Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 328 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

:shok: бедный хлопчик(

2. Muffnz

Muffnz В бане

Расстройство желудка может вызвать, ну и проблемы с печенью, если выжрать всю банку сразу.

3. NickShevr

NickShevr Новичок

Это конечно хорошо, что ты понимаешь это. Но как родителям то объяснить?
    Без обид, но ты для них не авторитет.

4. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

блядь, не тебе родителям нужно что то доказывать, а себе в голову вбить, что тебе спортпит в принципе не нужен, жри побольше и не расстраивай родителей, подрастёшь, никому ничего доказывать не нужно будет, вот тогда и поймёшь, нужен тебе спортпит или нет, почитаешь побольше и сам для себя решишь, а пока на шее у родителей, сиди и ножками не болтай, если не разрешают, значит так надо...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. NickShevr

NickShevr Новичок

Спасибо за интересное и познавательное мнение. :^^: Все сделаю, так, как ты сказал, только вот помоги сделать моих родителей чуть более образованными и осведовленными в плане спортпита. А то от фраз о том, что протеин вызывает рак хочется блевать. Сделаем вместе этот мир лучше и людей умнее?

6. Muffnz

Muffnz В бане

Воу-воу, я конечно понимаю, что ты возможно в 15 лет на шее сидел, но может парниша сам зарабатывает?

7. reyhey

reyhey Новичок

Какой прот лучше? Вэй голд от ОН или синта от БСН?

8. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

за меня не беспокойся, я в свои 15 лет, уже давно зарабатывал, причём в другом городе, я рано стал самостоятельным, да и время было такое, что никому не пожелаю...

9. NickShevr

NickShevr Новичок

Очень ценю, ребята, вашу заботу о моем благосостоянии и благосостоянии моей семьи. Но вопрос мой немного в другом. И я не считаю нужным обсуждать откуда у меня средства на спортпит.

10. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

тогда вот тебе совет, просто походи по форуму, почитай, посмотри, не делай выводы, просто читай, мнений много, то, что спортпит вызывает рак, это бред, но не говори что это бред это своим родителям.
    то, что в разумных дозировках спортпит является помощником это факт, но, чтобы он стал помощником, надо походить и почитать, надо знать, что именно тебе, при твоей конституции принесёт пользу, а от чего надо держаться подальше.

Гейнер, безусловно хорошая вещь, сразу после тренировки помочь организму, это важно, но не в тех дозировках, что написаны на банке, там указаны лошадиные дозы, забудь о них, скажем так, после тренировки надо восполнить энергетический баланс, достаточно выпить пару столовых ложек на 300 мл воды или молока, либо сока и ты в порядке, мышцы растут, ты не перегружаешь свой организм, восстановился после трени, но только после тренировки, в других случаях, я бы не советовал молодому организму потреблять даже его.
    Протеин в разумной дозировке, опять же пару столовых ложек раз в день, можно, но так ли он тебе нужен сейчас, когда дома еда, родители могут тебя обеспечить, приготовить, другое дело я в командировках месяцами, готовить лень, то, что я ем дома, это в основном салаты, часто из посуды есть только тарелка и чайник, я в командировке, возвращаюсь домой, там тоже от случая к случаю, то поем, то поспать выберу... так что мне спортпит помогает... опять же, протеин, я не знаю то количество протеина, который способен без последствий переработать лично твой подрастающий организм, а вот жиры молодёжь перерабатывает со скоростью ракеты... я не врач, только знаю одно, наверняка, белковое отравление это поганное отравление, сам по детству травился именно избытком белка, мне было от него плохо и это в то время, когда спортпита не было в принципе, так что не знаю, я бы не стал садиться на спортпит, не зря на банках пишут, спортпит от 18 лет,может именно по этой причине, что молодой организм хорошо топит жиры и плохо перерабатывает белки, подожди немного, когда будет перестройка организма, будешь лопать белок.
    опять же, смотри, максимальная доза в 200 грамм в сутки для взрослого спортсмена, больше, уже проблемы с печенью, почками и тд, ты сможешь подсчитать сколько нужно тебе, сколько ты получаешь из пищи? я не могу за тебя сделать эту работу, я не знаю этого...
    всё остальное, из спортпита, крайне не советую, до этого нужно дойти и понять, что тебе нужно... совет, почитай, посмотри, только натураха, никакой химии, никаких бустеров, предтреников, только здоровое питание...

11. Prescott2008

Prescott2008 Новичок

Всем привет у меня такая беда!!!
    Посоветуйте что принимать что бы эффективно сжечь жир на животе !

12. Ololosha

Ololosha Новичок

Волшебных таблеток нет. Чтобы эффективно сжечь жир, нужна, прежде всего, диета.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. o.pan

o.pan Бывалый

к диете хорошо подходят КЕДЫ! как уже говорилось ранее..

14. Prescott2008

Prescott2008 Новичок

я и так 3 раза в неделю на кедах :) присят тяга и жим + кардио + прес, гантели. у меня в рост идет только плечи грудь ноги !!! а на животе жирок завис :(
    да я весь форум не читал так что :) я не знаю что ты имел в виду про кеды :)

15. Чумной Доктор

Чумной Доктор Новичок

У меня та же проблема, если на массе то жирок на животе наростает быстро, сгоняю только кардио, на беговой дорожке/скакалке после треши, тут главное держать пульс в зоне сжигания жира т.е. 70-75% от максимальной ЧСС. + Диета (салаты/фрукты+белки), но худеет все в том числе и лицо стает как у голодающего :(.
    +ускоряем обмен веществ: клетчатка, пророщенное зерно (по ложке утром), женьшень....

16. Prescott2008

Prescott2008 Новичок

у меня на ногах стали огромные банки :) руки тоже банки, спина это просто жесть я и так очень широкий ( дзюдо в детство занимался очень профессионально до травмы :(. ) а тут она еше шире стала а вот ЖИВОТ ПЛОХОЙ. Не как не сгоняется и прес делаю и на дорожке бегаю и что только не думал :(
    Но тут вспомнил что есть жиросжигатели вот и думаю помогут или нет. ( и стоит ли их вообще пить)

17. Immigrant

Immigrant Новичок

Всем привет! Недавно взял аминки Amino Energy. От ON. Понятное дело что сперва купил, потом уже почитал состав. Вроде именитая американская контора. Все бы хорошо, но пара ингредиентов не давали покоя:
    FD&C Blue #2 и FD&C Red No. 40
    Подумал что FD&C Blue #2 это Амарат вот ссылка
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Амарант_(краситель)
    с 1976 года запрещённое в США Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) по подозрению в наличии канцерогенов. Проверки FDA не выявили неоспоримых доказательств опасности для здоровья, но обнаружили статистически значимое увеличение частоты появления злокачественных опухолей у самок крыс, которым давали высокую дозу красителя.
    То есть FD&C Blue #2 и FD&C Red No. 2 получаются разные вещи ?

Далее выяснил что амарант краситель FD&C Red No. 2. Он был заменён красителем FD&C Red No. 40 (Красный очаровательный АС).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_очаровательный_АС

Который имеет возможный канцерогенный и слободоказательный антиканцерогенный эффет. Так вот какой выход ? Искать спортпит без красителей ? (Modern BCaa От UspLabs, насколько я знаю без красителей.)
    P.S. Знаю что в пище, которую мы каждый день потребляем тоже содержатся красители. Я не пытаюсь сказать что спортпит плохо. Хотелось бы выяснить действительно ли присутствует вред от таких красителей.

Поясните кто знает. Спасибо за ответ.

18. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

кстати, ты так и не написал, зачем тебе, лично тебе спортпит, кроме доказательств родителям...

19. Чумной Доктор

Чумной Доктор Новичок

Пока маман готовит тебе еду можешь не думать о спортпите, просто ешь чаще, и подари маман какую нить кулинарную книгу бодибилдера, будет намного вскусней и полезней чем всякие спортпиты. Вот когда уже заживешь суровой холостяцкой жизнью и не будет время на кулинарию тогда можно о спортпите задуматься.

20. levan1488

levan1488 Новичок

Какой цинк в аптеке взять посоветуете?

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Цинктерал

22. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

лучше всего цинк в форме хелата, например такой
    но я бы посоветовал взять на травке, например Solgar, Chelated Zinc, 250 Tablets, дозировка и цена тут такая же, как и в приведенном выше примере, но таблеток более чем в 4 раза больше:huyase:
    ЗЫ: в очередной раз офигел от наших цен:avtorklif:

23. Rezviy

Rezviy Новичок

Подскажите пожалуйста,кто знает, вредит ли как то употребление креатина в день по 5 гр людям с проблемными почками? Спасибо.

24. Ololosha

Ololosha Новичок

Этот вопрос нужно задать врачу, который знает о твоих проблемах. Я бы не стал с проблемными почками креатин пить... Ну его нафиг, можно и без креатина спокойно качаться.

25. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

гугл вот что говорит:

26. Rezviy

Rezviy Новичок

Спасибо за отзыв, просто знакомые одни говорили,что не должно быть проблем.другие же о том,что возможны проблемы,не желательно. А что касается бцаа,протеиновых коктлей и тд, то тут как понимаю точно не будет вреда?

27. Celtano

Celtano Бывалый

была тема что из за проблем с почками и употребления креатина поднималось давление, температура. Вообщем не стоит пить креатин.

28. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

по идее не должно быть, если есть всё это в разумных пределах.

29. Rezviy

Rezviy Новичок

Спасибо вам , тогды отпадает значит креатинус, почему то думал,что он так же безвреден как и аминки с бцаашками.

30. Rezviy

Rezviy Новичок

Извините,что не по спорт питу,но рядом стоящую продукцию:) подскажите пожалуйста,откуда уверенно можно в Россию заказывать одежку и всевозможные аксессуары bad boys . UFC. MMA ?