Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 342 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

2. f-man

f-man Бывалый

пью sns цитрулин,ничего не забивается

3. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

я пил аптечный стимол в жидком виде вещь рабочая но дороговато получается, попробую заказать от Prima force

4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это гормон в первую очередь
    отличная вещь, работает

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Drummo

Drummo Бывалый

а не много мне будет 10г до и 10г после? мне 16 лет, рост 178, вес 71-72, есть лишний вес

6. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

БЦАА такая штука, которой много быть не может, если мало пить, то эффекта не будет. Ну можно немного снизить, до 7г., учитывая твои параметры.

7. Needja

Needja Persona Grata

Ребятки такой вопрос, откуда выгодней тянуть BCAA порошковый? Чтобы цена/качество соответствовали и не сильно кусались. Хочу брать 2кг. Себе и напарнику. Как вариант чтобы с доставкой повыгодней можно туда же Предтрен no xplode закинуть 2 большие банки.
    С Витаминками от айхерба разобрался мелпаками тянуть мона. А вот БСА шки там посмотрел какие то незнакомые хоть я в этом и не очень шарю. Посоветуйте хорошие варианты :) Буду благодарен.

8. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если нужны со вкусом, то сейчас, по-моему мнению, самые выгодные это Recover Pro на m&s.com, если считать с доставкой, то две килограммовые банки выходят на 4 бакса дешевле, чем на бб.ком (даже с учетом сегодняшней акции бобике -20%). А если ещё и купон какой-нибудь для m&s.com применить...

Если нужны чистые, но горькие бцаа, то однозначно Omega Sports BCAA на бб.ком самые выгодные.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Needja

Needja Persona Grata

Это получается банка 1кг(125порций по 8г) Recover Pro на m&s.com стоит 37$ это ещё без купона.
    А банка безвкусных 1кг Omega Sports BCAA на бб.ком стоит 54,5%
    Я думал наоборот вкусовые будут дороже, на примере протеина, безвкусный дешевле чем со вкусом.
    А тут между ними в чем разница? Цены то кардинально разные :)
    По составу первые понял, а вот вторые непонятно что в составе написало))

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

самый главный и самые дорогой компонент в бцаа-комплексах, это как ни странно....сами бцаа))) а состоят они из трех незаменимых аминокислот с разветвленными цепочкам: лейцина, изолейцина и валина.
    теперь смотрим сколько их в одной порции Recover Pro - 6 грамм (остальные 2 грамма это вкусовые ароматизаторы и прочая хрень), путем нехитрых вычислений получаем, что в 1 кг Рекавери чистых бцаа всего 750г., следовательно 1г. бцаа стоит 0,0493$ (при цене Рекавери 37$ за 1 кг банку)
    дальше смотрим, что же у нас с Омега-бцаа...а там в порции 10г. как раз таки 10г. бцаа, просто они не расписаны на три аминокислоты, зато известно, что они в пропорции 2:1:1, а это самое главное. далее отнимаем от цены Омеги 10% по купону, получаем 49,5$, делим на 1000г. и получается, что 1г. Омеги стоит 0,0495$....блин, у меня почему-то была полная уверенность, что Омега заметно дешевле выйдет, а она оказалась даже чуть дороже (хоть и совсем чуть-чуть):huyase:
    вывод : Recover Pro рулит:metal:бери его!

небольшой совет по предтренику: вместо 2 одинаковых, лучше возьмите 2 разных, на случай если на кого-то один из предтренов не особо подействует, да и просто будете меняться с другом банками периодически, чтобы к одному и тому же предтрену не возникало привыкание.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. shnik

shnik В бане

взял мешок соевого изолята шансонг

при добавлении в воду получается манка
    чем больше воды тем размешивается лучше

вкус адовый...

кто че скажет кто ел
    гинекомастия не выростит ? как пишут про фитоэстрогены

12. Needja

Needja Persona Grata

А вообще есть негласные или гласные аксиомы для выгодных покупок включая доставку:
    аля прот-myprotein.
    Витаминки и ништяки для здоровья-iherb.
    Предтрецы-бб.ком т.к. там часто 2+1/2+2 акции.
    По пример взял от балды. Поправьте
    Просто в хвастах все по разному тянут. В рашке заказывать и покупать не хочется, ибо наценка бывает и 200% и насыпят хз что туда :)

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Если сразу мешок втюхаешь, то вырастет

14. shnik

shnik В бане

а если мешок экдистерона травы то колеманом стану ?

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сразу бидон тесто ставь)

16. shnik

shnik В бане

та после одного поедания сои этой показалось что щечки отекли
    но это показалось

вобщем надо на стил фактор идти
    тут делать нечего

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

О да, там тебе насоветуют и курс составят, что придешь сюда лечится

• Нравится! Нравится! x 4
  18. shnik

shnik В бане

только заметил что ты младше и меньше меня

елы палы кто тут сидит и советы раздает..

все прочел темку тут про эстрогеновый маркетинговый бред

будем жрать

19. Алекасндр

Алекасндр Новичок

Народ, подскажите гейнер с которого сало не прет, в связи с работой приходится заменять им прием пищи!!!

20. f-man

f-man Бывалый

синту-6 купи ,как раз для этих целей

21. Алекасндр

Алекасндр Новичок

Синту пробовал, но дороговато выходит, хотелось бы что то побюджетнее!

22. denmark

denmark В бане

Мужики,что можете сказать о фирме "Inner Armour"?

23. Dalton

Dalton Новичок

заказал себе их прот nitro peak с бб, состав вроде неплохой.так же к нему по акции предтрен идёт

24. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Заменитель питания от майпротена: Total MRP
    Или самому мешать: Total Protein + Instant Oats + Oatbran

25. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

UpYourMass от MHP хороший вариант на медленных углях. Правда там сои многовато. Я его использовал иногда, как заменитель пищи (но это уж совсем на крайняк). А Синта это вообще-то не гейнер.

26. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Разобрался уже?
    А то китайцы, наверное, от твоего сообщения ссыканули. Они ж там сою по три раза в день едят.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Сало прет с профицита калорий и лежания на боку. Гейнер может только помочь этому процессу.

28. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Дешего и отзывы не очень.

29. Dazerr

Dazerr Новичок

Есть ли возможность заказать в рашку прот.Myprotein кроме как с их оффициального сайта(дорого выходит доставка). Читал вроде как, кое где при заказе больше 150 фунтов, доставка бесплатная и т.д. Знает кто что нибудь про это?

30. xobda1

xobda1 Новичок

Всем привет! Я новичок в спортпите, хочу набрать вес (массу), что посоветуете? Рост у меня 180 а вес 62.