Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 327 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

принципиально не буду, гейнерная тема в этом топике уже сто раз обсуждалась, юзай поиск.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. chemibroth

chemibroth В бане

Есть сайты с бесплатной быстрой доставкой и хорошими скидками, все в теме майпрота обсуждалось, заказывал знакомому 2.72кг с содержанием белка 34% выходил в районе тысячи за любой вкус с доставкой, но как сказал уже тов. Polosaty все обсуждалось ищите

3. ironmine

ironmine Persona Grata

Спортвики же не может сделать обзор абсолютно всех гейнеров в мире. Тем более, думаю, когда они публиковали свою информацию, то бренд "Myprotein" ещё не был популярен на российском рынке.

Просто сам сравни составы и цены и сделай выводы.

Вообще, надо учиться думать критически самостоятельно - пусть даже поначалу ценой ошибок - а не ждать "указаний от авторитетов".

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Чумной Доктор

Чумной Доктор Новичок

ironmine, посмотрел на myprotein.com, действительно выгодно получается, не сочтите за труд ткните в пост где описано как выгоднее им затарится, есть по нему тема, буду сейчас читать, но дофига страниц, было бы удобно если б всю самую полезную инфу модеры в первый пост выносили, как на многих форумах делают.
    Адрес хоть как писать на русском или на английском?
    + непонятно, на mankind написано 5lb я так понимаю это 2,26 кг, а цена стоит как на сайте производителя за 5кг, где можно закзать мешочки по 5 кг?

5. o.pan

o.pan Бывалый

Адрес конечно НЕ на русском..

http://www.mankind.co.uk/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html - вот для примера.

6. notEvil

notEvil Новичок

Взял у Тимура 4кг. Шоколадная добавка и правда так себе, совсем ни как в матриксе. Остальное пока не пробовал. Не понравилось что срок годности указан весьма неявно. Разобрать его невозможно. Проверить качество самого продукта не имею возможности. Через пару месяцев когда будет заканчиваться отпишусь о результатах.

7. Muffnz

Muffnz В бане

Ребята. Нужны совету по поводу спортпита.
    Я язвеник 12 п.к.(луковица), у меня две небольшие язвочки(рубчики) в некативном состоянии. Естественно диета и всё такое, ничего жаренного, солёного, сладкого и т.п.
    К врачу я схожу проконсультируюсь, но всё же. Я уверен, что тут есть такие же как я. Вопросы конкретно по протеину(сывортка и казеин), креатину,аминкам и BCAA, а так же глюкозамину и хондротину. Есть ли тут люди с похожими проблемами и принимающие данные вещи?

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Адрес писать латиницей. Покупать надо на сайтах the hut, zavvi, lookfantastic, mankind и т.д. Предварительно найти купоны на скидку. Желательно покупать через сайты, возвращающие кэшбеки.

9. RomanGennadevich

RomanGennadevich Новичок

Верно ли я написал ?

И ещё, какой курс у всех кроми БЦАА ?- БЦАА можно пить без передышки.

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

bcaa - 6 капсул это все лишь 3 грамма бцаашек, надо пить хотя бы по 8 грамм за раз, лучше 10, иначе нет смысла их глотать совсем, эффекта не будет. так что глотай по 16 капсул, как бы это жутко не звучало:trollface: время приема в норме.

опти-мен - одну утром, одну в обед. три - много.

рыбий жир - по 3 капсулы 3 раза в день, можно пить нон-стопом.

предтреник так и пей, только не часто, раз в неделю или реже, т.к. вызывает привыкание.

11. VanTheOne

VanTheOne Новичок

Кстати а пюрешники не собираются расширятся?Там предтреникии,витамины...?

12. Xandergood

Xandergood Бывалый

Народ нужна помощь.Заказал с бобика стак от Cellucor (три банки прота и жж).Вызвала подозрение рыхлая консистенция самого протеина.По сравнению с другими протами весьма отличается.При заливке кипятком оставил мелкие комочки а не крупные как бывают с другими.Может кто сталкивался с протами этой фирмы?Было бы интересно ваше мнение услышать.

13. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

ну на бобик грех жаловаться, не парься, ешь и расти...

14. Чумной Доктор

Чумной Доктор Новичок

Оплатить можно обычной дебитной карточкой Visa если у меня на ней гривны, процент за конвертацию в доллары большой?
    Есть описание их продукции на русском? Что лучше взять, я так понимаю Impact Whey Protein и Total Protein надо брать по 5 кг мешочки.
    Я так понял Impact Whey Protein - сыроваточный протеин, быстрый, после трени принимать; Total Protein - комплексный протеин, принимать утром, днем и наночь; Milk Protein Smooth - хз что, молочный прот типа.

15. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

долларовую карту открой

16. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

а кто то что сможет сказать по данному жж?

http://ironman.ru/description.php?product_id=499

какие то дозировки супер микро, вроде марка позиционируется как прорыв на российском рынке в спортпите, или я что то не так понял?

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да лучше ЭКА себе заколоти

18. Saxar

Saxar Новичок

В каком лучше случае пить Optimum Nutrition Pro Complex Gainer или Optimum Nutrition Serious Mass?

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

лобой гейнер пьётся только для закрытия белково-углеводного окна после тренировки, и иногда для загрузки перед тренировкой. других случаев нет.

20. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

сейчас с ЭКА напряжёнка, первая буква в опале...

21. qquatro

qquatro Новичок

5-ая неделя сушки, 40 углеводов в день, сил, как понимаете совсем нет. Стоит NO-Xplode 2.0 с рвотным в кусом ежевики, но все же, если пить перед тренировками, не помешает ли он жиросжиганию? BSN "говорят", что он только способствует ему, НО в нем имеется мальтодекстрин, пусть 1г, но все же, а так же есть креатин, который задерживает воду, а задержка воды, на сколько я знаю, мешает липолизу. Вопрос: пить или не пить? Сильно ли он скажется на жиросжигании, и в какую сторону?

22. Celtano

Celtano Бывалый

ну в нём поидее каффеин вот и всё что для жиросжигания. Думаю вообщем не смертельно если пьёшь. В плане без разницы. Темболее не на каждой трени ты пьёшь его.

23. Saxar

Saxar Новичок

Ну а чем отличается про комплекс и простой гейнер?

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

СОСТАВОМ

25. Muffnz

Muffnz В бане

ИМХО гейнеры жрать лучше если ты совсем дрыщ, ни капли жира.Тем более во всех гейнерах используется мальтодекстрин, а он вообще равносилен сахару.

26. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

опять к нам со спортвики гонец пожаловал...

27. Dalton

Dalton Новичок

от какого веса (или стоимости) посылки, с бб, даётся международный трек?

28. Celtano

Celtano Бывалый

после 30 баксов по моим наблюдениям

29. chemibroth

chemibroth В бане

после 3кг точно, может чуть меньше, особенно если подарок тяжелый кинуть))) От стоимости посылки не зависит!(стоимость доставки больше 27 у меня вроде как трекается)

30. NickShevr

NickShevr Новичок

Здравствуйте, мне 15 лет.
    Суть моего вопроса такая, может ли кто скинуть подтвержденную врачами инфу о спортпите, точнее о его побочках. А то родители считают, что принятие креатина и протеина может вызвать рак.
    Заранее благодарю!