Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 337 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Маскау

Маскау В бане

Спасибо, попробую.

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Спортпит удобно применять в качестве пост-тренировочного напитка, между основными приёмами пищи. Далее, некоторые специализированные вещи, типа предтреников, BCAA и т.д. Лично у меня жизнь без спортпита очень осложнится. Например, что я могу есть в офисе, сидя перед носом у босса?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Ну всегда можно яички, творог :metalhead:
    А так да, аналогичная ситуация. Спортпит выручает! :avtoradolf:

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Добрый день, такой вот странный вопрос у меня ... Как лучше принимать Женьшень (дозировки/дни) . Может еще какие рекомендации, какой Женьшень по лучше?

5. Liv

Liv Бывалый

Подскажите растворимый энергетик для тренировок.
    Нужен простой состав: аминокислоты, кофеин, таурин, бца, витамины.
    полистал iherb, но что-то мне не очень понравилось, что я нашёл... либо намешано не пойми что, либо цена большая.

6. Soldat007

Soldat007 Бывалый

Ребят хочу взять казеин клубника со сливками и мультикомпонетный тоже клубника со сливками, так понимаю клубника со сливками более менее нормальный вкус, в отличии от шоколада?

7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре подскажите бад для подавления картизола! :avtorklif:

8. Drummo

Drummo Бывалый

Рост 178, вес 72кг, 16 лет, от тренировок хочу увелечения мышечной массы, рельеф не очень важен. Что подойдет лучше? гейнер или протеин?

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

валерианка))

10. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Если гейнер то хороший, к примеру UP YOUR MASS от MHP или TRUE MASS от BSN. От них и жиром не заплывешь, и мышцу поднаростишь :^^:
    Второй вариант многокомпонентный протеин с углеводами, к примеру Syntha-6 от BSN :yes:

11. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

ее мы оставим бабушкам))

12. skoob13

skoob13 Новичок

Подскажите хороший, дорогой прот, на мышечную массу. Употреблял до этого ON Whey Gold Standart, не впечатлил толком. Рост 188, вес 95.
    Сейчас рассматриваю Nanox Varcil R2, есть кто ел его?

13. Selfik

Selfik Бывалый

Парни подскажите сколько мальты нужно закидывать в самодельную смесь прот+мальта, которую пью после трени? В основном добавляю мальту, потому что ем креатин. А так для закрытия окна лучше докидаюсь бананами (знаю, что не самый лучший вариант возможно, но есть на то причины).

14. Георгий

Георгий Новичок

А прот должен впечатлять?:)должен принести несколько кг мышечной массы и + 20 кг в базе?что за мода искать супер крутой дорогой продукт?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Георгий

Георгий Новичок

Я ложки 3-4 столовые с горкой кидаю

16. elf80lvl

elf80lvl Новичок

да там по барабану на вкус, не смаковать же его, и то и то сойдет, но вот шоколадная крошка пиздец бесит, ее оттуда ложкой выковыривать приходится или в раковину сливать при ополаскивании шейкера, а в раковине сетка стоит и пиздец вообщем, лишние телодвижения бедабеда:xdnew:

17. Selfik

Selfik Бывалый

А поточнее данные? Сколько обычно кладут гр на кг веса, например.

18. Георгий

Георгий Новичок

Сколько тебе нужно углеводов столько и клади

19. DaFT

DaFT Новичок

wn6tR_uACb0.jpg Вечер добрый. Мужики, нуждаюсь в совете касаемо спортпита: цель - набрать мясца и увеличить аппетит. Какой комплекс добавок могли бы посоветовать конкретно в моем случае? Ибо я в растерянности..В погоне за килограммами частенько уже стали возникать мысли побаловаться метаном.

Стаж тренировок - около 8 мес., рост - 185см, вес - 78кг. Силовые думаю писать смысла нет.
    Прикрепил также фото. Заранее спасибо!

20. ironmine

ironmine Persona Grata

Дело не в проте, значит. Просто рост мышц не запускается в силу других причин.

21. starjke

starjke Persona Grata

Рост/вес хорошо, куда дальше? % жира ?
    Перед завтраком два черпака Голда и после тренировки два черпака. И полноценное многоразовое питание, куда дальше то?

Либо ты банку на 3 месяца смакуешь, а потом говоришь что не впечатлил.
    Либо белковой диеты нету как таковой, от банки прота ничего не будет.

22. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Кое с чем не согласен.
    Креатин, обязательная добавка для набора, да и к тому же не дорого.
    бцаа, мас хэв, если чувствуешь что веса для тебя стали большие и ты не востанавливаешься, я их очень хорошо чувствую.
    Ну и предтреники, всегда помогут провести интенсивную тренировку, что есть залог успеха, особенно после тяжело рабочего дня, когда ближе к 9 вечера, не очень то хочется в зал идти, а вставать то в 7 :buba:

23. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Многокомпонентный прот, креатин, витаминки. Кушать в нормальных порциях прот, и не экономить!
    Насчёт аппетита, можно попробовать разогнать метаболизм, если кушать маленькими порциями по 5-6 раз в день.

24. Selfik

Selfik Бывалый

Ты не совсем понял суть. И наверное гр на кг тоже не правильный подсчет будет. Вопрос в том, сколько примерно нужно быстрых углей, когда запиваешь ими креатин. Например, если запивать соком виноградным, то одного стакана достаточно.

25. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Ну так и посчитай! К примеру стакан 250мл, в соке 17г углей = 42.5 г :nate:

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Георгий

Георгий Новичок

зачем ты забиваешь себе головой такой хернёй???!!просто тренируйся

• Нравится! Нравится! x 3
  27. kunfil

kunfil Тайский агроном

яростно плюсую последнего оратора.

28. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

:petro:
    Протеин, не прыжок с парашютом, впечатлять не должен.

Возьми деку+суст+метан, думаю впечатлит :trollface:

29. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре кто пробовал 7 keto с целью похудеть? как вам?

30. tiping

tiping Бывалый

Получил посылу от botan.все отлично.вкусно и быстро)))