Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 336 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. kunfil

kunfil Тайский агроном

удивишься, но есть можно почти все. вот когда будешь сгонять жир, тогда другие песни...

тебе надо знать сколько ты сжигаешь в день и кушать на 500-700 калорий больше. скажем, если ты будешь есть 3500кк, я возможно не сильно ошибусь. при этом белка (с помощью протеина или без) можно кушать до 2 граммов на кг собственного веса.

набирай эту калорийность из
    1. белков (мясо, птица, яйца, молочка) + протеин
    2. сложных углеводов (любые каши, макароны из твердых сортов, цельнозерновой хлеб, овощи, зелень, фрукты)
    3. хороших жиров (растительное масло, рыбий жир, орехи)
    4. простых углеводов - не усердствуй, но совсем исключать необязательно если не жиреешь от них

по возможности не ешь - сладкую газировку, полуфабрикаты, фастфуд, изделия из крахмала (мука высшего сорта), животный жир в любом виде, маргарин, майонез, сливочное масло (хотя немного можно, только если это действительно масло, а не софт баттер и прочие намазки из трансжира)

по возможности, не ешь в 12 ночи.

пей много воды (2-3 литра, но не через силу).

• Нравится! Нравится! x 1
  2. nikanet

nikanet Новичок

Кто как пьет протеин в день отдыха? Интересует, больше или меньше вы его пьете чем в день тренировки.

3. Rezviy

Rezviy Новичок

Люди,подскажите если не сложно, что делать, как узнать у lookfantastic EMS ?а то мой акаунт уже не существует у них, странно как то . А по их трекингу пишется,что неудачное вручение. Спасибо.

4. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Нормальные люди пьют протеина столько, чтобы хватило белка на день!:yes:
    Питаешься плохо пей 5 раз:opasnoste: , питаешься хорошо пей 1.
    Всё индивидуально.

5. lebdko

lebdko Бывалый

Я лично вообще "экономлю" в день отдыха и заменяю творожком как-то разнообразнее выходит)

6. nikanet

nikanet Новичок

Это понятно, что должно хватать количества на день.
    Но когда мышцам требуется больше всего белка в день восстановления или в день тренировки?

7. kunfil

kunfil Тайский агроном

не заморачивайся и пей белка около 2 граммов на каждый кг своего веса независимо от дня.

8. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Что значит больше всего?
    Обычно на диете придерживаются некоторой нормы, условно ~2.5 г /кг.
    От того что ты выпьешь на 25г больше в день отдыха, особой роли не сыграет, но явно будет в плюс если ты выпьешь эти же 25 г после трени.

Я склоняюсь к мнению, что лучше добавить доп. приёмы белка в день тренировки.
    К примеру: утро- ланч - после трени - вечер, чем так же но без тренировки. Это если говорить об экстра приёмах прота.

9. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Вот и след вопрос, сколько мне может дать комплексный под ход к спорт питу и что даст?

10. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Браk расхваленный Nitrix на сушку, кидал по 15 таблов в день, особого эффекта не заметил.
    Хотя его как раз и брал с целью венозности и пампа. На тренях чуть сильнее раздувало, вроде немнго венозность прорисовывалась, после окончания приёма, и конца сушки, сел на обычную диету набрав 1-2 кг, вообще не было ничего заметно :wizard:
    Деньги на ветер :avtorklif:

11. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Спорт пит легко помогает заменить нехваток каллорий, или белка.
    В силу чего если не можешь нормально питаться, будешь добирать СП.
    А сколько и чего он тебе даст, зависит только от твоего режима и тренировок.

12. makdak

makdak Новичок

13. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Фирма норм, прот вообще хз.
    Рейтинг вроде норм, на пробу бы взял!

14. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Я в спорт пит все мешаю от прота до витамин и прочих присадок.

15. kunfil

kunfil Тайский агроном

не совсем понял вопрос.
    сколько чего? мышц?
    и что такое "комплексный подход"?

16. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Ну мне важнее сила, выносливость. И сколько дадут мне добавки в процентах, еслиб я без них занимался. Комплексный подход это протеин(несколько видов) аминки(bcaa, аргинин,глютамин) витамины, бустеры теста, предтреники, блокатор картизола, креатин, донаторы азота.

17. d3n1ska

d3n1ska Новичок

У меня просто опыта мало, занимаюсь не полный год, и влияния спорт пита еще не ощутил. Вес 90 стабильно держиться.

18. kunfil

kunfil Тайский агроном

я не думаю, что ты будешь прогрессировать гораздо хуже, если вообще не будешь потреблять спортпит.
    естественно, при этом я подразумеваю нормальное питание обычными продуктами.
    говорить конкретно и процентами, невозможно.
    единственное, что надо иметь под рукой, это протеин. при условии, что идет недобор белка обычным питанием.
    креатин и бцаа, свободные аминокислоты и бустеры тестостерона, претреники и вместотреники тебе имхо пока не нужны, поэкономь бабки. (некоторое из перечисленного не будет нужно никогда).

но!
    спортпит имеет один мощный психологический эффект - когда вокруг тебя гора красивых баночек, становиться как-то приятно, ощущаешь приобщение к манящему миру культуризма.
    и заниматься легче.

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Вот про креатин не надо тут рассказывать, витаминные комплексы, креатин, протеин, бцаа и бустеры тесто реально нужные вещи

20. kunfil

kunfil Тайский агроном

зачем ему бустер тесто?
    витаминные комплексы - ты уже поставил диагноз, что у него авитаминоз?
    креатин - без него у новичка все остановится?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. d3n1ska

d3n1ska Новичок

Сейчас пью креатин и витаминки, тренер показывает тяж атлетику. И планирую для суставов и связок пропить комплекс. Ах да омега комплекс и Q10 пропиваю. Думаю достаточно.

22. Danil Chistov

Danil Chistov Новичок

Подскажите, не лоханулся ли я? Купил Джек3д за 1900 руб, Вот такую банку 094922368942_enl.jpg , а в другом месте нашёл за 1500, вот эту банку, мне сказали, что в моём просто герань, а в другом его нету? Правда ли это? 011c38b93651f7f214abe6644b8b0f6e.png

23. f-man

f-man Бывалый

без герани называется jack3d advanced ,а твои банки вроде как идентичны

24. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Транспортными компаниями отправка завтра в обед. Почтой - после обеда.
    C0bbiqHacw4.jpg

25. soon

soon Новичок

От каких добавок может холестерин подняться? И печень сломаться?

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

От нехватки ума

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Khavronin

Khavronin Бывалый

Это индивидуально. Скорее к врачу вопрос, у кого то и с протеина холестерин скачет, кто то одним майонезом питается и нормально всё.

28. soon

soon Новичок

Вот врачи разводят руками пишут препараты да еду какую есть и все...
    Мой случай такой билирубин высокий и холестерин высокий. То есть выше нормы ну холестерин 4.8 билирубин 8 из 12 как то так.
    Причем тут это? Ем все по инструкциям и показаниям тренера.

29. Маскау

Маскау В бане

Не совсем по теме: подскажите, как отбить неприятный запах в шейкере ?

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

уксусом яблочным его помой