Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 334 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Needja

Needja Persona Grata

По креатину что можешь посоветовать? :)

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Посылки почтой отправлены, посылки транспортными компаниями отправлены, треки у всех в личках\контактиках.

7r7xyBqLEDk.jpg

4. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Креатин он и в африке креатин, брал разный - смысл 1.
    Посоветовать что-то конкретное трудно, бери обычный моногидрат в порошке, который устраивает по цене. К Примеру http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Creatine-Monohydrate-Kilo-35-3-oz-1-kg-Powder/338

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет , подскажите качественного и не дорогого торговца спортпитом в Украине

6. Needja

Needja Persona Grata

Что за хрень с русскими отзывами на iherb? По некоторым товарам отзывов больше чем английских и каждый отзыв друг на друга похож мол ПЕРЕЙДИТЕ на мою страницу бла бла бла. Смахивает на сраную рекламу. Смотрел по позициям товаров "Скидки" Омега 3 и q10 смотрел. Жара в отзывах, очково брать хотя в хвАстах не раз мелькали эти продукты. Уж не на...пывают нас ли товарищи?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. o.pan

o.pan Бывалый

это просто они любят, что бы их отзыв был "полезен" и вы нажали "yes" под отзывом. я тоже замечал такое, когда не отзыв пишут а копипаст из какой нить статьи какое это все полезное и ахереть как необходимое, а по самому продукту нифига (непосредственное мнение/результат от использования). Это тетки тарятся на травке, а потом пишут всякую чепуху в отзывах..

8. Needja

Needja Persona Grata

Видать там плюхи какие-то если по её ссылкам походить. Ппц. Напрягает. Прочитал 10 отзывов из них НОЛЬ реальных, одна теория и куета про бабушек и тещ.

9. nervy

nervy Новичок

Присоединяюсь.

10. Mzya

Mzya Бывалый

купил мультипрот, казеин и мультигейнер
    как открыл сразу в кипяток бахнул, дабы проверить, как итог - комочков мало, комочки меленькие(прот и казеин)
    разочарован, в очередной раз убеждаюсь что лучше чистого развесного прота муки ничего нет
    хотелось бы верить что деньги не зря выкинул, может вразумит кто ?

11. f-man

f-man Бывалый

ты еще в гейнере комочки поищи ..

12. Mzya

Mzya Бывалый

внимательно читай - проверял мультипрот и казеин
    гейнер смысла нет на кипятке проверять

13. f-man

f-man Бывалый

да я тебе не об этом..а если будет на вкус как настоящее "дерьмо" но свернется как положено ты будешь спокоен?

14. Mzya

Mzya Бывалый

ты неадекват что ли ?
    тебе говорят про качество прота при проверки его на денатурацию и соответственно количество белка в продукте а ты здесь про дерьмо какое то

15. f-man

f-man Бывалый

может его сначала надо попробовать ? как ты можешь проверить качество и тем более количество белка)) вот производители тупят надо теперь на упаковке писать " НОВАЯ УЛУЧШЕННАЯ ФОРМУЛА ,ТЕПЕРЬ СВОРАЧИВАЕТСЯ В КИПЯТКЕ!" для таких как ты -кипятильников

16. Mzya

Mzya Бывалый

и попробовал, и кипятильником прокипятил, а еще нюхал в мышцы втирал
    если по делу не можешь объяснить почему чистая сыворотка и чистый казеин сразу в комки сворачиваются, а эти нет - иди дальше "проверяй" протеины... красивая упаковка и лозунги + овердохуя мышц с нашего продукта как раз для тебя видимо
    а мне не пох на что я деньги трачу и что в себя пихаю

17. f-man

f-man Бывалый

как я понял ты решил не сильно потратиться ...будущую жену только кипятком не проверяй))

18. www-wax

www-wax Бывалый

Всем привет. Не нашел ответа на свой вопрос. А он в следующем.
    Оправдан ли прием креатина на курсе мясонабора. Вроде как принимая например эфиры теста итак борешься с залитостью, а тут еще и креатин воду держит. Я правильно рассуждаю?

19. zak

zak Persona Grata

здесь, в теме, выложено интервью с проф. Шустовым, там он всё объясняет

20. Mzya

Mzya Бывалый

спс
    видос посмотрю

21. VanTheOne

VanTheOne Новичок

нормальный прот(тимуру спс,все дошло за 8 дней),правда растворяется херовинько.

22. f-man

f-man Бывалый

минут на 5-10 давай постоять ..я к примеру беру казеин без вкуса смешиваю с молоком,даю постоять мин 5,после добавляю конц+изолят фирмовый все взбалтываю .стараюсь пользоваться шэйкером с венчиком "blender bottle"

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

На курсе креатин лишний. Подробности в ветке у Sashan в фарм разделе

24. www-wax

www-wax Бывалый

25. elf80lvl

elf80lvl Новичок

да ну нах) смарт шейкер http://vk.com/photo-26456494_305599040, с сеткой 500мл, вей и мультик с 5 взбалтываний размешиваются, только соевый к стенкам прилипает, если его первым насыпать, а если воды с палец налить, потом засыпать, то и соя в момент рамешивается.

26. VanTheOne

VanTheOne Новичок

ну хз,у меня в точности такойже шейкер,даже цвет такой.на 200 молока он размешивается,но всеравно осадок чувствуется.да и дрочу я его раз 25-30 точно,может молока мало а может хз че.Раньше матрикс был,мускул джус,голд,все размешивались на ура,в пюре всеже чувствется небольшой осадок(когбуд-то песок).Но в целом я доволен.

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну тут кто-то нормальных и не дорогих торговцев или инет магазины спорт.пита . украинские знает?

28. Khavronin

Khavronin Бывалый

Я так понимаю украинский отдел доча.маркета не устраивает?)

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да там же цены ....

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Диматайзовский моногидрат норм? Или креатин в принципе любого бренда нормальный, имеет ли смысл переплачивать за моногидрат из-за бренда? Дейли формула пойдет витаминки, а то часто слышу , что оптимен подделывают, что скажете?
    Еще по трибулусу NOW интересует мнение