Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 339 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. denmark

denmark В бане

Здравствуйте,как вы думаете стоит-ли прикупить препарат - Ginseng Kianpi pil ?
    Ваше мнение о Ginseng Kianpi pil ?
    Стоит-ли принимать данный препарат до 18 лет?

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А что ты хочешь от гинсенга получить? Трудно найти качественный товар, очень много подделок, купи себе корень женьшеня и сделай настойку на 40 градусном спирту ...

3. denmark

denmark В бане

Спасибо,а употреблять как ? там же будет спирт в этой настойке? *Можно подробнее.

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Как по каплям конечно , не литрами )

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

2-3 раза в день, за 20-30 минут до еды , по 20-30 капель

6. kossss77

kossss77 Новичок

лол) тебе что негде в украине купить

7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

есть отдельная тема по этой травке, там пошерсти.
    моё мнение - брать стоит, до 18 можно. зимой 2 банки пропил, аппетит усиливает значительно, усвоение пищи тоже улучшилось. брал в доча-маркете.

8. Юджин

Юджин Бывалый

9. Качата помогайте . Не усваивается гейнер, бомбит с него пукан, от изолята все впорядке . Подскажите как решали проблемы, бедному студенту на изолят не хватает денег:(

10. Юджин

Юджин Бывалый

мешай с водой

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Юджин

Юджин Бывалый

Хуйню сказал. В аптеке ты ничего путного не купишь. "Наш" женьшень и настойки из него - это пустышка. Работает только корейский\китайский.

12. VanTheOne

VanTheOne Новичок

)).казеин пил уже?норм разводиться?

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Это ты тупанул, я сказал КОРЕНЬ ЖЕНьШЕНЯ, а не настойку 70% из аптеки, если он правильно вырощен, то без разницы откуда он родом

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Подобные жиросжигатели работают когда ты на адовой безуглеводке, на фарм поддержке их кушаешь.
    И помогают они кофеином, который помогает тебе хоть как-то передвигать ноги.
    Все остальное - маркетинг.
    Урежь угли на 1000ккал ниже нормы, исключи все быстрые углеводы, 3 раза в неделю кардио по часу в пульсовой зоне 115-120 и будет тебе отличное жиросжигание.
    Реально работают только запрещенные и очень вредные жиросжигатели, например ДНП и ЭКА.
    Они не для любителей явно.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. X3mZzz

X3mZzz Модератор Команда форума

Разводится норм (мешаю в blender bottle которая с шариком-шейкером) - густеет быстро, становится как жидкая каша. Вкус нормальный. Запиваю казеином творог на ночь - мне норм.

16. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Ты немного не понял, я к тому, что если денег не хватает, то лучше вообще не покупать спортпит, а хуярить нормальную еду в нормальных кол-вах :^^:

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Если денег не хватает - то не надо брать все подряд, возьми витамины, креатин и норм.

18. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Согласен, но начинающему от гейна будет больше прока!

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Начинающему кушать надо учиться чаще

20. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Я же об этом и писал, если нет средств, купи еды и хавай:rickroll:

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А кушать и по минимуму есть спорт.пит не выйдет?)

22. f-man

f-man Бывалый

напишу еще разок, развожу казеин и даю ему настояться минут 5 ,после добавляю концентрат и изолят (для вкуса)

23. Юджин

Юджин Бывалый

Что значит "правильно вырощен"? Это как? Сортов этого женьшеня есть несколько: американский, корейский, китайский ... Так вот эффективно работают только азиатские виды и ВАЖНО что бы они были выращены там, где и предусмотрены природой... Интересно как ты по корню будешь выяснять откуда он привезен?

24. DarknessOFF

DarknessOFF Новичок

Можно-ли добавлять какао несквик в протеин?
    Вобщем взял прот лактомин 80, если его размешивать в чистом виде(на молоке, воде) он сильно пенится.
    При добавлении несквика, пена гасится, т.к. там присутствует Мальтодекстрин.
    Но так же там и сахара дохера, а я пытаюсь согнать жир))
    Как считаете, стоит ли добавлять несквик или пить на воде с пеной? Коктейль получается 50% пены, 50% жидкости.

25. chemibroth

chemibroth В бане

российский или золотой ярлык и стевия, по мне нормально и углей минимум, счас правда на майпротеин перешел - его и просто можно пить :)

26. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

да, сахара в несквике чуть ли не половина состава, но и несквика надо для пеногашения совсем немного - пробовал добавлять половину чайной ложки - вполне хватает. это всего пара пара грамм сахара, если не меньше - в первой половине для ничего страшного даже на сушке, сгорит. а вот вечером можно и потерпеть полчасика, пока пена отстоится - не пробовал так?)) где-то ещё читал, как чувак жену запряг по утрам лактоминовый коктейль ему готовить, как раз она просыпается на полчаса раньше него...)))

27. DarknessOFF

DarknessOFF Новичок

С простым какао порошком пробовал, пенится так же как и без него.
    А где эту стевию брать? В "ашанах" продается? Или в аптеке?

28. chemibroth

chemibroth В бане

в айхербах-витакостах :)
    счас кстати акция еще не кончилдась кажется на хербе на стевию со вкусами от науфудс...

29. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

да, акция ещё продолжается: Try 100% Natural Stevia Sweetener by Now Foods, Only $3.95!
    а купить можно и в "ашанах", но гораздо дороже, как правило в отделе диетического или здорового питания находится стевия и продукты на её основе.

30. DarknessOFF

DarknessOFF Новичок

Тоже самое :xdnew:
    Налила полный пол литровый бакал и поставила в холодильник, проснулся, грамм 200 осталось, остальное пена была))
    Я вот как раз за первую половину дня и переживаю. После тренировки-то ничего страшного(17:00-18:00)? Даже нужны вроде быстрые угли. Я еще и банан добавляю.
    А на ночь из творога с кефиром делаем коктейль.