Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 338 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Pro100

Pro100 В бане

Качата подскажите пожалуйста, как вам Amino Energy ? пьете ли вы во время тренировки, какие ощущения ?

2. Анчоус02

Анчоус02 Новичок

Хочу у вас спросить одну вещь.Так как я студент(бомж) и мне нужно набрать массу(дрищ) то надумал купить гейнер.(ну и креатин)Вопрос такой можно ли смешать обычный мальтодекстрин с протом?Или купить готовый гейнер(на примете Джамбо,мускул джус,Динатайз)Или какой гейнер на ваш взглят лучше подойдет для супер дрища.

3. Маскау

Маскау В бане

Да, можно. По сути гейнер это и есть протеин и мальтодекстрин. Гейнер любой - они все одинаковые, смотри по цене.

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Креатин бери, гейнер в сраку... Кушай по 5 раз в день , углеводы наберешь и так

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Drummo

Drummo Бывалый

Ответил один добрый человек, что можно пить обычный протеин, может еще что то посоветуете?

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Если денег мало, то делай гейнер сам из овсяных хлопьев.

7. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

Однажды, возвращаясь с турников домой, я осознал, что перестал прогрессировать – нет уже того бешеного прогресса в таких базовых упражнениях как выход прапорщика или невелада, я чаще стал проигрывать в лесенку на уроках физкультуры. Все эти симптомы ясно давали мне понять – я достиг генетического пердела (неудивительно ведь буквально на днях мне исполнилось 15 лет). Полностью осознав эту горькую правду жизни, я твердо решил – пора применить тяжелую артиллерию – химическое спортивное питание. Буквально в этот же день я начал поиски – и наткнулся на этот сайт. Бегло ознакомился с разделами (в основном какая то фигня) я нашел дилера химического питания – botan-а. В его теме было достаточно много отзывов, и что более важно для меня – никого из его клиентов еще не приняли в ФСКН. В общем после недолгих раздумий было решено заказать небольшую посылку с химией.
    Стоит отметить, что botan оказался отличным барыгой (а не как я себе представлял - кидалой) объяснил, для чего нужно спортивное химическое питание и как его принимать. Я поделился с ним своими проблемами и он любезно согласился составить мне курс. Изначально я хотел купить только протеины для бицепса и пресса, но botan сказал, что для пресса лучше брать аминокислоты «ВЦА», а для бицепсов – гейзер. Кроме этого он сказал, что нужно взять протеин для каждой мышцы, иначе отдачи от курса совсем не будет. Я полностью доверился ему (ведь он профессионал и, судя по фото которые он мне скинул, выступающий атлет мирового класса).
    Буквально вчера мне позвонили с транспортной компании, и я поехал забирать свой товар. Буквально с первой секунды, после того как я взял коробки в руки я почувствовал прибавку в весе и действительно на контрольных весах, стоящих неподалеку, я с ужасом и трепетом обнаружил прибавку в +20 кг. Одно могу сказать точно – botan– не обманул и его химическое питание не пустышка. Как он и обещал мой вес резко увеличился и это, похоже, только начало.

Фотографии полученной химии прилагаю.
    DSC08513.JPG

• Нравится! Нравится! x 14
  8. elf80lvl

elf80lvl Новичок

Срок годности кончится быстрее, чем ты все это съешь)))

9. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

Я, по рекомендации, botan-а полностью заменю этим спортивным химическим питанием обычную пищу и уложусь в срок - все рассчитано. По ту сторону монитора тоже не дураки сидят.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. elf80lvl

elf80lvl Новичок

Лишь бы на пользу :xdnew:

11. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Можно смешать. Для супер дрища подойдет гейнер с кучей убогих углей, но очень калорийный при этом. Если ты божместудент нужно брать более дешевый вариант к примеру Dymatize Elite Mass Gainer 4530 г или Universal Gain Fast 3100 4540 г.
    На спорт питании вообще то экономить хуево!

12. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

На вкус норм, цена за кол-во активных веществ большая, брал 1 раз на пробу, больше не буду.
    Каким могут быть ощущения? :dunno: Ничего не почувствовал

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

:xdnew: Угар!

14. botan

Не забывайте про протеиновые ванночки и маски для лица!

15. t3x

t3x Бывалый

Хороший у тебя аппетит:xdnew:

16. breed13

breed13 Бывалый

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Раз в два дня пей и все, я цинктерал беру лично

18. Пантелеймон

Пантелеймон Новичок

Добрый день. Нужно переслать из России в Украину. Кто знает какие ограничения? Нужно отправить 2 кг прота, креатин в капсах и БЦАА . На почте со злостным лицом говорят что запрещено отправлять , но внятных обьяснений не дают. Подскажите где узнать?

19. Strong

Strong Модератор Команда форума

Очень хрупкие таблетки. Делить их на несколько частей точно не следует, будут крошиться. Да и зачем делить? Для мужика доза в самый раз, а для дам можно взять банку с меньшей дозировкой.

20. Truck20T

Truck20T В бане

Дык это ты ж надумал нас злобной химией травить, маскаль проклятый! НЕ ПУЩАТЬ ХИМИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ В УКРАИНУ! СПАСЕМ СВОЕГО БРАТА ОТ НАПАСТИ ПРОТЕИНОВОЙ! :xdnew:

21. botan

Ты же сам из Украины.
    Все должно быть норм. Кажется, тебя обманывают

Не надо объявлять, что там спортпит. Просто пусть напишут "одежда" и пох

22. f-man

f-man Бывалый

последнее предложение -девиз продавана

23. Пантелеймон

Пантелеймон Новичок

кент собирается отправить. Но на почте говорят нельзя, я в Украине спросил тоже говорят такое нельзя.

24. botan

:xdnew: В точку

25. scooter

scooter Новичок

В Украину нельзя ввозить медикаменты без соответствующих документов. Мин здрав Украины выдал разъяснение (поищи инфу в гугле), что спортивное питание не есть медикаментами, соответственно никаких документов (лицензий) не нужно.

26. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

28. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

а по существу ответы будут?

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да не жгет это дерьмо нифига

30. Пантелеймон

Пантелеймон Новичок

а где можно узнать точно? не хотят принимать,говорят не пошлем капсулы,нельзя типо таблетки