столько рядом, что могут "сцепиться друг" с другом и "свернуться". Это очень грубо говоря. В молоке не на столько высока концентрация.
    Если в протеине помимо сыворотки есть добавки казеина или сои и углей, то не факт что свернется.
    Сворачивается, как правило, только сывороточный протеин.

Анавар - оксандролон, слабый стероид в таблетезированной форме.
    "Доставая" для друга стероид, ты автоматически попадаешь под УК РФ ст.234.
    Никогда ни для кого ничего не "доставай". Этим самым ты идешь под статью и "друг" первый же тебя сдаст, когда у него мамка в кармане найдет ААС и сообщит в полицию. Ему ничего не будет(употребление не карается по закону), а ты крупно влетишь.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. a_Donkey

a_Donkey Новичок

Спасибо за ответ. То есть получается, что сворачивание - еще не факт проверки подлинности? Как правило даже на пачке сыворотки от твинлаб написано, что там концентрат сои есть и немного простого концентрата и лишь потом сыворотка.

Выходит, что комплексный протеин проверить таким образом сложно?

25. botan

Именно. Сыворотку и изолят еще можно потестировать. Но не более.

26. Artemio

Artemio Бывалый

Уже говорят что сейчас бесполезно заваривать, слишком грубый метод и методы обработки белка чуть изменились хотя х з что там у производителей изменилось))

27. Master R

Master R Постоянный Читатель

Что только не придумают, чтобы оправдать применение некачественного, более дешевого сырья)) Имхо. Если прот не комкуется в кипятке - значит и не имеет права называться сывороточным протеином.

28. Артем Горин

Артем Горин Новичок

ну у нас в городе все барыжат по 350р, тут я смотрю за 300 отдают, сколько доставка будет стоить?

29. elf80lvl

elf80lvl Новичок

дак в каком городе то? если в питере то прямо с рук у Ботана можно взять наверное, если с другого города, то хз какая выгода, ты как его употреблять то собираешься? ботан от 2к заказы отправляет почтой, на 2к это 5 кг + 400р пересылка неделя где-то, вообщем по 350р бери в своем городе, 50 р погоды не сделают)

30. botan

Да, ради одного пакета смысла нет заморачиваться.
    У меня есть ребятки, кто по 20кг берут и более, там-то понятно, что выгода явная