Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 335 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Ololosha

Ololosha Новичок

1. Бери любой моногидрат, не важно, какой фирмы (только не Атлант :trollface:)
    2. Дейли формула - отличные витамины, бери.
    3. Трибулус от NOW самый известный и, наверное, лучший. Смотри тему ХвАсты наших заказов, там часто про него пишут.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Дерьмо засоряющее почки и организм

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ololosha

Ololosha Новичок

Аргументируй

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

состав прочти

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А что ж тогда по лучше, оранж триад? А что там в составе такого, дозировки маленькие?

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Формы веществ самые дешевые. Orange triad лучше, Vitalizer, Anavite, Life force

7. PVolodya

PVolodya Бывалый

Любой креатин моногидрат, независимо от производителя одинаково работает, конечно если это не пооделка

8. KOT89

KOT89 В бане

У меня вот какая проблема,проблема с лактозой.Пил сывороточный ,изолят,аминки БЦАА ,ниче не подходит,не могу сходит на толчок от всего етого.Овощи,вода все в избытке,все равно не помогает.Приходиться самому с твогода ,банаов ,молока делать коктели((((может кто че знает по етой проблеме?Знаю то что 2 группа крови,гребанный ленивый кишечник ,из - за етого.Глютамин кстати тоже не катит,вспомнил)

9. TDZ

TDZ Новичок

Всем доброго дня! Сразу пардон - если где-то это уже обсуждалось (инфо громадье, все не перечитаешь). Вопрос такой - The Curse - кто-то пробовал? Как ощущения? И самый главный вопрос - в Раше кто-то знает оптовых дилеров? Сколько не роюсь - только мелкие перекупы.

10. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Где можно в Украине взять Oranje Triad ? Хотел с айхерба заказать, но тут знакомый говорит, что заказывал два раза оттуда и вторая посылка не пришла ... Страшно...

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

В подавляющем большинстве случаев, посылки не приходят по причине вороватых сотрудников вашего почтового отделения. Небольшой процент приходится на таможню. Решается путём заказа посылки с трек-кодом для отслеживания.

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну так трек -код там от веса идет же? А если посылка не большая

13. Slava89

Slava89 В бане

Народ, подскажите что из спортпита повышает венозность? Желательно конечно на личном примере с гарантией что преп работает.

14. Strong

От веса не зависит. Даже посылку с одним лишь пробником можно заказать с трек-кодом.

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Дорогая доставка однако

16. Strong

$8 for 1-2 lbs.; $10 for 3-4 lbs.; and $12 for 5-6 lbs.
    В переводе на русский язык: $8 при весе от 453 до 906 грамм; $10 при весе от 1359 до 1812 грамм; и $12 при весе от 2265 до 2718 грамм.
    Если сравнивать с ценами на посылки с трек-кодом, например с того же bb.com, то эти цены на порядок ниже.
    А вообще надо смотреть по ситуации и считать. Если ситуация такова, что в вашем почтовом отделении случаются пропажи посылок, при этом экономически выгоднее даже с учётом трекуемой доставки, заказать банку из США, то в этом случае так и нужно сделать. Сам лично заказываю обычной доставкой за 4$. Проблем нет.

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я не про то, в Украине можно дешевле взять у барыг спорт.питовских

18. Strong

Главное при этом быть уверенным, что в банке насыпано именно то, что указано на этикетке.

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не думаю , что креатин имеет смыл подделывать

20. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

с нашей почтой, с херба за*бёшься ждать.
    креатин с бцаа ждал почти два месяца, посылка в москве месяц валялась:po weke:

21. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

оксиды азота. сам не пил, но хорошо наслышан..

22. Con-Cret

Con-Cret Новичок

А мне последние две посылки с травки быстро дошли (да и раньше макс. 25 дней). 18 июля отправили, 27 в Москве, 1 августа в моем Мухосранске, итого 13 дней!

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

сейчас быстро посылки долетают, лови момент, пока летом почта не загружена.

24. zloy_molo4nik

zloy_molo4nik Новичок

во вам повезло) сейчас уже всё есть.
    долетело то ко мне быстро, валялось на почте долго. дело ранней весной было.

25. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Созрели пара вопросов. Я новичок в каче, начал той осенью закончил весной. Из спорт пита ел только коктели и то в баре зала после трени, там же и предтренами баловался иногда. Набрал где-то 16кг, силовые норм поднял и выносливость. Записывались с другом он закупился полностью прот, ботончики, аминки, предтреники. У него результат набора кг7 и тот плавал. Собственно вопрос, а реально спорт пит на сколько помогает любителям? И нужен ли на постоянной основе?

26. Drummo

Drummo Бывалый

Добрый вечер. Знаю, что скорее всего к представителям школоты тут относятся негативно, но все же надеюсь на помощь.

Мои данные: рост 178, вес 72кг, 16 лет. Есть немного лишнего веса.
    Мои занятия предельно просты- я просто делаю базу, пока что. От тренировок хочу увелечения мышечной массы, рельеф не очень важен.

Еще хотелось бы пару слов сказать о моем обыденном питании- я работаю, но сам себе еду на месяц не могу обеспечить, то есть ем то, что будет приготовлено мамой (да да да, давайте дружно посмеемся), стараюсь есть творог.
    Посоветуйте, какой спорт. пит. лучше всего будет мне подходить? К сожалению более конкретно вопрос я задать не могу, так как мало чего понимаю в этом.
    Заранее спасибо за помощь, очень надеюсь, что кто-то все же отзовется.

27. kunfil

kunfil Тайский агроном

не нужен тебе спортпит, ешь натуральную еду и занимайся. если же очень хочется, купи любой комплексный протеин и пей две-три дозы во время тренировочного дня. главное помни, что для роста массы, нужен ежедневный избыток калорий.

28. kunfil

kunfil Тайский агроном

спортпит это дополнительный бонус к главному - тренировкам, нормальной еде и отдыху. нет всего этого, не спасет спортпит. предтреник нужен когда ломает идти в зал, но если желания через край, поэкономь бабки. батончики и всякие гейнеры опять же не заменят нормальной еды. протеин - да, помогает, если невозможно набрать необходимое колво белка из продуктов питания.

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Аргинин повышает венозность из-за притока крови к мышцам и увеличения вен. Если принять его правильно (не на полный желудок) и при не слишком малом количестве повторений, то усиленную венозность видно. Лично я вижу на передних дельтах, груди. Наверное, это ещё зависит от процента жира.

30. Drummo

Drummo Бывалый

Я бы с радостью отказался от спорт пита, но мне ни на работу, ни на учебу поесть не взять, а так коктейл очень мобилен, так как места не много занимает, да и в ремени на прием минимум.

А какие можете советы дать по обычной еде? просто я слышал да и читал, что можно есть грудки куриные+различные крупы+спорт пит и все, мол больше ничего не нужно, но ведь там минимум каллорий, или я не прав?
    В общем можете ли вы дать какие то советы по еде или просто подкиньте ссылку, где я могу это почитать, спасибо.