Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 325 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. SemperFi

SemperFi В бане

Смысла нет.

2. TIMOH

TIMOH Бывалый

Now Foods говорят норм трибулус..

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Да, это мощный и выгодный трибулус. Судите сами. В каждой таблетке 1000 мг стандартизированного экстракта трибулуса, в котором минимум 45% сапонинов. Это означает, что каждая таблетка содержит 450 мг чистых сапонинов. И всё это при цене 11.99$ за 90 табл. Однозначно один из самых выгодных вариантов трибулуса.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Если пониженный тестостерон, то есть смысл. Если тестостерон в норме, то смысла нет

5. TIMOH

TIMOH Бывалый

Кто то от myprotein трибулус пробывал там есть 45% сапонин и 95%?

6. Sergefan

Sergefan Новичок

У меня пониженный был и такой же остался, повысил, то он мне повысил, но через 2 месяца опять упал на прежний уровень, так показали анализы.

Да, про него и писал, пил утром и до обеда, понравился он мне больше чем болгарский и цена очень хорошая.

7. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

это был сарказм... я сразу увидел, что такую мудрённую ничем не обоснованную хуету только на спортвики и можно почерпнуть.
    здесь тебе про растворимый кофе ранее писали?

8. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

про БСАА, хуета это всё, я знаю, что отражается, а что нет, у меня весь живот порезан, как что то не того, сразу есть симптомы... да и язва не от этого, Дмитрий Ашанькин это кто? он знаток язв? я тебе по секрету скажу, что в 95% случаев врачи не знают откуда это взялось и как это лечить, они симптомщики, по настоящему грамотных врачей хер да маленько. можешь даже не стараться меня переубедить, я уже бывал в этих гестапо...

Насчёт трибулуса, есть смысл его принимать после 35-ти, после ПКТ, в иных случаях он не нужен, трибулус не только тесто тащит, да и не нужен он в юнном возрасте, если своих прыщей мало, то конечно можно похавать в натураху, так что тебе в твои 18 не о трибулусе надо думать...

9. VladimirVV

VladimirVV Новичок

Это шутка?
    Или ты о пользе кофеина?

10. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

нет, это тебе ответ на твой вопрос...

11. Silvia

Silvia Новичок

Вообщем случилось какое-то волшебство. Пью pureprotein whey около 5 месяцев и он мне всегда по вкусу не нравился , но неделю назад купил клубничный и сначала насыпал прот а потом уже после тренажерки водой залил ВКУС БОЖЕСТВЕННЫЙ :vaunew:

12. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

настоялся в сухом виде? раскладывай по шейкерам и настаивай, полугодовой наверное ваще песня :lol:

13. Недуачник

Недуачник Новичок

Всем привет. Кто может ответить на вопрос про жиросжигатель black spider ephedra? Какие у него побочные еффекты? Возможно ли с ним скинуть 10к за месяц? Многие говорят,что этот препарат часто подделывают. Как отличить оригинал от подделки?

14. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

10к за месяц, это как? ты десятитонник? в ноль хочешь уйти?
    10 кг, а нужно ли так насиловать организм? подумай, здоровье одно, я бы отказался от такой затеи, лучше скидывать ровно, чем потом дышать через раз...

15. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

взял яичный и сывороточный. Яичный ужасен конечно на вкус а сывороточный приятен. На счет есть с них тол, хуй его знает. Но белок точно есть там))

16. ironmine

ironmine Persona Grata

Вся информация о витаминах указана на этикетке в достаточно подробном виде :) Какие ещё "ревью"?
    Зачем так усложнять и к выбору 2 кг банки протеина или витаминов подходить как к выбору 50-ти дюймового телевизора? Спортпит - это просто специализированная еда, не более того.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. РусланДрыщ

РусланДрыщ Новичок

Привет всем) Я полный нубас, хотел бы начать качаться мой рост где-то 155см и вес 45кг мне 15лет, нужно ли начинать с протеинов или нет? и тогда какие? еще один нубасинский вопрос протеины вредят для здововья или нет? говорят это белок в чистом виде правда или ложь?

18. Stixiriy

Stixiriy Новичок

Всем привет, для восстановления связок и суставов\хрящей на пояснице нормально будет взять http://www.5lb.ru/catalog/joint/Glucosamine-Chondroitin-MSM-NOW_180.html + коллагена в таблетках в аптеке + мазать мазями Вольтарен (противовоспалительная) и Хондроксид (восстанавливающая).

19. Stixiriy

Stixiriy Новичок

Начни с хорошего 4-5-разового питания. Кушай много каши, мяса, рыбы, яиц, молока, творога и тд. Протеин\гейнер хорош после тренировки и, если у тебя нет возможности нормально поесть, то лучше выпить прота, чем быть совсем голодным. Здоровью не вредит.

С твоим весом в день нужно потреблять грамм 100 белка, достаточно будет 3 раза поесть мясо и 1 раз творога (грамм 200).

• Нравится! Нравится! x 3
  20. freak

freak В бане

Я в ахуее от цены. С iherb'а за эти деньги можно 3 таких банки взять с учетом доставки и пробника получится 2330 рублей

21. Stixiriy

Stixiriy Новичок

А сколько идет заказ с iherba? Обычно все заказываю у нас, чтобы долго не ждать) И ещё в догонку вопрос: может проще взять анимал флекс? Там по составу вроде тоже норм, и цена получше. http://privetatlet.ru/product/universal-animal-flex-44-pak/

22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

1. Не нужны тебе протеины.
    2. В разумных дозировках они не вредят здоровью.
    3. Как правило это белок из молочной сыворотки.

Налягай на кашу(геркулес, гречка), курицу, рыбу и мясо, если есть финансовая возможность. Тебе это даст больше, чем протеинчики из ярких баночек.
    Подтягивайся через день по 5-6 подходов. Как сможешь делать 20 подтягиваний, то вешай груз на пояс

23. freak

freak В бане

Всегда по-разному, не угадаешь. В среднем 30-40 дней. Можешь взять и флекс... там дополнительно куча всего идет. Вопрос в том насколько это дополнительное так нужно.

24. Максим Белый

Максим Белый Новичок

Ребята из Украины, кто где покупает спортпит?

25. VladimirK

VladimirK Новичок

Если речь идет о собственном гейнере для восполнения энергии после тренировки(изолят+продукт в высоким ГИ), советуют добавлять мальтодекстрин. Почему нельзя добавлять сахар? Выходит дешевле, ГИ ниже.

26. iBaDD

iBaDD Новичок

Нужна помощь в выборе.
    Живу в Москве, выбор огромный, что купить не знаю.
    Нужен витаминный комплекс, присматриваюсь к Opti-Men
    Так же нужен L-карнитин: Один в таблетках\капсулах (брать на работу) и бутылочку в жидкой форме (выпивать по утрам)
    И протеин, выпивать на работе между приемами пищи, перед и после тренеровки.

Раньше сам не покупал, посоветуйте что-нибудь или ткните в статейку, в которой рассказано, как правильно выбрать, на что обращать внимание, кроме цены..

Стаж тренеровок 7 месяцев, упор на жиросжигание + какое ни какое увеличение массы, силовых показателей. Может еще что посоветуете. Рост 190, вес 99кг.
    Спасибо.

27. Rezviy

Rezviy Новичок

Народ подскажите, кто,что знает по поводу средств натуральных,которые способствуют очищению желчного пузыря, а то тут ужас такой,что он аш желчь кристализироваться начала после узи сказали. не хочу слушать врачей по этому поводу и глотать ихние лекарства.Спасибо.

28. laichfaga

laichfaga Бывалый

Ребят,что думаете про этот БЦАА комплекс SciVation Xtend ? действительно ли они так эффективны?
    * 7000 мг BCAAs в идеале 2:1:1
    * 3500 мг Лейцина
    * 2500 мг Глютамина
    *1800мг Изолейцин
    *1800мг Валин
    * 1000 мг Цитрулин Малата
    * 1171 мг Электролитов
    * 640 mcg Витамина B6
    * 0 углеводов и 0 сахара

Состав вроде хороший)

29. Dalton

Dalton Новичок

растворяю в воде и пью во время тренировки, у меня яблочный, довольно таки вкусный. если есть лишние деньги то можно купить, результата большого от них ждать не стоит

30. ironmine

ironmine Persona Grata

Xtend - это лучший, на мой взгляд, интраворкаут. Самое оптимальное сочетание количества ингредиентов, вкуса и цены.