Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 329 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

ебей тебе в помощь

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Розницу отправляю завтра утром.
    Опт или завтра вечером или послезавтра утром. Трек-коды, соответственно сразу после отправки
    DCiE1-iJS5o.jpg

3. Dalton

Dalton Новичок

подскажите предтрен с мощным пампингом

4. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Jack 3d micro

5. Rezviy

Rezviy Новичок

а где сейчас с геранью водится? вроде уже нима или как?

6. Rezviy

Rezviy Новичок

хотелось бы с сайтов вроде mankind ^:)

7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

8. Celtano

Celtano Бывалый

Нужен пампинг
    аргинин(либо любой предтрен с большим кол-ом донаторов азота) + Astravar проверено. И никогда не покупай Аргинин или аргинин эфир в порошке. не когда. Только если в детстве ты пил уксус и сжёг все рецепторы. не совершай ошибок

• Нравится! Нравится! x 2
  9. AndySPB

AndySPB Новичок

Добрый день. Что можете сказать о TestoJack 100? Полное говно или толк есть?

10. nervy

nervy Новичок

Камрады, подскажите, пожалуйста, по поводу послетренировочного коктейля.
    Я заканчиваю тренировку в 21.00 (UTC+2), дома в 21.30, спать ложусь в 23.00-0.00. После трени прямо в зале в баре выпиваю стакан прота, дома по приходу ужинаю (обычный прием пищи). И за где-то за час перед сном жру маленько творога.
    Умом понимаю, что прот после тренировки идет больше на восстановление затраченной энергии, поэтому появился вопрос. Стоит ли пить гейнер после тренировки для закрытия белково-углеводного окна? С деньгами не особо позитивно, поэтому может лучше сделать гейнер по рецепту ironmine (туц)? Еще где-то в теме встречал рецепт (на основе мальты что ли), который не могу найти. Да еще я эндоморф и имею склонность к накоплению жира.
    Посоветуйте, пожалуйста, что-то по теме.

11. Celtano

Celtano Бывалый

если склонен к жиру я бы не стал пить гйенер. Уж очень быстро от него жиром кроет

12. AndySPB

AndySPB Новичок

Если в рационе соблюдаешь диету, то не заплывешь. А так да - жиром заплыть можно. Да и гейнер разный бывает...

13. nervy

nervy Новичок

да, в принципе, конкретно гейнер-то и не обязателен. я, пожалуй, неверно сформулировал вопрос, за что прошу прощения. я больше думал о том, чем мне поэффективнее закрыть белково-углеводное окно после тренировки? учитывая позднее время окончания, м.б. было бы актуально позиционировать "послетренировочный коктейль" также как последний прием пищи за день (не считая творог перед сном)?

14. Celtano

Celtano Бывалый

прот на соке сделай. Или дефф прот и шоколадку съешь. Ещё вариант добавлять мальтодекстрин в прот. А гейнер это большая пере плата.

15. nervy

nervy Новичок

Т.е. после трени коктейль прот+бца+креатин+мальта будет збс для закрытия окна и можно уже не ужинать? Или все же похавать по приходу домой?

16. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

пожрать надо...

17. Celtano

Celtano Бывалый

Хз. делай как удобно. У меня лично не выходит по быстрому поетсь хотя кач в 8 минутах около дома. Пока помоешься, переоденешься, прихожу хавку готовлю(хорошо если только разогреть). Выходит больше часа. Поэтому я пью прот после треньки и не спешу не куда.

18. РусланДрыщ

РусланДрыщ Новичок

Здарова всем) Я только начинающий купил себе штангу со скамьей , и пару гантель. Составил для себя программу . Хочу начать качаться и думаю стоит ли брать спортпит? Если брать то какой именно? мой рост 160см и вес45кг. Может нужно на массу идти, я не знаю вам вед ней)

19. nervy

nervy Новичок

Ммм... Так мож не спешить тогда, а спустя минут 30-40 после трени пожрать как домой приду, а потом запить шейком прот+бца+креатин? Или все же закрыть окно нужно сразу в раздевалке после кача?

У меня вопрос не в удобстве, а в оптимальном результате и максимальной пользе для организма и прогресса в занятиях.
    Да и насколько я помню (да поправят меня более сведущие), один прот после трени идет не так на восстановление мышечной ткани, как на восстановление энергетических запасов организма, просранных на трене.

20. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

Ты до этого писал вот так: коктейль прот+бца+креатин+мальта будет збс для закрытия окна и можно уже не ужинать?
    я тебе написал, пожрать надо, чё непонятного?
    ты спрашиваешь - я пью после трени такой коктейль, можно не жрать? я пишу жри...

ты заново пишешь: жрать и запивать прот+бца+креатин - выдернув из шейка мальту, если тебя будет болтать как лодку при шторме, что тебе можно посоветовать?

давай так, чтобы тебя не болтало:
    1. Прот можно пить за час-полчаса до треши, после треши
    2. БСАА можно пить до, во время, после тренировки
    3. креатин можно к трешам не привязывать, просто пить по 5 грамм, если моногидрат
    4. жрать надо!!! просто жор до треши за 2 часа минимум, а лучше больше промежуток, лучше 3 часа не жрамши на трешу идти, чем с полным желудком булькать, после треши, как усвоится прот или другая хурма, не менее часа после треши, а то и больше включаешь жральник. Лучше, опять же, включить жральник и меньше хавать спортпита, почитай про Лингейнз, там с вечернего жора до обеда не хавают, трешатся и потом с обеда до вечера быстро нажирают лимит и уходят в голодовку и всё норм, но выбор за тобой... мальта после треши важнее, так, как мальтой ты как раз и закрываешь окно, прот, прот можно и с утра въебать, перед завтраком, если на Лингейнсе, то БСАА с утра и никакого прота... короче, в реале, можно всё упростить, мальту после треши, пришёл домой, пожрал, с утра свой шейк въебал, в котором прот, креатин, БСАА на Лингейнс оставил, или на сушку...

• Нравится! Нравится! x 2
  21. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

160 см, какая масса? тебе расти надо, а не массой мучить тело, виси на турнике, прыгай, жри морковки побольше, нам вед ней, что тебе рано думать о спортпите...

22. РусланДрыщ

РусланДрыщ Новичок

а без спортпита можно обойтись?

23. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

конечно, спортпит это добавка, вполне можно и без него в твои 15 лет, даже я бы сказал нужно, ты же не 38-летний мужик, ростом 183 см, под 100 кг, после сложной операции, у которого после треши в голове аэродром и спать невозможно, у тебя молодой организм, всёбудет нормально, только совет, не перетренировывайся, всё делай постепенно...

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Celtano

Celtano Бывалый

ага. Можно питаться нормально 3-4 раза в день и обойтись без него. тебе 15 лет. жри больше и будет масса. И вообще с начало желательно почитать какие нибудь статейки. форум полистать. На каждой странице типичные вопросы. Страниц 20 прочитай найдёшь кучу ответов на свои вопросы найдёшь

25. РусланДрыщ

РусланДрыщ Новичок

спасибо за совет) ах да еще что лучше кушать чтобы заменить прот? белковую еду?

26. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

питайся нормально, мясо, рыба, овощи, фрукты, орехи всякие, короче разнообразное и полезное питание...

27. РусланДрыщ

РусланДрыщ Новичок

еще вопрос только не по теме: начинающему как программу задавать, за день все мышцы прокачать или же в определенные дни определенную группу качать?

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

ПРИСЕД- ЖИМ-ТЯГА

29. Celtano

Celtano Бывалый

поищи программы для начинающих. В начале бы я не стал делать приседания. а ограничился бы жим телеги для ног. Становую надо если и делать то под присмотром тренера. По больше внимания мышцам стабилизаторам.(упр на пресс и гиперэкстензию) Вообще тебе бы найти зал с тренером. может в школе есть узнай. Что бы технику поставил или если есть знакомый качок который давно занимается и шарит. Лично по своему опыту в начале накасячил качал не те мышцы. В итоге спина кривая, плечи узкими казались из за расскаченых трапеций и плечи постоянно вперёд выносило кароч сутулился) Всё выправил, но ушло время. Уделяй больше внимания питанию. И посмотри какие то каналы типо югифтеда. А о спортпите на годик забудь толку не будет. На форумах по больше сиди
    П.с. можешь купить витаминно-минеральный комплекс. Витамины плохими не бывают.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Xandergood

Xandergood Бывалый

Народ нужна помошь.Кто нибудь употреблял 100% Casein от Bodybuilding.com . У меня в порошке какие то мелкие темные частицы,которые не растворяются в воде.Прилагаю фото самого прота и вид снизу в шейкере.Прот заказывал с бобика.Может у кого был такой же или же мне какая то лажа досталась.