Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 324 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Я то откуда знал. Это в корне меняет дело.
    В школьные времена, когда я фанател по спорту, я тебе бы оочень сильно позавидовал(твоему разряду). Но сейчас немного другая ситуация.
    Тебе ~35 лет, ты МСМК , более 1200 сообщений на этом форуме, значит тебе интересен данный ресурс. Кроме тебя на этом форуме присутствует много опытных спортсменов, которые оценили эффективность многих препаратов и могут сделать выводы. Вместо того чтобы троллить в свои 35, предложил бы организовать голосовалки на каждую группу препаратов: всаа, протеины, креатины, чтобы не было тем на 860 страниц. И дать возможность голосования пользователям с 20+ сообщений, которые вероятнее всего уже в теме, чтобы голосовалка была реалистичнее.

Внеси свой вклад!
    Вместо этого ты занимаешься ущербным троллингом на форуме.
    Кнопка "Отзывы и предложения" слева.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Бляя. Щас пробежался по темам о заказах с айхерба и бб. Срок доставки охеренный. Я уже желание качаться к тому моменту потеряю.
    Где бы купить в россии?

3. SemperFi

SemperFi В бане

Ну 35 пока нет,но не за горами.
    Мне не интересен этот ресурс,как и любой другой,мне интересно общение с людьми у которых совпало хобби с моим,а именно железный спорт. Мое вложение и есть 1200 сообщений. Пускай треть с них стеб и хохма,как и на любом форуме,треть спор и диалог,но треть советы. А это 400 сообщений. Мне не лень и даже охота помочь,но людям которые минимально посерфили вопрос и уже маломальськи в теме. Тогда за пару наводящих постов отсеиваются зерна от плевел и все довольны. Но вопросы нубов аля есть гантель 18кг,хочу биСипс 42,какой протеин купить,юлыбают,ставят в ступор,раздражают. А если такие перлы через одну страницу? А факи никто читать не хо,ну как и темы соответствующие.
    О спортпите у меня вообще своя "религия" и ее х.р кто перепрет.
    Надеюсь я удовлетворил твое негодование относительно моего троллизма.
    ПиСи В штангетках кардио делать не комильфо,так что присмотрись к кедам.

4. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

да есть тут темы по всем препам, отдельные, поищи, но как обычно, всё равно всё скатывается во флуд, да и рынок меняется, вот тебе пример, насчёт БСАА+Г от МРМ, он пару месяцев назад был дешевый на ИХЕРБЕ, реально был самый выгодный, но там тоже жадины сидят, цену подняли и он стал не так привлекателен, как Релоад, а Релоад я постоянно в последнее время пользую, состав похож, мне нравится и цена тоже, опять же, мне выгодна доставка ДХЛ экспресс (в мою страну с Ихерба экспресс летит за 5-6 дней, доставка за 10 кг около 40 баксов), тебе может не выгодно будет, каждому своё, в каждую страну они по разному шлют и в Россию часто что обычной почтой, что экспресс без разницы по срокам, только цена конская.
    с бобика экспресс для меня капец заоблачный, заказал мелпак обычной почтой цена халявная, уже больше 40 дней идёт, вот тебе и расклад, закзать обычной почтой на бобике и сидеть ждать потеряли твою посыль или ползёт не трекаясь, ХЗ, либо заказать на Хербе экспрессом...

Так что тут факторов много, так сказать, что вот преп заиппись, бери его, тоже не скажешь, одному нравится кислое, другому сладкое, третий мяссссса требует, но рабочие из того списка, что предлагали выше все, теперь запускай свой калькулятор...

5. Khavronin

Khavronin Бывалый

Этот креатин тоже неплох
    JRW-15015-1.jpg
    И в догонку витамины (но они без йода), мне такие нужны были и ironman мне их посоветовал.
    RLT-10893-1.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Khavronin

Khavronin Бывалый

кстати йод не вредный, просто врач сказала отдельно мне его надо) а то мало ли, щас начнёте все меня тролить)

7. Anabolik36

Anabolik36 Новичок

Ребят кто нибудь знает где можно закупить спортивное питание оптом ?

8. шапкин

шапкин Новичок

http://vk.com/sportpitercom
    можно ли доверять им? кто нибудь заказывал оттуда? и что к чему тама?

9. dondigidon

dondigidon Новичок

да никак, главное что бы проблем с ССС не было и давлением. но сочетание со стероидами даст ОЧЕНь не предсказуемый эффект. Хочеться кстати проверить. По идее- увеличит чувствтельность к стероидам(т.е если дозировки 400 теста перстали еедйствовать, с адреналином начнут сново действовать) , т.е это экономия денег. БЛин надо модеру написать что бы тему создать в фарме.

10. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Это часть цитаты из соседней темы. Несколько человек лайкнуло сообщение, но так ли хорош этот набор?
    Лейцин содержится в BCAA, принимаем. Сывороточный протеин - понятно, нужная вещь.
    Мальтодекстрин ... ( Данный углевод вызывает резкий подъем глюкозы в крови, сопоставимый с приемом обычного сахара, и не уступает ему во вредности и способности откладываться в жир. Популярность продукта в сфере бодибилдинга привела к тому, что производители и частные продавцы распространяют его для набора мышечной массы, ошибочно презентуя в качестве оптимального источника углеводов.)
    Глукоза в принципе тоже не особо нужна в этом коктейле (Атлетам следует избегать приема глюкозы и продуктов богатых простыми сахарами в больших количествах, так как они запускают процесс образования жира.). Ее и в обычной еде хватает.

Ладно, я скоро свой набор(на основе ваших рекомендаций) представлю и программу. Надеюсь, вы его покритикуете.

11. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

про мальту сам придумал, или где вычитал? мальту не надо сравнивать с сахаром, это разные вещи, причём, главная задача мальты, использование в определённое время, в определённой дозировке, исходя из твоих личных потребностей для восполнения энергетического балланса после трени, а вот сахар я вообще исключил, чай с сахаром и всю другую хурму, нет необходимости просто...

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Джордж

Джордж Новичок

Доброго времени суток,спортсмены!Какой лучше выбрать хондроитин с глюкозамином?Аптечный или спортпитовский?Может кто подскажет по личному опыту?Главное,что бы рабочий был.
    Что об ванситоновском сказать можете?
    http://megamuscle.com.ua/allprod/dlya-sustavov-i-svjazok/hondroitin-pljus-gljukozamin.html
    Заранее спасибо!

13. Многие советуют этот http://www.iherb.com/p/22425 , я себе тоже заказал!

14. Dalton

Dalton Новичок

это новый Jack3d вышел, или я ошибаюсь? что скажите об этом новом предтрене JYM: Pre JYM ?

15. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

новый...он такой же как старый, только без герани)

что это было?:shok:
    буквально позавчера говорил, что совершенно не разбираешься в спорпите, и вдруг такой эпичный высер аля спортвики:avtorklif:

16. Sergefan

Sergefan Новичок

Рррребята, скажите, утром лучше бцаа принять или сывороточный протеин? насколько я понимаю и знаю разницы то никакой, если только, бцаа быстрее поступают в кровь.

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Все верно, много денег , пей- бцаа, средне денег -пей протеин, мало денег- просто кушай

18. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

да я честно говоря и так и так сверялся, всё равно БСАА в порошке у меня лично выходит дешевле хавки и протеина, ХЗ, как, но протеин за счёт своего веса,сам себе накручивает цену за доставку и получается на выхлопе дорого, хавка в данный момент у меня лично влетает в копеечку, БСАА брать выгоднее...

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сразу утром трудно кушать, вот лучше БЦАА сразу выпить, потом спустя полчаса или час поесть

20. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

я с утра вообще с трудом в себя что то толкаю, даже прот, а вот БСАА и у меня залетают норм, так что я за БСАА, особенно с утра... могу потом до работы дойти, это у меня часа полтора занимает и потом только на работе полузавтрак...

21. Sergefan

Sergefan Новичок

Да по цене у меня тоже бцаа меньше выходит и как то замечал, что после бцаа спустя мин 20 еда идет на ура, ежели просто сразу закидыва еду.

22. шапкин

шапкин Новичок

пасаны отсюда можно заказывать эту марку спорт пита?
    http://vk.com/sportpitercom
    не кидалово???

23. VladimirVV

VladimirVV Новичок

я по-моему спортвики и процитировал :trollface:

Где можно вообще посмотреть список того что нужно принимать во время кача?
    Протеин, BCAA, Креатин, Витаминный комплекс ,оМЕГА3 - про дозировки и необходимость этих препаратов относительно поняно
    Мальта, Глюкоза,.... что еще нужно добавить в список и где прочитать рекомендуемые дозровки и время принятия?
    ПОкупать препарат для костей и связок нужно отдельно или достатьчно квитаминного комплекста, к примеру, Life Extend?

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Больше ее не смотри

25. TIMOH

TIMOH Бывалый

Бцаа и аминки пить на тощак Скажи привет язве :D

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

У какой ты умный)

27. TIMOH

TIMOH Бывалый

Нет вы что) просто помню интервью с Дмитрием Яшанькиным как он рассказывал как образавалась язва...

28. SemperFi

SemperFi В бане

Не факт. Должна быть уже повышенная кислотность и не плохо повышенна что бы всаа поспособствовали язве.

29. TIMOH

TIMOH Бывалый

Возможно я не гастроэнтеролог . Ну каждый решает сам что делать. Ну я очень пекусь за здоровье ,и так болячки есть :newcry: Ребята возможно глупый вопрос есть ли смысл принимать трибулус возрасте от 18до30 лет будет ли выхлоп в натураху?

30. Sergefan

Sergefan Новичок

Это только анализа тебе могут сказать, я пил болгарский и от нью спорт из айхерба, кроме выносливости и прыщей ничего не дало, организм у всех разный, надо пробовать тебе, что бы понять.