Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 323 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Annaanna

Annaanna Бывалый

А в Киеве продаеться?

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

3. Annaanna

Annaanna Бывалый

спасибо))

4. Rezviy

Rezviy Новичок

Омайгарбл,даже так?) Спасибо,что указали пальцем на путь истинный) ТАк он мне говорил,что ему это советовали знающие,для заживления травм то плечевых,то еще каких то , он просто с инетом не дружит,а я сказал,что есть где спросить . ТАк есть что посоветовать из легального не карающегося законном ? энимал флексы и хондроксины тольк ополучается? или аналоги анавару есть из чего то еще не запрещеного?

5. SemperFi

SemperFi В бане

Какой дятл ему оксану для лечения травм посоветовал? Бррр маразм. Травмы лечатся только щадящим тренингов,а то и отдыхом.

6. Rezviy

Rezviy Новичок

вс
    скопировал и отправил ему, и докинул SOLGAR для суставов, так как тут писали вроде о нем положительно и витамины ,шмитамины ,ах да и еще где тот тут читал,что желатин по утрам по две чайные ложки замоченный с ночи ,а утром разбавленный теплой водой в самый раз для заживления.
    НУ и Если кто подскажет, как разжижать густеющую кровь после приемов желатина без употребления всяких спиртных напитков вроде вина или чегго то там,тоже буду очень благодарен.

7. ironmine

ironmine Persona Grata

Я желатин либо покупаю на iHerb, либо беру в магазине в пакетиках. Если в пакетиках, то прямо в рот сыпешь и запиваешь.

Почему ты думаешь, что кровь загустевает после приёма желатина? Никогда о таком не слышал. Слышал, наоборот, что в рационе современного человека не достаёт желатина, т.к. раньше люди жрали больше животных субпродуктов, жилы там всякие и прочие ткани, а сейчас всё больше чистое мясо жрут.

8. Rezviy

Rezviy Новичок

В нескольких местах читал, хостинг данной сейчас не работает,я даже ссылку сохранял,а так вот что там написано :

http://sportsapiens.ru/index.php/joints/product/75-2012-08-24-11-27-43

Способ применения и дозировка:

Чтобы приготовить это целебное средство, залейте 10 г желатина 1/3 стакана чистой, холодной воды, размешайте и дайте постоять для набухания от 1 часа или на ночь, затем в этот же стакан положите 1ч. ложку меда, или варенья (сиропа) и размешайте с разбухшим желатином и долейте стакан до верха кипятком.
    Хорошо размешайте и выпейте эту смесь в теплом виде лучше утром и натощак.

Важно: для достижения хорошего результата ученые рекомендуют прием курсами – по 3 месяца 2 раза в год. Оптимально принимать по 10 г желатина в день. Или то же количество курсами по 10 дней с таким же перерывами. Так же необходимо помнить, что при частом употреблении желатин сгущает кровь, и после него ее может быть необходимо разбавить, например вином.

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да бред это какой то, если кровь у тебя густая пей больше воды и кардиоаспирин

• Нравится! Нравится! x 1
  10. ironmine

ironmine Persona Grata

Если ты не будешь разводить желатин в жидкости и принимать внутривенно в виде инъекций, то не бойся - при оральном употреблении он не сгущает кровь :)

ru.wikipedia.org/wiki/Желатин_(лекарственное_средство):

Фармакологическое действие​

Плазмозамещающее средство. Увеличивает объём циркулирующей крови, что приводит к увеличению венозного возврата и минутного объема кровообращения, повышению артериального давления и улучшению перфузии периферических тканей. Увеличение объём циркулирующей крови (более чем в 1.5 раза от исходной величины) и повышение артериального давления происходит не только за счет введенного раствора, но и в связи с дополнительным поступлением в сосудистое русло межтканевой жидкости. Вызывая осмотический диурез, обеспечивает поддержание функции почек при шоке. Снижает вязкость крови, улучшает микроциркуляцию. Благодаря своим коллоидно-осмотическим свойствам предотвращает или снижает вероятность развития интерстициального отёка. Увеличивает скорость оседания эритроцитов, которая нормализуется в среднем через 20 сут; не нарушает белковой, углеводной и пигментной функции печени, улучшает микроциркуляцию. Объемзамещающий эффект сохраняется в течение 5 ч.

Does Gelatin Thicken Your Blood? :

If you have heart disease or poor blood flow to your brain, your doctor may recommend you take blood thinners. Blood thinners, such as aspirin and warfarin, are types of medications that help reduce the formation of blood clots. While certain foods can affect how quickly your blood clots, gelatin is not one of them.

Digestion of Gelatin

While collagen thickens liquids in food, it does not thicken your blood. When you eat gelatin, enzymes in your stomach break the collagen down into small proteins. These proteins move into the small intestines and are broken down by additional enzymes into amino acids. Amino acids are then absorbed and used to make the proteins found in your cells, muscles and organs.

11. Rezviy

Rezviy Новичок

Благодарю ВАС.

12. SemperFi

SemperFi В бане

С желатином эти заморочки для гурманов. Можно жилейки жевать. Вкусно ммм.
    Для разжижения крови аспирин.

13. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Всем привет!
    У меня цель восстановить рельеф и избавиться от жира на животе. Я так предварительно почитал, мне нужны витаминный комплекс(выбрал анимал пак), креатин, всаа, протеин.
    Если не экономить бабло на покупке препаратов, что бы вы посоветовали?
    Вкус не имеет значения(лучше, конечно, без всякой хни типо апельсинового или мандаринового вкуса для детей). Главное - Эффективность, Качество, Безопасность.
    Возраст 25
    Заранее спасибо за ответы

14. SemperFi

SemperFi В бане

Кеды,цвет на твой выбор. Абон в зал+дробное высокобелковое и низкоуглеводное питание.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Sergeytk

Sergeytk Новичок

16. Sinz

Sinz Новичок

кстати после первого месяца(или лучше сразу?!) панирую купить спорт пит а именно: протеин 100% Whey Gold Standard , гейнер Up Your Mass, Креатин моногидрат Creatine Powde и Витаминно-минеральный комплекс Opti-men , этого хватит?! или еще чего надо ? фарм не предлагать :) думаю еще мб NO-Xplode от BSN но пока хз стоит ли. и кстати употреблять все это по инструкции? или учитывать что во всем есть пересекающиеся компоненты и дозировки делать поменьше?

17. dondigidon

dondigidon Новичок

На суд общественности хотел бы вынести следующие(на свой страх и риск, это очень опасно, я предупредил)- жиросжигание адреналином. Сам по себе вызывает поднятие давления, силу и частоту СС. Пробовал в течении недели на себе 0.3мл подкожно. В итоге потерял 3 кг. В этих дозировках вызывает липолиз(в больших уже разрушается белок). В целом улучшает метаболизм, клеточное дыхание. Кто что думает? Можете есть психи которые пробовали?)

18. TIMOH

TIMOH Бывалый

Где можно купить 1,3 dimethylamylamine?

19. o.pan

o.pan Бывалый

мне тоже интересно стало) а как это отразится на надпочечниках (если не ошибаюсь)???

20. К_и_р_и_л_л

К_и_р_и_л_л Новичок

можно ли принимать спортивное питание при заболеваниях поджелудочной железы/отравлениях???

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Вот это вопросы емае, даже не знаешь что и отвечать)

22. Николай761

Николай761 Новичок

Здравствуйте. Щас нахожусь в Америке до конца лета, есть желание подготовится к мьясонаборному сезону осень/зима,закупить спортпит. Если найдутся тут добрые люди, распишите что лутше купить на американском рынке,в средствах не ограничен . Хотелось бы услышать мнение , продукт и на каком из сайтов или спорт магазинов выгодней купить.
    Примерно хотелось бы услышать мнение по такому виду спортпита:
    1.Протеин.
    2.Креатин.
    3.БЦА ( xtand 90 serv / mrm bcaa+g 1kg)
    4.Витамины
    5. Жиры Омега3/6
    6. Думаю ,еще над покупкой гейнера ( cytosport/mhp)

П.с. Питание 5 разовое. Каши, рис и т.д. Не предлаготь

П.с.с. Сразу спасибо добрые форумчанам за ответ. И злостным тролям за агр.

23. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Если честно, я предполагал, что кого-то из соплежуев зацепит написанное мной и будет ответ в подобном ключе, как у семпера.
    Послушай, малыш, я кеды в тренажерке в принципе не приемлю. Для меня удобная обувь это штангетки. Без каких либо витаминов я в молодости, 6-7 лет назад, выполнил разряд кмс и подобрался к мастеру, был региональным чемпионом среди юнионов и часто занимал призовые места. Так что шел бы ты на йух со своими советами.
    Потом забросил все это дело - институт/работа. Сейчас наконец появилось время заняться собой. Надо восстанавливать фигуру. Старость не радость, без препаратов тяжки и долго.

Хотел еще написать про свой бюджет, который готов тратиь ежемесячно на спортпит, но тут я думаю вас вообще зависть сожрет

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Витамины:
    Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets

Креатин:
    MRM, Creatine Monohydrate 1000, 2.2 lbs (1000 g)

BCAA:
    MRM, Reload, Optimizes Muscle Recovery, Lemonade, 840 г
    Протеин:
    Syntrax Matrix с VitaCost.com, либо Myprotein.

Ещё бы посоветовал хороший предтреник. Мне нравится Jack3D старый (с геранью), его можно взять на SupplementCentral.com

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну так если ты такой умный, чего сюда пришел, иди пей энимал пак, может просушишься...

26. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Ты сообщение невнимательно прочитал или просто глуп, чтобы так ответить? Чувство логики остутствует
    Если "я такой умный" задаю вопрос по спортпиту, значит я в нем не разбираюсь.
    По анимал паку тоже сомнения. Есть еще супрадин, animal pak, Ultimate nutrition daily complete formula, Opti Men

27. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

забавный списочек витаминок)) сравниваешь несравнимое, это всё равно что спросить: мне тут посоветовали мерседес купить, но вот есть ещё лада, хаммер, киа и фольксфаген...))

Если действительно в средствах не ограничен, то витамины бери такие:
    Life Extension, Mix Capsules, 490 Capsules

БЦАА (если пить во время тренировки):
    Scivation, Xtend, Intra-Workout Catalyst

БЦАА (если пить вне тренировки):
    MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g)

Протеин (утром как проснулся и перед/после тренировки):
    Optimum Nutrition, Platinum Hydrowhey, Turbo Chocolate, 3.5 lbs (1,590 g)

Протеин (на ночь):
    Optimum Nutrition, 100% Casein Gold Standard, Chocolate Supreme, 4 lbs (1818 g)

Про креатину согласен с ironmine, хотя можно любой микронизированный моногидрат.

От себя бы ещё омега-3 в виде крилевого жира добавил, он дорогой, но зато усваивается лучше обычного рыбьего жира:
    Source Naturals, NKO, Neptune Krill Oil, 500 mg, 60 Softgels

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Strong

Strong Модератор Команда форума

Посоветую, так сказать от себя, что бы я взял, учитывая важное если...
    - Витаминный комплекс
    Universal Nutrition, Animal Pak, Training Supplement, 44 Packs
    Принимать лучше по инструкции, то есть 2 пакетика в день. При этом нужно очень интенсивно тренироваться, чтобы организм действительно нуждался в таком мощном комплексе. Банка расходуется всего за 22 дня, но зато эти витамины очень заметно влияют на общее самочувствие и восстановление после нагрузок.

- Креатин
    Muscle Pharm, Creatine, Core Series, .661 lbs (300 g)
    Что бы ни писали на sportswiki про креатин моногидрат, как единственно правильный вид креатина, как бы его не нахваливали, но я на собственном опыте убедился что это не так. Сейчас принимаю вышеприведенный креатин и получаю результаты лучше чем от обычного моногидрата. Ощущение постоянной мышечной наполненности, плотности, сила ростёт весьма динамично. И это всё летом, в жару! Да, креатин не дешёвый, но результат субъективно процентов на 30 лучше по сравнению с обычным моногидратом. Кроме того он не требует загрузки и не требует обязательного для моногидрата запивания чем-то сладким. Удобно и эффективно!

-BCAA
    MRM, BCAA + G 1000, Lemonade Flavor, 2.2 lbs (1000 g)
    Лучший выбор BCAA, однозначно. Цена с недавнего времени на них повысилась, но продукт очень хорош.

-Протеин
    Dymatize Nutrition, Iso•100, 100% Whey Protein Isolate, Gourmet Chocolate, 3 lbs (1,362 g)
    Главное преимущество этого протеина в том что он гидролизован. То есть по сути разложен до аминокислот.
    Не нагружая пищеварительную систему, быстро всасывается и поступает в мышцы. Если цена не проблема, то берите его. Максимальное усвоение обеспечено.
    Есть вкусы: шоколад, ваниль, банан, ягодный, печенье & сливки, пина колада.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. VladimirVV

VladimirVV Новичок

ironmine, polosaty, Strong, спасибо за дельные ответы!

Вопрос по витаминам Life Extension. Чето очень мало на них информации, что у нас, что за бугром. Нет ревью, кроме как на амазоне 6 штук.
    на бодибилдингКом вообще ни одного ревью. Это реально хорошие витамины? В Life Extension дозы витаминов в мг поменьше чем в анималпаке?

По креатину я еще пока не начитан, но скоро примусь изучать.

По ВСАА мне понравилось решение полосатого Scivation, Xtend, Intra-Workout Catalyst. Я про нее как раз читал информацию. Там не только ВСАА, но и другие полезные добавки(лглютамин и тд).
    MRM, BCAA + G 1000 - тоже хорошие отзывы на айхербе. Да и на айхербе этот препарат куда популярнее xtend'а . А на бодибилдингКом почему-то даже нет никакой инфы про MRM BCAA.
    Наверное надо взять и то и другое
    а MRM, Reload что-то подозрительно дешевый. Может и хороший, но отзывов мало.

В качестве протеина с утра, судя по всему, лучше принять все-же гидролизат. Задача ведь побыстрее накормить мышцы.
    Опять же, по Dymatize Nutrition hydrolyzate нет информации на ббКом. По отзывам и оценкам тоже не густо.

Где лучше закупать это все?
    Пока этот спортпит будет ехать из-за бугра, наверное будут разные температуры окружающей среды, от минуса до большого плюса. Там ничего не потеряет своих свойств?

30. SemperFi

SemperFi В бане

куда нам мсмк-соплежуям с такими кмс-никами тягаться. Бугога
    Да и старше я тебя на десяток лет.