Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 341 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

пробовал, что именно присмотрел? а то у них ассортимент огромный, как правило соотношение цена/качество на высоте.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Khavronin

Khavronin Бывалый

Полностью соглашусь

3. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

всякую фигню, на зиму хочу запастись. Значит так Melatonin, L-Methionine, L-Arginine, Taurine powder, CoQ10, Niacin, Glucosamine + hondroitine with msm, Iron complex, GABA pure powder. Сьел одну банку 500гр Бета-аланина этой фирмы вещь рабочая покалывание через 15 минут. Вот такой вот списочек на 100 баксов, кто-то скажет, деньги на ветер лучше б протеина взял))) но я хочу попробовать всё таки дешевле даже чем в аптеке .

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

всякую фигню, на зиму хочу запастись. Значит так Melatonin, L-Methionine, L-Arginine, Taurine powder, CoQ10, Niacin, Glucosamine + hondroitine with msm, Iron complex, GABA pure powder. Сьел одну банку 500гр Бета-аланина этой фирмы вещь рабочая покалывание через 15 минут. Вот такой вот списочек на 100 баксов, кто-то скажет, деньги на ветер лучше б протеина взял))) но я хочу попробовать всё таки дешевле даже чем в аптеке .

5. Drummo

Drummo Бывалый

6. f-man

f-man Бывалый

яичный на вкус специфический ,пить будешь через не могу ..возьми казеин и сывороточный ,сразу после пей сывороточный,в течении дня смешивай оба 1 к 1 ,на ночь один казеин(можно чуть сывороточного добавить)

7. Drummo

Drummo Бывалый

Спасибо. Так же решил пить ВСАА и креатин, посоветуйте когда будет идеально их пить?
    Тренируюсь я очень рано- в 7 утра, встаю я примерно в 6 - 6.30

8. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

да и я щас ихнию продукцию заказывать начал)))

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

ВСАА - 10г. за 15 минут до тренировки и 10г сразу после трени. другой вариант - добавить в воду, которую пьёшь на тренировке - 20г. на литр воды.
    Креатин(если это моногидрат) - по 5г. утром (хотя можно и в другое время) с быстрыми углеводами (что-либо сладкое) для лучшего усвоения. пьёшь 2-3 месяца, потом месяц перерыв.

10. Drummo

Drummo Бывалый

Где-то читал, что если пить протеин после тренировки и ВСАА то смысла в этом нету, что думаете по этому поводу?

11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

если вместе залпом пить, то нет смысла.
    бцаа пить сразу после трени, они быстро всосутся в кровь и минут через 15-20 уже можно пить протеин с бананом или финиками (как вариант - заменить всё это на гейнер для удобства), ещё через час-полтора полноценный приём пищи: гречка, грудка, овощи...

12. wrestrus142

wrestrus142 Новичок

Жиросжигатель Dymatize Dyma-Burn Xtreme. Скажите отзывы, кто пробовал? По запросам в гугле очень мало отзывов и все разноречивы. За ранее спасибо)

13. sabox

sabox Новичок

wrestrus142, выбери шрифт побольше да пожирнее красного цвета, а то незаметно твое сообщение

14. wrestrus142

wrestrus142 Новичок

он сам выбрался)

15. Dalton

Dalton Новичок

читал разные статьи и везде своё мнение, стоит ли сразу после тренировки принимать быстрые углеводы?а минут через 20 протеин.

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Моё мнение тремя постами выше.
    Гейнеры на бб такие хорошие: Pro Complex Gainer и Elite Mass Gainer

17. Dalton

Dalton Новичок

у меня есть немного лишнего веса, склонен к полноте, всё равно необходимые быстрые углеводы поле трени?

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

да, после тренировки это единственный момент, когда они просто необходимы.

19. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

BCAA от какой фирмы посоветуете?

20. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

Йохимбин кто пробовал это чудо? как ощущения? рабочая вещь?

21. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Con-Cret

Con-Cret Новичок

23. Selfik

Selfik Бывалый

Я за вас рад, но вопрос немного в другом)
    все-таки перерыв лучше делать?

24. ironmine

ironmine Persona Grata

25. Xoce

Xoce Persona Grata

мелатонин давит выработку соматотропина)так что лучше не злоупотреблять им)хотя это все такое)

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мелатонином вообще лучше не пользоваться, изредка, чтоб режим выработать

27. denmark

denmark В бане

Мужики,что можете сказать о фирме "Inner Armour"?

28. Xoce

Xoce Persona Grata

что еще в нем плохого,помимо того,что он частично подавляет выработку некоторых гормонов?

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Из описания препарата на сайте http://www.mayoclinic.com/health/melatonin/NS_patient-melatonin/DSECTION=safety
    "Hormonal effects have been reported, including decreases or increases in levels of luteinizing hormone, progesterone, estradiol, thyroid hormone (T4 and T3), growth hormone, prolactin, cortisol, oxytocin, and vasopressin. Gynecomastia (increased breast size) has been reported in men, as well as decreased sperm count (both which resolved with the cessation of melatonin). Decreased sperm motility and decreased libido have been reported in rats and humans"
    Имели место сообщения о гормональных эффектах, включая снижение или повышение уровней лютеинизирующего гормона, прогестерона, эстрадиола, тироидного гормона (Т3 и Т4), гормона роста, пролактина, кортизола, окситоцина и вазопрессина. Гинекомастия также была отмечена у мужчин, также как и сниженное количество сперматозоидов (оба симптома разрешались с отменой препарата). Пониженная подвижность спермы и сниженное либидо отмечались у крыс и людей.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

не такая уж и безопасная вещь этот мелатонинчик