Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 333 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

самый простой шейкер с пружинкой за 5 баксов и смартшейк юзал, ни один не течёт, ХЗ, откуда ты текущие шейкеры берёшь...

2. rumi

rumi Новичок

парни подскажите схему приема спорт пита при тренировках
    пн,ср,пт: 6:00 бег 5км
    9:00-10:00 тренажерный зал
    18:00-20:00 борьба
    вт,чт: 6:00 бег 5км
    9:00-11:00 борьба
    17:00-18:00 тренажерный зал
    сб,вс : отдых

85кг , не стоит задачи сбросить или набрать вес(только сух мышечная масса возможно)) )

3. svladimirg

svladimirg Новичок

привет!!! хотел сделать заказ на бобике : пишут что ваша карта отклонена! связывался с менеджером :говорит почисти куки и смени браузер.....всё сделал!!! а карту всё равно не принимают......что делать?!??!?!?!

4. а если принимаешь мультивитамины,в моем случае от ббком, и пить эту штуку, то с витаминами группы Б борща не будет?

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

В общем, всякая левая реклама и промо-коды или что там за хуета, запрещены. Хватит впаривать новичкам свои промо коды. Будем банить и все такое

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ну например гейнер на работе не помешает между приемами пищи...

7. Раньше пил гейнер Srs Mass , Gain Fast. Какой сейчас взять?) Думал взять muscle juice или super mass gainer

8. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

он не мешает после тренировки, а так оговножиришься...

потом будешь лезть в темы, как сбросить жир...

9. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

а я за 1.5 часа перед тренировкой ебошу, я оговножирюсь ? :palevo:

10. Xoce

Xoce Persona Grata

я бы за 2 часа до трени вообще пустой желудок оставлял)

11. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

У меня начинает развиваться чувство голода перед треней тогда (

12. GoMo

GoMo Новичок

Ребят Calcium Caseinate подойдет на ночь?

13. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

не надо путать гейнер и жралово, гейнер можно и за 30 минут ебошить, счетается, что тогда он уходит в энергию, а не в говножир... и после трени, в другое время говножир...

14. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

подойдёт и творог и казеин

15. svladimirg

svladimirg Новичок

привет!!! хотел сделать заказ на бобике : пишут что ваша карта отклонена! связывался с менеджером :говорит почисти куки и смени браузер.....всё сделал!!! а карту всё равно не принимают......что делать?!??!?!?

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

через Пэйпал плати.

17. zak

zak Persona Grata

пьём с друзьями мультикомпонентный с января месяца, все довольны
    не знаю, как отозваться по рабочести протеина

но вот креатин рабочий точно - пил весной, потом был перерыв, силовые упали, снова начал пить по чайной ложке с горкой в день - за две недели всё вернулось
    можно смело брать и есть.

18. -WTF-

-WTF- Новичок

Здравствуйте. Досталось мне спортивное питание на халяву :- -:
    Гейнер - Gain Fast 3100
    Протеин - Ultra Whey Pro
    Протеин - Myofusion Probiotic
    Как и в каких дозах это все есть? Можно это все принимать вместе или толка не будет? Качаюсь 3-4 дня в неделю по жесткому. Рост 1.75 вес 83 кг, хочу набрать еще больше массы только без жира. Кто что посоветует? как мне справится с этими банками протеинов? :xdnew:

19. <<шутка про химию>>

20. Без шуток, но ты считаешь нормальный человек напишет такой долбоебский вопрос на форуме? Или это сайт производителя данный добавок?) Самому никак да прочитать на банке?)

21. JJAbrahams

JJAbrahams В бане

молодец, скоро форум в таких и превратится:
    <<шутка про химию>>
    <<шутка про протеин>>
    <<шутка про шутку>>

22. -WTF-

-WTF- Новичок

Да
    Я умею читать, вопрос был о смешивании их, как пить? 2 протеина и гейнер как написано на банке или будет слишком все это мешать вместе в один день?

23. Маскау

Маскау В бане

Нет никакого смысла пить 2 протеина одновременно (единственное может что бы вкус не приедался). Пей гейнер за пол часа до тренеровки и сразу после тренировки, во всё остальное время (между приёмами пищи) пей протеин.

24. svladimirg

svladimirg Новичок

25. Здравствуйте, у меня к вам вопрос, стоит ли употреблять гейнер эндомору после тренровки?
    Я понимаю что лишниие углеводы для эндоморфа плохо, но всё же...
    Уточняю, гейнер только после тренировки.

26. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

да, все угли будут направленны на восстановление.

27. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Есть ли смысл, брать на сушку L-carnitin, Экстракт зелёного чая?
    Насколько ощутима разница между ECA жиросжигателем (Methyldrene к примеру) и кленбутеролом?
    Учитывая условия, близкие к идеальным. 4-5 разовый тренинг, качественная диета, спорт.питание (изолят, бцаа, амины, казеин, глюкозамин, предтреники, комплексные витамины)
    И вообще, какие продукты из спорт питания маст хев на сушке, а какие по возможности?
    Из фармы, суст по 250 в неделю, для удержания.

28. Needja

Needja Persona Grata

Привет качатам! Собираюсь первый раз хорошо затариться c сентября. Нужны советы какие именно продукты спортивного питания маст хэв для занимающегося натурала. Уклон ББ. Лифтинг не привлекает, да и побаиваюсь из-за больной спины. Базу конечно ебашу)
    Мои данные:
    Стаж занятий 7 месяцев. 23 года. Рост 185.
    Вес был 98/стал 90.
    Жим был 50 3х10 Стал 70 3х10
    Присед был 45 3х12 Стал 75 3х12
    Становая была 45 3х10 Стала 70 3х10
    При весе 98 был жир скапливался в основном в области живота, да и сейчас так, так что думаю Гейнер мне не нужен или как вариант только после трени, если не прав поправьте пожалуйста.
    1. Прот собираюсь брать Протеин сывороточный Lactomin (80% белка) мешок 20кг на двоих. Мешать с несквиком буду.
    2. BCAA планирую брать. Посоветуйте какие лучше цена/качество. Слышал порошковые лучше чем таблетки.
    3. Витаминки выбор стоит между Анимал Паком и Оптименом, пока склоняюсь в сторону Оптимена. НО ещё подсмотрел в хвАстах очень часто заказывают различные витаминки с айхерба, мол дешево там и оч хорошие витаминки, может оттуда заказать?
    5. Предтрен! Читал много про них, хвалят Джэк, но хплоид, крайз и прочие. Выбор огромный. Друг качок советует брать но хплоид говорит от него памп нереальный. Посоветуйте какой-нибудь предтренник, да хотелось бы чтоб не сильно вредный. Чтоб не вынес мою ЦНС нахер)
    4. Креатин о_О нужен не нужен? о_О

Может по вашему мнению ещё какие то продукты стоит добавить?
    По всем пунктам прошу дать советы Цена/Качество. Буду признателен. Всем массы и анаболизма!

29. makdak

makdak Новичок

жду недождусь что тебе ответят :xdnew:

30. Needja

Needja Persona Grata

А что необычного в моём вопросе? Темой вроде не ошибся. Прошу совета у знающих людей.