Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 344 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. ironmine

ironmine Persona Grata

В принципе, на рыбий жир (омега-3) и много денег-то не надо. Например, чтобы потреблять вот омегу - Now Foods, Super Omega EPA, Double Strength, 240 Softgels круглый год без перерывов (2 капсулы в день), надо всего 2200 руб. в год. Это 180 руб. в месяц.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

А я по 200 вообще выставляю :)
    F-man правильно сказал, оптовики зачастую выставляют цены из своих соображений.

3. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

а не маловато 2 капсулы в день? я с похожей дозировкой 3 раза в день по 2 капсулы принимаю, итого 6 капсул с общим содержанием epa/dha=3750/1464.

Это смотря откуда ты заказывать собираешься. А так, почти любой порошковый микронизированный моногидрат подойдет.

4. Trottelrainer

Trottelrainer Бывалый

Бля, ну почему сам погуглить не можешь?Вот, например:
    16. Безопасен ли креатин для подростков?
    Это наиболее часто задаваемый вопрос! Многие ученые сходятся во мнении, что применение креатина лучше отложить до окончания пубертатного периода или проще говоря до момента полового созревания. Для подростков это возраст около 16 лет, хотя для каждого это индивидуальный момент.
    (http://www.aminobar.ru/blog/top-18-voprosov-o-kreatine)
    А решать тебе.
    Лично я считаю, что подростку нужен стройматериал (белок) и витамины для поддержания обменных процессов. Остальное - фтопку. Креатин же дает увеличение взрывной энергии, за счет чего можешь поднять больше. Хотя, если ты профессионально занимаешься... Не, все равно бы не стал. Жрать и спать в таком возрасте надо. Организм у тебя "гибкий", подстроится, знай себе подкармливай.

5. botan

6. Нет поводов для беспокойства?

7. botan

Нет :)
    Крупные оптовики могут себе позволить так делать.
    Или может товар сливают. Но не буду утверждать, я про них ничего не знаю.
    Не все же как я напрямую с пьюровским складом работают.

8. AronakSS

AronakSS Новичок

Наконец-то дополз до форума. Огромное спасибо Тимуру за прот., доволен качеством, ценой, и т.п. Вообщем радуюсь как слон))

9. f-man

f-man Бывалый

а как же все остальное ))? там тоже денег нужно гораздо больше ..смотря у кого какие приоритеты и бюджет на спортпищу

10. TimaDV

TimaDV Новичок

Помогите. Боюсь что купил подделку. раньше брал Лактопрот 80. Кипяток проходил хорошо, комки были . Купил Промилк и тут понеслось,разбавил 30 грамм на 200 мл воды. Сначало пошли комки потом превратился в кашу. Не в молоко а в кашу имел карамельный цвет. Развабил еще на 250 мл. Там уже вышли комки мелких размеров очень мелких и было очень мало. Нашел 1 средневатый 1 см. Помогите может кто-то брал. Меня утверждают что это другой вид белка,якобы естественно ему превращяться в кашу....

11. Ungut

Ungut Новичок

спасибо

12. Ungut

Ungut Новичок

а можно анимал пак пить просто для тренировок вот для борьбы например

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Конечно можно , каждый день по пакету

14. Pro

Pro Новичок

Какой жиросжигатель порекомендуете, например?

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

ЭКА, Hellfire , ДНП , Клен, выбирай

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

диета+кардио

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Лучше диета-кардио-ЖЖ

18. Pro

Pro Новичок

Oxyelite?

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Гамно

20. f-man

f-man Бывалый

чересчур категорично

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А ты состав читал?

22. f-man

f-man Бывалый

давай подойдем с другой стороны..состав джэка какой то особенный? мое мнение что ОХпро такой же хитовый продукт как и джэк ,после запрета на 1.3dym они перевыпустили его и капсульную версию и в порошке..было бы говно ,слепили бы новый продукт с новым названием ..старая версия еще доступна в сша,видимо не плохо продается .

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Чувак тут спрашивают за ЖЖ , а не за предтренник

24. f-man

f-man Бывалый

--- мое мнение что ОХпро такой же хитовый продукт как и джэк ,после запрета на 1.3dym они перевыпустили его и капсульную версию и в порошке..было бы говно ,слепили бы новый продукт с новым названием ..старая версия еще доступна в сша,видимо не плохо продается .

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да, но каким он боком к ЖЖ?

26. f-man

f-man Бывалый

ОХпро я сократил OxyelitePro так понятней

27. f-man

f-man Бывалый

даже страшно представить ,что ты посоветуешь при наборе веса

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Чувак, я предложил реально работающие вещи в качестве ЖЖ, а массу можно на еде обычной набирать, вообще сушиться нужно с фармой

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

да он больше как предтрен чем ЖЖ, что в нем жгет жир? Непонятные листики растений, герань? Кофеин разве что немножко